본문시작

자유

친한 동생이...

?

?

두다리 걸쳐 알게된 친한 동생이 

방송 작가를 하고 있어요..

인스타에 이쁜 연예인이 보이길래 물어봤습니다

이런 대화를 나눴는데 

카톡이 왔어요...옆에 있던 사람들이 댓글보고 웃겨죽는다고..

제가 그렇게 웃긴 사람이 아닌데 말이죠..

김수미 나오는 밥은먹고다니냐?? 프로인데..

시간되면 밥먹으러 오라는데 얼굴팔릴까봐 못가겠어요..

굿나잇 여러분~~~

후니 2020.05.19 20:02

티비에 출연하고 싶은신건가요???

몽실이 2020.05.19 20:03
    아니요 앞치마여성분 옆에살포시 앉고싶내요..
    후니 2020.05.19 20:08
    아하???최희아나운서요???
    유부녀됐던데요????????
    몽실이 2020.05.19 20:30
    죄송하다고전해주세요..
    후니 2020.05.19 20:54
    저도 전하고 싶은데 말이죠..
    몽실이 2020.05.19 21:40
    그러게말이죠..꿈에서라도..
    후니 2020.05.19 22:20
    네 그래볼게요..ㅎㅎㅎ
    몽실이 2020.05.19 22:43
    꿈에서 모른척하기없깁니다..
    후니 2020.05.19 22:45
    그럼요 당근당근

1. 우리들의 천국 82

2. 해장은 역시 18

3. 헉 코로나 무섭.. 12

4. 노트북 하나 저렴하게 샀습니당~ 12

5. 나의 금기식품 10

6. 한잔 빨아요 4

7. 친한 동생이... 59

8. 간만에 술 만땅 27

9. 그래서 그랬구나... 32

10. 오늘 저녁은 60

11. 전자담배는 평생 울궈먹을 듯... 40

12. 오늘 재밌는 손님이 많네요ㅎㅎ(잡담) 32

13. 일요일의 후유증에 시달리고 있습니다. 13

14. 취애~췍~ 27

15. 비가 그쳤습니다. 23

16. 쁌으러 나왔어요 11

17. 소나르기니 13

18. 수염을 길러볼까합니다. 43

19. 식후~~ 커퓌~~!! 31

20. 맑으면서도 촉촉한~~ 7

21. 모닝 커퓌~~~~ 81

Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 228 Next
/ 228