본문시작

자유

굳모닁 입니다~~

Ho
?

?

한 주가 또 시작됐네요 ㅎㅎ

몸이 천근만근입니다 ..!!

요새 주말마다 콧바람쐬러간다는 핑계삼아

열심히 뽀인트찾으러 댕기는데 쉽지않네유 ..

맨날가던 냉장고 뽀인트에서

용왕님을 괜히잡았나 싶기도하고 ㅠㅠ

아무튼 오늘하루도 건강한 일상 되세요~~^_^

MJ마이스타 2020.05.18 08:30
    타이호횽 굿모닝~
    전복이 어마무시 하네요ㄷㄷㄷ
    이번주도 우리 같은마음으로 화이팅해요~
    Ho 2020.05.18 09:44
    넵!!이번주도 화이팅입니드아~~!!!

저 전복을 ..용왕님을..괜히 잡아서..

저포인트에서 이제 해삼도 보기힘드내요 ㅡㅠ
    MJ마이스타 2020.05.18 09:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 해삼전복먹고싶다
    Ho 2020.05.18 09:57
    전복은 지금 열심히 뽀인트 찾으러 댕기는중이에요 ㅎㅎ문어랑 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    해삼은 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뱃속에 해삼만 넣어드릴수도 있습니드아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.18 09:58
    헐 문어문어문어문어 정말 좋아하는 문어~ 제가 어릴때 문어를 엄청나게 먹고 컷데요 그래서 대갈통이 큰건가바여ㅋㅋㅋㅋ
    Ho 2020.05.18 10:36
    컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 ;;한참 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    울딸은 문어 안먹여야겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.18 11:15
    대신에 머리는 좋아진다는데 전 왜 빠가일까여
    Ho 2020.05.18 12:53
    엠제이횽 ..
    느가봐도 하이레벨의 두뇌를 가지신분이신데..
    전 맨날 마누라가 똥멍충이래요 ㅡㅡㅋ
    MJ마이스타 2020.05.18 12:59
    저 돌대갈통이에요ㅜㅜ 문어를 많이드시고 머리크기를 키워보셈!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Ho 2020.05.18 15:25
    아뇨..
    사양하겠습니다..
    여기서 더 커지면....안되요....
    다른대가리가 더 커졌..?읭?
    MJ마이스타 2020.05.18 15:30
    그거는 후천적으로 가능해요
    Ho 2020.05.18 15:35
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    암튼 전 키도 작아서 더커지면
    츄파츕스 됩니다..ㅡㅜ
    MJ마이스타 2020.05.18 15:37
    전 아래 대가리를 더욱더 키우기위해 지금도 열심히 노력중입니다요
    Ho 2020.05.18 15:38
    비법좀......
    튜닝말구 어떤수련이..?!?!
    MJ마이스타 2020.05.18 15:42
    1킬로 아령을 끈으로 연결해서 대가리에 묶어놓고 버티면 되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜로 기럭지랑 대갈통이 쭈꾸미에서 왕낙지로 변하기는 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버니어캘리퍼스로 측정해보았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Ho 2020.05.18 23:12
    얼매나..빡쳣으면....
    왕낙지로........
    MJ마이스타 2020.05.18 23:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡쳤데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해삼으로 변신하기위해 지금도 노력중이에요
    Ho 2020.05.19 10:34
    오우 ..!
    해삼은 그 ..엄...
    돌기가................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.19 12:14
    아 그거 돌기가 달렸으면 좋겠어요~ 하핫~ 데헷~ 므훗~
    mephi 2020.05.18 09:07
    사이즈가 어마어마 하네여!
    Ho 2020.05.18 09:44
    저도 첨에보고 잘못본줄알고 ㅋㅋ
    놀랬었쥬..
    드리퍼왕자 2020.05.18 09:11
    엄청난 대물을....+.+
    힘찬 한주 되세용~^^
    Ho 2020.05.18 09:45
    딸이 먹어부럿어유 ㅡㅜ
    드왕님도 이번주 화이팅입니다~~~~
    미부 2020.05.18 09:25
    전복 엄청 실하네요
    행복한 한주 되세요
    미부님도 이번한주도 건강한 한 주 되세용~~
    주노 2020.05.18 09:26
    헐... 전복크기가!!!!! 진짜 대박이내요...
    딸램 밥반찬으로 끝났어요..
    전 맛도 못봣..ㅡㅜ
    주노 2020.05.18 09:49
    헐..ㅜㅜ..
    Ho 2020.05.18 09:58
    가끔가다 전복 주문해서 사면 ..
    40마리중에 35마리는 지혼자 다먹는거같아요..ㅡㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주노 2020.05.18 10:06
    헐.... 대단하내요.. 벌써 전복에 맛을 알다니.. ㅎㅎㅎ
    Ho 2020.05.18 10:37
    예사롭지가 않습니다..
    돈 무쟈게 벌어야할 각입니다....ㅋㅋㅋㅋ
    주노 2020.05.18 10:47
    울 딸은.. 벌써 옷을 가려서 입음..ㅡㅡ;; 큰일나씀..
    Ho 2020.05.18 10:52
    울 딸도....
    그노무 핑크 ..ㅋㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.05.18 09:43
    깜짝이야~~~
    Ho 2020.05.18 09:46
    가시죠?!?!
    몽실이 2020.05.18 11:02
    어딜요? 워 저는 물싫어합니다~~~
    안되겟네요..
    또 달랑 들어드리겟습니다..
    몽실이 2020.05.18 14:02
    이번에는 가만히 안둡니다~~~육탄전
    Ho 2020.05.18 15:22
    에이..설마 제가 ..
    자꾸 구타하실 구실 찾으시는거 같은데...
    전 빠른 도주를 하겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.05.18 20:56
    그타는 호형이 항상하시죠..
    Ho 2020.05.18 21:41
    네?!!??????
    누가 들으면 진짠줄 알아요..형....
    몽실이 2020.05.18 22:53
    ㅎㅎㅎ연기하는거봐~~ 구라도 자연스러워요
    세인트로랑 2020.05.18 09:49
    오앙 사진만 봐도 힐링~
    Ho 2020.05.18 09:57
    ㅎㅎ얼굴 씨꺼먼스 블랙죠 됐습니드아 ㅠ
    MJ오드리 2020.05.18 10:07
    굳모닝입니다~굳전복해삼~ ㅋㄷ
    Ho 2020.05.18 10:37
    횽수님 굳모닁입니다~~~~^^
    후니 2020.05.18 11:09
    아따...전복 좋네용??????
    저는 잘 안먹지만...ㅎㅎ
    자연산이죠..저거 진짜 요상한데서 잡은거라..;;ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.18 13:03
    저도 물질 해보고 싶어요...
    제주도는 해녀외 물질 금지라서...
    Ho 2020.05.18 15:24
    아 진짜요????????젠장....
    근데..해루는 괜찮지않아요????