본문시작

자유

오늘 하루도..

?

?

오늘 하루도 즐겁게 보이셨나요???

하루가 금방가네요 ㅎㅎ

하루 마무리 잘 하시고

좋은 밤 되세요~~~

굿나이트~~~

(클럽 가고싶다...)

주노 2020.05.16 22:15
    클럽이라니요?????? 그러심 안돼요..
    후니 2020.05.16 22:18
    가고 싶은거지 가진 않았습니다...
    반년을 못갔어요..
    주노 2020.05.16 22:26
    전..오늘 하루종일..야구 봤내요 ㅎㅎ..엘지.가 두겜다이김 ㅎㅎ
    후니 2020.05.16 22:47
    오...엘지 요즘 잘하나요???
    주노 2020.05.16 23:09
    오늘까지 6연승 ㅎㅎ
    후니 2020.05.16 23:13
    오..왠열...엘지 약빨았나요???ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.16 22:23
    기즈모 잔신가죽입고 할로윈데이때 가면 어때요?
    후니 2020.05.16 22:25
    할로윈이 아직 한참 남았어요...
    근데 기즈모는 힘들꺼 같아요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    MJ마이스타 2020.05.16 22:30
    망사털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.16 22:47
    핵인싸는 가능할듯 합니다..
    몽실이 2020.05.16 22:23
    클날소리. ..클럽은 이태원이죠..
    후니 2020.05.16 22:25
    ????클럽은 이태원에만 있는게 아니죠..
    몽실이 2020.05.16 23:08
    부산 서면 경성대 좋다는~~~소문이 하지만 나중에ㅎㅎ
    후니 2020.05.16 23:14
    서면은 20대에 가봤는데..
    와..화이팅이...끝내줍니다ㅋㅋ
    베이핑크루 2020.05.16 22:24
    이태원은 아니죠? ㅎㅎ
    후니 2020.05.16 22:26
    다행인지 불행인지 제주도입니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    드리퍼왕자 2020.05.16 22:38
    뭐 한 것도 없이 시간이 휙 가네요 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.16 22:57
    오늘 리빌드 엄청 하셨잖아요!!!
    상중이형 2020.05.16 22:46
    클럽..놉! ㅋㅋㅋ
    제주도 번화가에도 클럽 있나요?
    혹시 출국하셨쎄요? ㅎㅎ
    후니 2020.05.16 22:58
    클럽 안가쥬...
    몇달을 참고 안가고 있습니다...
    가서 걸려오면 부모님도 일도 피해라서요..
    출국은 다음주에 합니다ㅎㅎ
    리노 2020.05.16 23:00
    여윽시 바텀라인이 핵심인 거시여요
    드리퍼왕자 2020.05.16 23:12
    비텀요?????
    리노 2020.05.16 23:21
    클럽가고싶다는....
    후니 2020.05.16 23:14
    바텀이 그 바텀이 아니라
    그 바텀이죠???소방서 뒷쪽 바텀들
    리노 2020.05.16 23:22
    오잉? 이건뭐죵??
    후니 2020.05.17 00:05
    소방서 뒷쪽이 게이클럽이죠 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.05.17 00:42
    어떻게 그렇게 잘아시죠?
    후니 2020.05.17 01:32
    건너편을 자주 갔거든요
    리노 2020.05.17 15:58
    오우....그려셨었군요..
    놀라운 광경이 자주 펼처진다는데 보셨습니까?
    후니 2020.05.17 18:05
    네 별의별 사람 다있습니다 ㅋㅋ
    리노 2020.05.17 18:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신기하겠지만 왠지 궁금하지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.17 18:41
    모르셔도 되는 사람들 입니다 ㅋㅋㅋ
    리노 2020.05.18 20:45
    ㅋㅋㅋㅋ 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.18 22:31
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    미부 2020.05.16 23:27
    그래도 내일이 있다는...
    후니 2020.05.17 00:05
    내일은 내일대로 흘러가겠죠ㅎㅎ
    데미 2020.05.17 00:20
    돌아다니지 마세요