자유

오늘 재밌는 손님이 많네요ㅎㅎ(잡담)

by 후니 posted May 18, 2020 Views 65 Likes 2 Replies 32
?

ESC닫기

비도 오고 손님도 별로 없는데 재미난 손님들이 참 많아요

손님1

가끔 오시는 사적으로 아는분인데 50대 허세쟁이 입니다

개뿔도 없는데 입만열면 몇십억 몇백억이에요..

지인이랑 같이 왔는데 지인 앞에서 허세를 엄청 부려요

근데 지인은 얘기하는 스타일이 전형적인 사기꾼..

허세 계속 부리고 사기꾼 아저씨는 장단 맞추고

이거 진행하자며 꼬시고...

사기꾼 아저씨...허세 아저씨 뜯어 먹을게 없을텐데..

허세를 어느정도 신뢰하는거 같으니 허세아저씨 승!!!

손님2

50대 아저씨2 40대 아줌마2

골프치러왔다 비와서 관광다니는 손님이네요

근데 짝이 안맞아요?????

흔할일이긴 한데...아저씨 한분이 1시간째 

아는척 잘난척 허세를 적당히 섞어 여자들에게 털고 있어요

이분이 사기를 치면 기가 막히게 칠꺼 같아요

오늘밤 주인공은 이아저씨 확정!!!

자영업을 하다보면 진상도 많지만

이런 재밌는 일도 참 많습니다

근데 자영업은 하지 마세요 

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

편안한 밤 되세영~~