본문시작

자유

아아...SB....

?

?

타부서 여직원이 5월 초에 이태원 놀러 갔다가 기지국이 겹쳤는지 카드사용 내역이 겹쳤는지 검사 받으라고 연락 왔다고 해서 점심 먹다가 강제 퇴근당했습니다.

내일 결과 나온다는데 무사히 지나갔음 좋겠네요. 사실, 같은 직장에 일하면서도 얼굴도 못 본 사람이거든요...

내일은 출근도 하지 말랍니다.

서재에 처박혀 공부나해야할 각입니다. 

아가가 놀아달라고 엉기는데 걱정이네유....

모두모두 조심하세요...랜선 뽑으란 말은 하지마여! 

mephi 2020.05.14 16:00
    코로나 바이러스도 바이러스니까 랜선타고 감염되는거 맞죠?
    상중이형 2020.05.14 16:10
    아, 앙데요...ㅜㅜ
    미부 2020.05.14 16:01
    5G 쓰고 계심 위험합니다.
    상중이형 2020.05.14 16:11
    아직 노트4라서 살았군요...ㅎㅎ
    후니 2020.05.14 16:01

이 글보면 자가격리 해야 되나요????

상중이형 2020.05.14 16:11
    부보스가 엄청 화를 내시며 분위기가 무서웠습니다. 먹던 밥이라도 마저 먹게 해주지...꼬르륵~
    후니 2020.05.14 16:18
    헉 밥도 다 못드시고 쫓겨나셨어요???ㅠㅠ
    점심은 먹고 퇴근시키시지...
    화내실만 합니다...한명으로 회사가 마비가되니ㅠㅠ
    별일없이 지나가시길..
    상중이형 2020.05.14 17:50
    선제적 대응인데, 한술 뜨고 바로 튀었어요..ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.14 19:47
    아하 ㅎㅎㅎ잘하셨어욤ㅎㅎ
    주노 2020.05.14 16:02
    헐.... 무사히 넘어가길 바랍니다....
    상중이형 2020.05.14 16:13
    얼굴도 한 번 못 마주친 사람이라 일단 안심은 하고 있습니다만, 그 사람과 마주진 다른 사람과 제가 마주쳤을지도 모른다는 것 때문에 불안하네요...쿠무뤀쿠~~
    MJ마이스타 2020.05.14 16:20
    그 여직원 토치로 끄슬러서 방역해주세요 형님
    상중이형 2020.05.14 17:50
    철컹철컹 당해요. 놉! ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.14 16:37

아.... 참,,, 여러 사람 피해를 보는군요

위추~

상중이형 2020.05.14 17:51
    무사히 지나가길 기다리고 있습니다. 젊은 분들 너무 겁이 없어서 큰일입니다....물론 저도 젊지만 저는 쫄보라서 다행입니다?
    훌륭한절므니 2020.05.14 17:03
    갔네 갔어~~~~
    이렇게 ㅎ헹님은 또 휴가를 .....
    상중이형 2020.05.14 17:51
    엌! ㅋㅋㅋㅋ 이걸 휴가로 읽으시넴....똥줄 탑니다...ㄷㄷㄷㄷ
    리노 2020.05.15 03:01
    아........ 이태원 푸리덤은 그냥 옛말이고,
    본인들 자유는 좋은데, 남들한테 피해를 주면 안되는데 말이죠 ㅠㅜ