본문시작

자유

전담질문)구매처 아시는 분

?

?

신제품게시판에 올려주신건데

혹시 구매처 아시는 분 계시나요?

리노 2020.05.20 18:06
    국내에는 아직 안풀렸나봅니다 우아부인님
    MJ오드리 2020.05.20 18:07
    그런가봐요..ㅜ
    이쁘지않나요
    훌륭한절므니 2020.05.20 18:12
    지문 엄청 묻을거 같아요
    MJ오드리 2020.05.20 18:18
    패널부분이 그래보이긴하네요
    근데 넘 이쁘지않나용
    데미 2020.05.20 18:21
    피코보다 훨씬 좋아보이네요
    MJ오드리 2020.05.20 18:24
    저도 훨씬이쁜거 같아요~
    데미 2020.05.20 20:17
    아스빠야가 점점더 대중적으로 사랑받을수 있게 제품을 만드는거 같아서 마음이 뿌듯합니다
    MJ오드리 2020.05.20 20:37
    아..아시는 분이시면 물건좀 한국에 풀어달라 해주세요. 너무 갖고싶어요..
    Madbear 2020.05.20 18:52
    오..요고 나오면 하나 구매해야겠네요
    딱히 쓸때는 없지만요ㅋㅋㅋ
    MJ오드리 2020.05.20 18:54
    구매욕구 막 땡기죠?ㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.20 19:05
    헐......
    MJ오드리 2020.05.20 19:08
    왜요?ㅋㅋ확 당기는 제품인가요
    MJ마이스타 2020.05.20 19:17
    ㅡㅡ
    MJ오드리 2020.05.20 19:26
    🤷‍♀️
    드리퍼왕자 2020.05.20 20:14 SECRET

"비밀글입니다."

MJ오드리 2020.05.20 20:36 SECRET

"비밀글입니다."

드리퍼왕자 2020.05.20 20:39 SECRET

"비밀글입니다."

MJ오드리 2020.05.20 20:44 SECRET

"비밀글입니다."

드리퍼왕자 2020.05.20 20:46 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2020.05.20 21:24
    저는 다 모르겠으나
    비댓에 답이 있어보입니다???
    MJ오드리 2020.05.21 11:43
    🗣😷🧟‍♀️💥💥🤚🤞
    후니 2020.05.21 14:00
    읭???
    MJ오드리 2020.05.21 14:06
    코로나바이러스 펑크 스탑 노
    후니 2020.05.21 14:23
    망할 로나...ㅠㅠ
    아데니움 2020.05.20 21:39

알리익스프레스..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 그거 22미리 무화기 크기 딱 맞나요??

23~25는 맞으면 안됨.. 딱 맞아야..ㅋㅋㅋ

근데 중요한건 아스파이어사의 저거랑 똑같은 도장의 다른 기기를 쓰고 있는데, 겁나 까져요 도장..ㅜㅜ 로즈골드?같은 저 도장 생각보다 약하더라고요.. 떨구지도 않고 파우치 싸서 다니는데 까져 있음.. 실버도 똑같겠죠..?ㅋㅋ 까지면 안에 징크알로이라 극혐스러워요ㅋㅋ 싼마이라..

MJ오드리 2020.05.20 23:28
    워워~ㅋㅋㅋ분노가 여까지 느껴져요.
    화내지마요~ 제가 석굴암가서 피카츄돈까쓰 사드리께요....
    아데니움 2020.05.20 23:43
    앗ㅋㅋㅋ 분노한건 아니고용 ㅋㅋㅋㅋ 결론은 비추합니다ㅋㅋ 아스파이어꺼는 아노다이징 아니면 못쓰겠어요ㅋㅋㅋ
    MJ오드리 2020.05.20 23:47
    피카츄돈까쓰 싫으세용? 그럼 피자 먹어요
    거기 카페 피자 맛있겠든데..
    아데니움 2020.05.21 00:28

먹으면 안되는 이유 6가지를 적었으나 너무 tmi 장문에 개인적인 이유여서 지웠습니다ㅋㅋㅋㅋ 결론적으로는 음료빼고는 안먹어요!ㅋㅋㅋ 커피도 안먹.. 아이스티나 핫초코, 차는 먹을만 하겠네요..ㅋㅋㅋ

MJ오드리 2020.05.21 00:32
    봤는데 뭘먹느라 늦게적었..이유는 다 봤어용. 싸장님 나빠요우
    지화자쁌 2020.05.21 12:55
    뽐뿌 왔다 클랏내
    MJ오드리 2020.05.21 13:45
    그쵸. 뿜 오시죠
    정말 예쁘지않나용~ ㅋㄷ
    지화자쁌 2020.05.21 14:23
    질러야죠