본문시작

?

?

그 귀하다는 g2 카라플 탑리필 울템경통을 

지뿜님이 보내주셔서 .. 감사합니다 잘쓸께요

오랫만에 정성스레 카라플 빌드를 해보았습니다.

최애 입호흡기중 하나인 카라플 ㅎㅎ

티2 에 올려져 있는 카라플이 지뿜님이 주신거

티3 에 올려져 있는 카라플은 침니울템 경통울템 탑리필 입니다.

세인트로랑 2020.05.19 18:30
    카라플 만세
    데미 2020.05.19 18:35
    영원한 클라스죠 ㅎㅎ
    빠띠블럼에 빠져 잠시 외면했는데
    역쉬 카라플이네요
    세인트로랑 2020.05.19 19:06
    갓라플.. 최애기기
    리빌드가 거지같다.
    액상을 버려야 한다.
    이 두가지만 빼면..
    데미 2020.05.19 19:10
    처음엔 리빌드 참...
    익숙해지니 이만한 무화기가 없어요
    비엔사장님께 갓라플 빌드팁 전수받으세요 ㅎㅎ

알럽 비라플!!

비라플 + g2셋 4개 보유중입니다 ㅎㅎ

하지만 빌드는 고자..ㅠ

데미 2020.05.19 21:14
    오... 멋진 컬렉션 이네요
    세인트로랑 2020.05.19 21:33
    다들 처분하실때 하나씩 모았어요.. ㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.05.19 18:35
    전 티3위에 있는걸로 줄섭니다
    잘 안걸린다는 1번 !!!
    데미 2020.05.19 18:35
    가위로 그 줄 쓱삭슥삭
    후니 2020.05.19 18:40
    비카쓰세요 비카 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    데미 2020.05.19 19:12
    헐....
    비카는 저에게 최악이에요
    제발 빌드좀 해요
    후니 2020.05.19 19:30
    노틸코일이 최악이라니요????
    최적화된 버티컬 코일을 무시하시다니!!!!
    데미 2020.05.19 21:15
    쯧쯧...
    룩딸 테러 할때부터 알아봣음....
    후니 2020.05.19 21:30
    제 평소 룩이 괜찮아서 괜찮아요
    발길닿는대로 2020.05.19 18:49
    오.. 축하드립니다.
    저도 카라플 잘 쓰고 있어요.
    나사를 풀어 액상을 주입하는 번거로움을 이길만큼 좋은 무화기.
    데미 2020.05.19 19:13
    아직도 액상 똥꼬주입 하시는 거에요?
    푸하하하하하
    이건 두개다 탑리필 이랍니다
    발길닿는대로 2020.05.19 19:18
    제가 뭔가 쑤시는걸 좋아해서 충분히 만족스럽습니다.
    데미 2020.05.19 21:15
    저도 참 좋아라합니다 ㅎㅎ
    베이핑크루 2020.05.19 18:51

챔버에 다리 닿는거 아난가요..? 불안해요ㅋㅋ

데미 2020.05.19 19:14
    제가 빌드덱 한쪽을 깍아서 괜찮아요
    쇼트나면 베이핑크루에 폭탄투하 해야죠
    베이핑크루 2020.05.19 19:15
    여기까지 던지시게요?헐!
    데미 2020.05.19 19:16
    ㅋㅋㅋㅋ
    미부 2020.05.19 19:09
    티2, 티3에
    카라플...
    욕심 나는데요 ^^
    데미 2020.05.19 19:15
    안되요!
    탐욕의 눈빛을 거두어 주세요
    잡다구리 무화기 다 정리하고 소수 정예로 갑니다
    미부 2020.05.19 19:28
    동해 가까요 ?
    데미 2020.05.19 21:16
    저 제주에 삽니다.... ㅋㅋ
    지화자쁌 2020.05.19 19:15
    빌드솜씨 직이내요 믓쪄요 쨤밥이 부럽다
    데미 2020.05.19 19:16
    좋은거 주셔서 감사합니다.
    빌드는 발로한 거에요 ㅋㅋㅋㅋ
    지화자쁌 2020.05.19 19:31
    발이 내손보다 좋군요 ㅋㅋ
    주노 2020.05.19 19:17
    축하드립니다..
    감사합니다
    MJ마이스타 2020.05.19 19:49
    카라플은 롱침니죠!
    뭐가 됫든 롱이 좋지요
    몽실이 2020.05.19 19:57
    복받으셨어요~~~좀 나눠주셔요~~~
    데미 2020.05.19 21:18
    무엇이 필요하세요 호갱님...
    몽실이 2020.05.19 21:39
    후훗~~기억을 되살려보자~~~~
    깜장늑대 2020.05.19 23:12
    저한테는 은총이 없을까요?
    데미 2020.05.20 10:02
    ㅎㅎㅎ 글세요
    목욕제계 하고 간절히 빌어봐요