본문시작

자유

모닝 커퓌~~~~

?

?

뱃속에 있을때 어머니가 입덧 달래려고  

아이스 믹스커피를 사발로 드셨던(레알)

태생부터 커피 중독자 입니다 ㅋㅋ

편의점갔더니 왕큰 커피가!!! 원뿌라스원(1+1)

콘트라베이스만 먹는데

졸쥐아 크레프트도 오랜만에 마시니 좋네요

아침부터 대왕커피 들고 뿌듯하게 시작합니다

오늘도 즐겁게 보내세요~~~~😘

주노 2020.05.18 11:38
    ?? 1리터짜리에요??? 어디 편의점.. 지원금으로 좀 쟁이게요ㅎㅎ
    후니 2020.05.18 11:39
    800미리 입니다
    3700원 원뿌라스원
    CU편의점!!!
    주노 2020.05.18 11:40
    후후..씨유..3000원 쿠폰도 있는데 점심시간에 가야겠군요 ㅎㅎ
    후니 2020.05.18 11:44
    가서 쓸어오세요ㅎㅎ
    사이즈가 커서 진열을 몇병 안하더라구요
    주노 2020.05.18 11:47
    동네 Cu 한바퀴 돌아야겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.18 11:56
    장바구니 하나 들고ㄱㄱ
    MJ마이스타 2020.05.18 11:56
    사발커피는 웃통까고 머리부터 부어서 배꼽에 고인 커피를 마실때가 멋지죠 후니브로가 하는거 상상했음 므훗~
    후니 2020.05.18 12:18
    상상만해도 더럽네요...ㄷㄷㄷㄷ
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    MJ오드리 2020.05.18 12:38
    ㅋㅋㅋ혀가 배꼽 안닿음
    후니 2020.05.18 12:48
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.05.18 12:12
    우리쪽에 랑캐라고.....그분하고 적수가 되시겠내요...
    후니 2020.05.18 12:21
    랑케횽도 커피 좀 하시나봐요 ㅎㅎㅎ
    저는 스벅 아아 벤티 샷추가 2개 좋아 합니다..
    친구들이 마시면 사약이냐고...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    몽실이 2020.05.18 14:03
    그분 장난아닙니다 샷도샷이고 .. 방문횟수..먹는양.. ㅎㄷㄷ 요세는 좀 자재하고계시죠..ㅋㅋ
    후니 2020.05.18 14:25
    저랑 비슷하시네요...
    저도 커피값이 엄청나서 줄이려고 편의점 커피 마십니다...스벅 다이어리 2권씩 받고 그랬어요..ㅋㅋ
    몽실이 2020.05.18 20:56
    그분도 다이어리 휩쓰셨더라구요..ㅎㅎ한번 둘이조인하면좋겠내요ㅎ
    후니 2020.05.18 22:25
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 일산에서 한번 뵙기는 했는데 친근하더라구요???
    몽실이 2020.05.18 22:52
    아~~맞다ㅎㅎㅎ 정말좋은 친굽니다^^
    후니 2020.05.18 23:28
    친해지고 싶었는데 너무 장거리라 만날수가 없네요ㅠㅠ
    몽실이 2020.05.18 23:33
    한번오세요~~그분이 부산 커피 투어시켜주실겁니돠~~
    후니 2020.05.18 23:39
    가고싶어요ㅠㅠ
    근데 커피말고 술 투어는 안되나요??????
    몽실이 2020.05.19 00:30
    되죠되죠~~~~ㅎㅎ
    후니 2020.05.19 00:37
    나이스 ㅎㅎ
    미부 2020.05.18 12:20
    원샷 인가요?
    후니 2020.05.18 12:22
    반나절용입니다ㅎㅎ
    mephi 2020.05.18 12:22
    그 1리터짜리 쟈뎅커피인가 컵달린거 그것도 나름 괜찮더라고여~
    후니 2020.05.18 12:24
    그것도 먹어봤쥬ㅎㅎ
    제가 찐하거 좋아하는데 쟈뎅은 좀 연하더라구요..
    노브랜드가면 팩으로 파는것도 있는데 그것도 연해요..
    MJ오드리 2020.05.18 12:39
    날씨꾸물할땐 조지아
    후니 2020.05.18 12:49
    화창할때는요????
    주노 2020.05.18 12:50
    콘트라베이스~~!!!!
    후니 2020.05.18 12:51
    이형 커피 좀 아시네요???ㅋㅋ
    주노 2020.05.18 12:52
    내피에 1/3은 커피일껄요??? ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.18 12:54
    오???? 저랑 비슷하시군요???
    어딜가나 커피는 손에 하나!!!
    주노 2020.05.18 12:55
    특히 운전할때 아아가 없음 운전을 못해요~~!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.18 12:58
    아...오졌다...
    출발할때 커피들고 타거나
    없으면 편의점 들르거나 카페로ㅎㅎ
    주노 2020.05.18 12:58
    맞아요~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 커피좀 드시는듯??? ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.18 13:01
    오...대박 ㅎㅎㅎ
    다음에 만나면 커피 한잔부터 하시죠ㅎㅎ
    주노 2020.05.18 13:02
    그래요.. ㅎㅎㅎㅎ 커피로 시작? ㅎㅎ
    후니 2020.05.18 13:06
    커피들고 술마시러ㄱㄱ
    MJ오드리 2020.05.18 13:22
    카페커피는요?
    주노 2020.05.18 13:25
    빽다방~~!!?? ㅎㅎㅎㅎ 제가 원래 총각때는 커피빈만 먹었는데... 결혼하고 애생기니.. 그레이드가 점점 낮아 져요~~!! ㅎㅎㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.18 13:34
    저는 이디야요~
    투썸이나
    주노 2020.05.18 13:38
    투썸도 좋아해요.. 진해서~~!! ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.18 13:33
    저는 잘 가리지 않아요...
    사이즈 크고 샷추가만 되면 됩니다ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.18 13:34
    이디야 엑쓰트라사이즈~
    후니 2020.05.18 13:49
    이디야 엑쑤트라 샷추가
    봄봄 1리터 샷추가 2개
    스벅 벤티 샷추가 or 샷추가 2개
    빽다방 샷추가 2개
    탐탐 그란데 샷추가
    기타등등 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    MJ오드리 2020.05.18 12:50
    화창할땐 크래프트
    후니 2020.05.18 12:52
    비올때는요???
    주노 2020.05.18 12:53
    T.O.P~~~~!!!
    후니 2020.05.18 12:56
    TOP가 초반에는 맛있었는데..
    저는 TOPㅡ고티카ㅡ콘트라베이스로 바뀌었어요
    MJ오드리 2020.05.18 12:54
    듀얼블루로 첫맛은 풍부 뒷맛은 깔끔