본문시작

자유

오늘도 삭샤들 꼭 챙겨드세요

?

?

오늘도 술없이 밥챙겨먹습니다 다들 끼니 꼭 챙겨들 드세요~오늘도 수고하셨습니다

Madbear 2020.05.20 20:01
    건강한 밥상이네요ㅎㅎ 맛저하세요
    몽실이 2020.05.20 20:44
    네 Madbear님두 퇴원축하드리고 맛난거챙겨드셔요~~^^
    MJ마이스타 2020.05.20 20:08
    오늘 하루도 수고 많으셨어요~
    몽실이 2020.05.20 20:43
    횽도 오늘하루 수고많으셨어요
    드리퍼왕자 2020.05.20 20:12
    맛나게 드세용~
    밥이 좀 적은거 아닌가요 ???ㅎㅎㅎ
    탄수화물 제한하시나봅니다 ㅎㅎㅎ
    몽실이 2020.05.20 20:33
    ㅋㅋ 고기를많이먹어야되서요 아이스크림도 먹고 소화재로 콜라조한잔해야되서요ㅠㅠ
    데미 2020.05.20 20:18
    술이 없다고요!
    헐... 이걸 믿으라고요?
    몽실이 2020.05.20 20:32
    ㅎㅎ 이제 새롭게 거듭나고있답니다
    데미 2020.05.21 10:19
    헐... 말도 안되!!!
    이 상차림에 술이 없다니
    몽실이 2020.05.21 12:00
    저를아는 형이면 안믿으시겠지만..믿어주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    데미 2020.05.21 12:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    삶을즐겨라 2020.05.20 20:33
    고기를 투버젼으로....!
    몽실이 2020.05.20 21:41
    쭈꾸미 삼겹살 싸서먹어버리죠~~~~~!!
    미부 2020.05.20 20:41
    맛저 하셨군요
    고기, 아이스크림, 콜라 좋네요 ^^
    몽실이 2020.05.20 21:41
    ㅋㅋ네 배두두리고 누버있어용~~~^^
    Ho 2020.05.20 20:45
    아 이횽 ..또 옆에 초록물약 안나오게 사진찍으시네....
    몽실이 2020.05.20 21:42
    시대가어느시덴데 저 살뺍니다~~~
    Ho 2020.05.20 22:47
    살빼는거랑 물약이랑 무슨상관이죠?
    ㅋㅋ
    몽실이 2020.05.20 23:08
    있어요~~날씬해져서만납시다..잉?못보는거아님?
    Ho 2020.05.20 23:17
    만나지 말자는 말을 ..이렇게 하실줄이야....ㅋㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.05.20 23:18
    눈치보소~~~안볼수가있겋어요!!!:
    Ho 2020.05.20 23:19
    아 몰랑..쓰고싶내요....
    주노 2020.05.20 21:16
    고기는..항상..ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.20 21:42
    다이어트식이죠? 검은쌀밥에ㅎ
    후니 2020.05.20 21:17
    저도 고기먹고 왔어영ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.20 21:43
    뭐 고기는 매일드시니~~저같은 서민은 정말오랜만에고기를 먹었습죠 ㅜㅜ
    후니 2020.05.20 21:53
    거짓말...어제도 드셨으면서...
    몽실이 2020.05.20 23:09
    그랬나요 니코뽕이와서 요세 왔다리갔다리합니다ㅜㅜ
    후니 2020.05.20 23:31
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    아데니움 2020.05.20 21:38
    고기에는 콜라죠!ㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.05.20 21:43
    크~~목아플때까지 마셔야쥬ㅋㅋ
    깜장늑대 2020.05.20 22:41
    몽실흉 부러버요
    횽님이제일부러워요ㅜㅜ
    MJ오드리 2020.05.20 22:46
    헉 봐버렸다..다시 또 배가 고프다..
    환청이 들려요. 고기를 볶거나 구우라고 머릿속에서 맴돌아요.
    그럼 해야되요..병생깁니다..
    츄르륩 2020.05.21 02:36
    수고하샷습니다!!
    탐나는 밥상이네용 ㅜㅜ
    몽실이 2020.05.21 07:31
    요세는 밖에서먹는거보다 집사람이해준거먹는게좋내요 ~~