본문시작

자유

오늘 저녁은

?

?

오늘 저녁은 집사람표 오리 주물럭

다시 근육을 불려야 할까봐요

정말 맛있게 먹었습니다 간만에 퇴근하고 먹는 집밥이라 더욱 맛있는거 같습니다.

갑자기 다시마젤리가 드시고 싶다하시기에

빗속을 뚫고 다녀왔습니다 단돈 3000원...

그런데 제가 예전에 먹어본 다시마를 겹쳐서 만든 젤리가 아니더군요... 맛 그대로 "다시마 맛 젤리"...ㅡㅡ

3000원짜리가 그렇죠.... 만쥬는 덤으로

베이프소사이어티 여러분 오늘 하루도 수고 많으셨어요~

1. 우리들의 천국 82

2. 해장은 역시 18

3. 헉 코로나 무섭.. 12

4. 노트북 하나 저렴하게 샀습니당~ 12

5. 나의 금기식품 10

6. 한잔 빨아요 4

7. 친한 동생이... 59

8. 간만에 술 만땅 27

9. 그래서 그랬구나... 32

10. 오늘 저녁은 60

11. 전자담배는 평생 울궈먹을 듯... 40

12. 오늘 재밌는 손님이 많네요ㅎㅎ(잡담) 32

13. 일요일의 후유증에 시달리고 있습니다. 13

14. 취애~췍~ 27

15. 비가 그쳤습니다. 23

16. 쁌으러 나왔어요 11

17. 소나르기니 13

18. 수염을 길러볼까합니다. 43

19. 식후~~ 커퓌~~!! 31

20. 맑으면서도 촉촉한~~ 7

21. 모닝 커퓌~~~~ 81

Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 228 Next
/ 228