본문시작

자유

빠띠 원본 구하시는 분들

?

?

빠띠는 1~4차 + 언리쉬드가 그동안 나왔는데...

언리쉬드의 경우 1~4차 구매자중 인증 받은 사람에 한해 여러 파트가 제공되었습니다.

아직은 피셜이지만 언리쉬드에 포함 안되었던 파트가 곧 공급된다 하네요

그러면 언리쉬드 구매한 사람의 경우 기존 빠띠가 여분으로 완전체로 남습니다 

뭐 여러개 필요 없는 사람들 장터에 내놓겠죠... ㅎ

후니 2020.05.21 12:44
    오...좋은 정보입니다!!
    미부 2020.05.21 12:51
    안쓰실분이 ... ^^
    후니 2020.05.21 13:24
    가........끔 써요..ㅎㅎ
    mephi 2020.05.21 12:53
    여기가 그 줄스는 곳 맞나요?
    미부 2020.05.21 12:55
    난 두개 쓸 예정 ㅎ
    크리드 2020.05.21 14:21
    원본있는데 언리쉬드가 없어요 ㅋㅋㅋ
    미부 2020.05.21 14:40
    이 참에...
    크리드 2020.05.21 15:16
    구해보까요 ㅎㅎ
    Ho 2020.05.21 14:54
    그래서 저는 이번파츠 구매하면 두개로 쓰려고 합니돠 !!ㅎㅎㅎㅎ
    미부 2020.05.21 15:05
    기본 두 개씩~~
    Ho 2020.05.21 15:56 SECRET

"비밀글입니다."

미부 2020.05.21 15:57 SECRET

"비밀글입니다."

몽실이 2020.05.21 18:27
    없는자의 슬픔..ㅜㅜ
    미부 2020.05.21 19:57
    지르시는 용기
    몽실이 2020.05.21 20:26
    ㅜㅜ 신중하게생각해고겠어요ㅋ

1. 우리들의 천국 82

2. 메쉬꾸울준비완료 51

3. DOT AIO SE 공동구매 시작합니다~ 32

4. 비전담)주전부리 34

5. 벌써????????? 73

6. 빠띠 원본 구하시는 분들 15

7. 개탱이횽 ㄱㅐㅅㅔ영웅 등극 인증 그림 68

8. 소세지 도착했습니다 19

9. 여름이라 그런가.. 작은게 자꾸 끌리네여 53

10. 해장.... 26

11. 움훼훼 22

12. 슬퍼요.. 29

13. 아 배불러... 53

14. 제목 참..... 45

15. 오늘도 삭샤들 꼭 챙겨드세요 37

16. 생존신고욤 33

17. 코로나 19 땜시롱... 28

18. 길쭉한게 유행인가요 47

19. 전담질문)구매처 아시는 분 33

20. (비전담) 술(위스키, 꼬냑) 미개봉이면 시간이 지나도 괜찬나요? 24

21. 농구 강국의 흔한 피지컬 22

Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 228 Next
/ 228