본문시작

?

?

힘든 빡센 주말을 보내고 

즐거운 월요일인데...

어제의 과로로 무기력해 졋습니다.

주말은 외케 힘들까용 ㅠㅠ

내일은 오늘보다 좋겟지용?

1. 우리들의 천국 82

2. 해장은 역시 18

3. 헉 코로나 무섭.. 12

4. 노트북 하나 저렴하게 샀습니당~ 12

5. 나의 금기식품 10

6. 한잔 빨아요 4

7. 친한 동생이... 59

8. 간만에 술 만땅 27

9. 그래서 그랬구나... 32

10. 오늘 저녁은 60

11. 전자담배는 평생 울궈먹을 듯... 40

12. 오늘 재밌는 손님이 많네요ㅎㅎ(잡담) 32

13. 일요일의 후유증에 시달리고 있습니다. 13

14. 취애~췍~ 27

15. 비가 그쳤습니다. 23

16. 쁌으러 나왔어요 11

17. 소나르기니 13

18. 수염을 길러볼까합니다. 43

19. 식후~~ 커퓌~~!! 31

20. 맑으면서도 촉촉한~~ 7

21. 모닝 커퓌~~~~ 81

Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 228 Next
/ 228