본문시작

자유

생존신고욤

?

?

십여일간 입원생활을 정리하고 집으로 왔습니다~

항생제 알러지로 간지러움에 잠못들던 저를 위해 온몸에

연고를 발라주던 간호사샘들의 따스한 손길이 그립지만....

그래도 집이 좋긴 좋네요 마음의 안정과 육신의 편안함!!!

입원기간 연초로 연명해서 그런지 찌든 액상도 엄청 맛나게 느껴지는군요ㅋㅋㅋ

이래서 조상님들이어 묵혀드셨나봐요~

산재휴업급여는 본인이 신청하는건가유??

주노 2020.05.20 19:55
    고생하셨습니다.
    Madbear 2020.05.20 20:00
    감사합니다 건강이 최고네요ㅎ
    MJ마이스타 2020.05.20 19:55
    파쪼횽~ 몸은 좀 괜찮으세요?
    Madbear 2020.05.20 20:00
    옙 알레르기로 온몸이 호피무늬에 가려운것만 빼구요ㅋ
    MJ마이스타 2020.05.20 20:07
    정말 고생 많으셨네요...ㅜㅜ
    상중이형 2020.05.20 20:12
    저 드립팁이 일체형릴 리 없어..ㅎㅎㅎ
    넘 예쁘네요..
    Madbear 2020.05.20 20:54
    저거 이쁘쥬?? ㅋㅋㅋ 페덱인가 삼층인가에서 질렀어유
    상중이형 2020.05.20 21:15
    페덱발이라니...ㅂㄷㅂㄷ
    드리퍼왕자 2020.05.20 20:13
    아.... 입원하셨었군요.....
    나아지셨으니 다행 입니당....
    Madbear 2020.05.20 20:54
    엔진톱으로 정강이쪽 살을 회쳐먹었어요
    드리퍼왕자 2020.05.20 23:45
    어휴,,,,,,,,,,,,,,,,
    큰사고셨군용 ㅜㅠ
    데미 2020.05.20 20:19
    병원에서 호강하시고 오셧군요
    알러지 관리 잘하셔요
    Madbear 2020.05.20 20:55
    간호사샘들 너무 착해요 손도 마음도~
    데미 2020.05.20 21:32
    착한손....
    따뜻하고 부드러웟죠?
    Madbear 2020.05.20 22:01
    주사놀땐 아프지 말라고 골도보여줘요
    데미 2020.05.20 22:11
    주사는 엉덩이에 놔달라고 부탁하셧죠?
    안아프게 엉덩이 쓰담쓰담 많이 해달라고 부탁도 하고요
    미부 2020.05.20 20:39
    고생하셨네요
    퇴원은 추천입니다
    Madbear 2020.05.20 20:55

병원은 정말 있을곳이 아니더라구요

후니 2020.05.20 21:19
    퇴원하셨다니 너무 다행입니다
    언능 쾌차하세요!!!
    간호사 이쁜가영???
    Madbear 2020.05.20 22:02
    백의천사님들이라 알흠다우셨다능
    후니 2020.05.20 22:45

저도 입원할때마다 이쁜 백의천사님들 많으시더라구요..정작 번호따려고 했더니 왼손에 결혼반지가...ㅋㅋㅋ

Madbear 2020.05.20 23:12
    전 그녀들에겐 너무 아저씨라 눈호강만 했어요ㅋㅋㅋ
    대부분 띠동갑이상...ㄷㄷ;;
    후니 2020.05.20 23:52
    친한 선배 2주뒤에 16살 연하랑 결혼한다고 연락받았습니다. 가능하더라구요???
    Madbear 2020.05.21 19:40
    도...도둑!!!
    후니 2020.05.21 19:45
    도둑이라고 제가 멱살을 잡았으나
    부럽긴 하더라구요???ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    아데니움 2020.05.20 21:48

기기가 이쁘네여 ㅋㅋ 역시 스트라텀.. 맞나 스트라텀..전담 초보라 잘 몰라용ㅋㅋㅋ

근데 그것보다.. 톱으로 다친 상처라.. 중상이셨겠네요ㅜㅜ 괜찮으십니까ㅜㅜ 톱은 위험합니당ㅜㅜ

Madbear 2020.05.20 22:04
    식겁했는데 다행이 일부근육파열만 있어서 잘 봉합해서 끝났어요~
    아데니움 2020.05.20 22:09
    으억ㅜㅜ생각만해도.. 그래도 탈없어서 다행입니다!!!
    MJ오드리 2020.05.20 22:44
    헉..고생하셨겠어요.
    괜찮아지신거죠? 더 좋은 일 생기시고 행복하시길 응원할게요~
    Madbear 2020.05.20 23:13
    네 이제 2~3일에 한번씩 소독열심히 받고
    새살돋게 마데카솔 발라주면 되요
    아카라카쵸 아카라카치!!!
    MJ오드리 2020.05.20 23:17
    치치쵸쵸초
    붐바라붐바붐바 붐바라붐바붐🎶... ...
    아브라카다브라🙏
    츄르륩 2020.05.21 02:37
    고생하셧습니다!!
    역쉬 간호사분들은 👍
    Madbear 2020.05.21 19:39
    레알 극한직업!!!이더라구요