본문시작

?

?

비도 오고 손님도 별로 없는데 재미난 손님들이 참 많아요

손님1

가끔 오시는 사적으로 아는분인데 50대 허세쟁이 입니다

개뿔도 없는데 입만열면 몇십억 몇백억이에요..

지인이랑 같이 왔는데 지인 앞에서 허세를 엄청 부려요

근데 지인은 얘기하는 스타일이 전형적인 사기꾼..

허세 계속 부리고 사기꾼 아저씨는 장단 맞추고

이거 진행하자며 꼬시고...

사기꾼 아저씨...허세 아저씨 뜯어 먹을게 없을텐데..

허세를 어느정도 신뢰하는거 같으니 허세아저씨 승!!!

손님2

50대 아저씨2 40대 아줌마2

골프치러왔다 비와서 관광다니는 손님이네요

근데 짝이 안맞아요?????

흔할일이긴 한데...아저씨 한분이 1시간째 

아는척 잘난척 허세를 적당히 섞어 여자들에게 털고 있어요

이분이 사기를 치면 기가 막히게 칠꺼 같아요

오늘밤 주인공은 이아저씨 확정!!!

자영업을 하다보면 진상도 많지만

이런 재밌는 일도 참 많습니다

근데 자영업은 하지 마세요 

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

편안한 밤 되세영~~

릴군 2020.05.18 20:05
    세상 별사람다있죠..ㅠㅠ 저희 부모님 중화요리집 오래하셨는데 배달올때 생리대 사오라는 사람도 있..
    후니 2020.05.18 20:14
    저도 들어봤습니다...생리대 담배 심지어 세탁물도 찾아다 달랜다고 하더라구요..그런건 좀 본인이 하지..
    드리퍼왕자 2020.05.18 20:17
    재미 있군용 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.18 22:11
    별사람 다있죠???ㅎㅎ
    상중이형 2020.05.18 20:23
    손님 2 그룹의 아저씨와 친해지시길 추천드립...ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.18 22:11
    손님2 그룹 아저씨 입이 너무 저렴해서 별로에요ㅋㅋ
    상중이형 2020.05.18 22:15
    하지만 모든 걸 뒤흔드는 매직~ ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.18 22:23
    하지만 진정한 승자는 그 옆분일수도 있다는것!!!
    상중이형 2020.05.18 22:34
    앗..ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.18 22:36
    묵직한 한방으로 끝낼수 있습니다ㅋㅋ
    상중이형 2020.05.18 22:39
    묵직은 므니횽인데 말예유....ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.18 22:46
    인정합니다
    므니횽 어디가셨죠????
    주노 2020.05.18 20:24
    ㅎㅎㅎ..옆에서 들으면 잼날듣합니다 ㅎㅎ
    후니 2020.05.18 22:12
    실제로 들으면 진짜 재밌어요
    티비보면서 귀는 열려있습니다ㅋㅋ
    dkcoffee 2020.05.18 20:35
    관광지에서 20년넘게 자영업을 하다보니 보는 눈이 남달라졌어요..ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.18 22:13
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 관광지 자영업하시는 분들은 남다른 안목이 생기죠ㅎㅎ 부부인가 불륜인가!!!
    dkcoffee 2020.05.19 12:25
    너무 가까우면 불륜
    저 멀리 떨어지면 부부...ㅋㅋㅋ
    왜 웃플까요...
    후니 2020.05.19 13:08
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    보통 지켜보면
    나란히 앉으면 불륜..
    마주보고 앉아 각자할일 하면 부부..
    비싼거 팍팍 시키면 불륜
    옆에서 싼거 먹자 말리면 부부
    크리드 2020.05.18 20:42
    dkcoffee님이랑 합쳐 모아서 책내도 될듯한데요 ㅎㅎ
    충분히 가능합니다
    저 썰많아요ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.18 20:47
    빻아요
    이미 빻여서 왔어요ㅋㅋ
    지화자쁌 2020.05.18 21:24
    후니님 삼춘 과 이모같은데요 ㅋ
    그럴리가요
    MJ오드리 2020.05.18 22:20
    헉.....
    삶을즐겨라 2020.05.18 21:37
    주로 남자를 관찰하시는군요.....ㅡㅡ;;
    데미 2020.05.18 21:39
    +1
    후니 2020.05.18 22:14
    남자가 대부분이였어요..
    오늘은 터는분들도 남자뿐이라..
    삶을즐겨라 2020.05.18 22:15
    이태원도 좋아하신다 들었습니다....
    후니 2020.05.18 22:24
    네 라운지클럽에서 춤추고있는 이쁜 여자 좋아합니다❤
    삶을즐겨라 2020.05.18 23:47
    이쁜여자옆엔 항상 더 많은 남자가 주위에 있죠...
    후니 2020.05.19 00:33
    그래서 클럽가면 친구들이랑 술마시고 놀다와요
    클럽에선 여자 안만나죠ㅎㅎ