본문시작

자유

자체 긴급 재난 지원금!!!!

?

?

40만원 받은 재난 지원금을 며칠만에 다 털리고

자체 긴급 재난 지원금을 획득하였습니다..

그동안 저금통에 동전 모아둔걸 바꿔왔어요..

은행에 저금통을 건네 주며 20만원은 되겠지????

흐믓하게 지켜보며 계좌에 돈넣고 영수증을 받았는데...

아놔...14만원...ㅠㅠ

이번주 서울가면서 쓰려고 했는데 턱도 없네요..ㅋㅋㅋ

자체 긴급 재난 지원금은 실패!!!!!

편안한 저녁 보내세용~~

MJ마이스타 2020.05.19 19:47
    근데 왜 젖병을.... 더욱 기즈모 스럽잖아요~ 뀨~~~
    후니 2020.05.19 19:48
    뀨우?????ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    동전이 쌓이는게 눈에 보이는게 좋아서 이걸로 했는데
    조카가 그동안 꽉찬거 2번 털어갔어요..
    보인다고 좋은게 아니더라구요ㅡㅡ
  • V
    김거성 2020.05.19 19:53
    ........
    전 14000원도 시급합니다
    후니 2020.05.19 20:03
    .......
    상황을 알기에 죄송합니다
    언능 비자금 다시 모으세요..ㅠ
  • V
    김거성 2020.05.19 20:11
    소리소문없이 모으겠습니다..
    후니 2020.05.19 20:21
    화이팅!!!!!
  • V
    김거성 2020.05.19 20:38
    감사합니다....
    ㅎㅎ
    후니 2020.05.19 20:51
    ^^
    훌륭한절므니 2020.05.19 19:54

또와요??? 서울 코로나땜시 위험해요
    청정지역에 있으세요

후니 2020.05.19 20:04
    위험해도 한달에 한번은 가야쥬...
    조심히 다녀야죠...이번엔 조금 무섭네요..
    삶을즐겨라 2020.05.19 20:00
    역시 제주아일랜드는 원화를 안쓰시는군요...!
    후니 2020.05.19 20:05
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 원화도 사용가능합니다
    몽실이 2020.05.19 20:34
    야하다..
    후니 2020.05.19 20:51
    어디가요????
    몽실이 2020.05.19 21:40
    젖...죄송..
    후니 2020.05.19 22:45
    에헤이...ㅋㅋ
    몽실이 2020.05.19 22:46
    훗~~~!!
    후니 2020.05.19 23:02
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    미부 2020.05.19 20:44
    ㅋㅋㅋ
    울아들 저금통이랑 똑같애요
    후니 2020.05.19 20:52
    아드님이 센스가 있으시네요????👍
    데미 2020.05.19 21:19
    커밍아웃 하는건가요?
    아직도 젓병을....
    후니 2020.05.19 21:27
    저금통인데요???
    데미 2020.05.19 21:29
    눼눼
    취향 존중합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.19 21:34
    저도 데미님의 취향 존중 합니다

형수님께 편지 작성중입니다
    데미 2020.05.19 22:10
    제가 심하게 오해를 한듯 싶습니다.
    다른분과 착각한듯 합니다.
    쓰미마셍
    후니 2020.05.19 22:45
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    깜장늑대 2020.05.19 23:09
    손님들한테 삥뜯으세요
    후니 2020.05.19 23:27
    sns후기에 삥뜯는다고 올라가면 저희 망해요..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    드리퍼왕자 2020.05.20 00:11
    금화에용???
    후니 2020.05.20 00:21
    그럴리가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    사진에 보이는 동전은
    싱가폴 미쿡 말레이시아 필리핀 동전이더라구요ㅎㅎ
    지화자쁌 2020.05.20 07:55
    후니삼촌 조카꺼털면 언되요
    후니 2020.05.20 11:08
    그럴리가요ㅋㅋ
    아데니움 2020.05.20 09:39

스리슬쩍 보고 요즘은 단백질 쉐이크가 코인모양으로 나오네 했네요ㅋㅋㅋㅋ 동전이였넹ㅋㅋㅋㅋ

40이면 한우에 살살 녹죠..ㅋㅋㅋㅋ

후니 2020.05.20 11:09
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 단백질 쉐이크라뇨ㅎㅎㅎ
    40으로 한우는 근처도 못가봤어요...ㅠㅠ