본문시작

자유

오랜만에 연초를...

?

?

어제 술한잔 마시고 연초가 땡겨서 친한 동생한테

연초2개랑 라이터 뺐어서 집에 오는길...

연초를 몇년(2년쯤??)만에 물었습니다

불 붙이고 딱 한모금 땡기는데...

고딩때 연초를 처음 피웠을때 그 느낌이???

쓰고 텁텁하고....이상한 맛이????????

두모금째 땡기고 토할뻔 했습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

라이터랑 연초는 바로 쓰레기통으로...

전자담배에 최적화 되었나 봅니다...

물론 연초도 피우다보면 또 적응되겠지만요..

당분간 연초는 없는걸로.....

오늘 날씨가 지ㄹ 맞네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

비 퍼붓더니 해가 뜨고있는...

남은 하루도 화이팅입니다!!!!

주노 2020.05.15 14:21
    연초짱!!!ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.15 14:41
    저는 이제 연초가 아닌가봅니다...
    MJ마이스타 2020.05.15 14:31
    나는 지금도 가끔 피는데....
    후니 2020.05.15 14:42
    저도 예전에는 하이브리더였는데...
    2년쯤 전담만 해서 그런지 못피우겠어요ㅎㅎ
    일향 2020.05.15 15:01
    국도 최적화 인정합니다.
    후니 2020.05.15 15:07
    감사합니다
    국도의 길만 걷겠습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    몽실이 2020.05.15 15:01
    연초가 맛나죠 타닥탁탁~~겨울에타들어가는소리들으면서..ㅋㅋ
    후니 2020.05.15 15:08
    저도 그 종이 타는 소리가 그리워서 하나 땡겼다가...속이 뒤집혀서ㅠㅠ
    몽실이 2020.05.15 15:21
    ㅋㅋㅋㅋ 크~~네 자도 연초는 잘끊고있어요
    후니 2020.05.15 15:47
    화이팅입니다!!!
    아데니움 2020.05.15 15:13
    연초 냄새 맡으면 토가 쏠립니다ㅠㅠ
    후니 2020.05.15 15:48
    저는 냄새까지는 괜찮은데...
    피웠더니 속이...ㅠㅠ
    아데니움 2020.05.15 16:11
    하.. 연초필때 똥빵이 최고였는데 말이죠, , 이제는 액상 아니면 못먹겠심ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.15 16:42
    똥빵 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    저희는 전담의 노예들 입니다ㅎㅎ
    데미 2020.05.15 15:36
    돈은 옳치요
    후니 2020.05.15 15:48
    그럼요.
    드리퍼왕자 2020.05.15 16:01
    연초를......
    뭐...저는 땡기면 연초도 합니다 ㅎㅎㅎ
    스트레스 안받는게 최고죠 ~!!
    후니 2020.05.15 16:43
    그럼요 스트레스 안받는게 최곱니다!!!!
    저는 연초 땡기는 스트레스는 이제 없는거 같습니다ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.05.15 17:54
    아래 짤 극공감!! ㅋ
    후니 2020.05.15 19:08
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ yes
    세인트로랑 2020.05.15 19:26
    야쓰야쓰 야쓰!!
    후니 2020.05.15 19:36
    ㅎㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.05.15 18:23
    원래 처음에 이상했던게 어느순간 미친듯 중독이 되고 그런거죠...
    후니 2020.05.15 19:08
    중독될수도 있을듯 하지만 멈췄습니다ㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.05.15 19:28
    아쉽네요...
    저도 아쉽습니다
    몸이 허락하지 않네요..
    브미 2020.05.15 18:42
    여윽시 있는남자 클라쓰ㅋㅋ
    연초따위ㅋㅋ
    후니 2020.05.15 19:09
    부자횽 왜그러세요...
    연초가 더 비싸요..
    브미 2020.05.15 20:08
    횽은 그 비싼 연초를 뺏은거자나요
    그 비싼 라이타도 버리고 ㅎㄷㄷ
    후니 2020.05.15 20:55
    뺏은건 공짜죠..
    브미 2020.05.15 21:31
    땅부자니까
    달라그래도 그냥 줄수밖에....ㅠ
    후니 2020.05.15 22:42

누가 땅부자죠...
    연초 달라면 줄수있는 친한여자동생이죠 ㅋㅋㅋ

크리드 2020.05.15 18:52
    에비~~ 연초라니 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.15 19:09
    ???????????피우시잖아요??????ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    크리드 2020.05.15 19:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불이징 ~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    크리드 2020.05.15 19:44 Files첨부 (1)

크크크.... 

후니 2020.05.15 20:55 Files첨부 (1)

ㅋㅋ

브미 2020.05.15 21:31
    리드...ㅋㅋ
    훌륭한절므니 2020.05.15 21:37
    반갑이면 적응되서 맛나요
    후니 2020.05.15 22:44
    당분간 전담만 할게요...
    나중에 땡기면 다시 한번..
    지화자쁌 2020.05.16 16:30
    연초 단어도 생소하내요
    상중이형 2020.05.16 19:00
    저도 가끔 술마실 때 하나씩 얻어 피워보는데 우웩~입니다아~
    후니 2020.05.16 19:15
    동감합니다..
    토할뻔했어요 ㅎㅎㅎ
    리노 2020.05.16 19:35
    그거시 인생의 쓴맛임미까?
    후니 2020.05.16 19:45
    더럽게 쓰더라구요..
    리노 2020.05.16 19:47
    저도 안피워 본지 오래되서 기억이 가물가물...
    후니 2020.05.16 21:56
    기회되면 하나 피워보세요..
    토할수도 있어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.05.16 22:54
    비오는날엔 가끔 땡길때가 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.16 23:45
    저는 그냥 멍때리다 땡기더라구요..