본문시작

자유

내 놀이터에 확진자라니!!!!!

?

?

매달  한번씩 서울에서 친한 친구들 몇명 만나 한적한곳 가서

소주한잔 하며 얘기하다 오는데...

이번주에 보기로 했는데..

항상 만나던 수유리 먹자골목에서 확진자가 나왔다네요..

심지어 자주가는 편의점과 그 주변..

친구가 근처에서 장사하는데 며칠째 망해간다고 합니다..

방역이야 했겠지만 불안하네요...

어디가서 만나야할지...ㅠㅠ

아데니움 2020.05.20 13:07
    마스크 미착용;; ㅡㅡ... 노력을 헛수고로 만드네요;;
    후니 2020.05.20 13:32
    돌아다닐때는 써야 되는데 말이죠...
    편의점도 안쓰고 갔더라구요..
    릴군 2020.05.20 13:08
    제 고향이 그쪽인데..
    후니 2020.05.20 13:33
    네??????????고향이 어디세요?????????
    저 중고등학교 이쪽에서 나왔어요ㅎㅎ
    릴군 2020.05.20 13:56
    오~~전 삼양초까지 다니다가 안양으로 오구 사촌형이랑 동생은 다~~거기서 졸업했어요~!ㅋㅋ지금도 명절땐 삼양동으로 가죠!
    후니 2020.05.20 14:23

오...저 삼양사거리에서 7년살았어요!!!!
    고대부고 나왔습니다ㅎㅎ

이렇게 동네분을ㅎㅎ

릴군 2020.05.20 15:00
    헐 대박 .....많이 바뀌어서ㅠㅠ 김약국도 사라진듯하고 크로바문구는 있더라구여 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.20 16:14
    김약국 미양약국이 만남의 성지였죠ㅎㅎㅎ
    최근에 지나가보니 엄청 바뀌었는데..
    삼양사거리쪽 건물들은 그대로더라구요ㅎㅎ
    츄르륩 2020.05.20 15:08
    전 고려중~
    릴군 2020.05.20 15:48
    저도 심각하게 고려중인데요
    츄르륩 2020.05.20 16:11
    핫 고려중학교인디 ㅎㅎ
    고대부고옆 ㅋㅋ
    릴군 2020.05.20 17:12
    아뇨 전 심각하게고려중이라구요...고려중 나온게 아니구...츄룹횽 요즘 뜸하시더니 감잃으신...
    후니 2020.05.20 17:19
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    츄르륩 2020.05.20 17:28
    😱😱
    후니 2020.05.20 16:15
    헉...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    원더걸스 소희가 전학갔던 고대부중을 나오셨군요!!!
    주노 2020.05.20 13:48
    허허.. 큰일이군요.
    그러니깐요ㅠㅠ
    놀곳이 없어요...ㅎㅎ
    주노 2020.05.20 14:35
    클럽?? 가시는거??? ㅎㅎ
    후니 2020.05.20 16:16
    그럴리가요....
    제가 그리 정신나간 놈은 아닙니다 ㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.20 13:51
    이런 댄장.....
    망할ㅠㅠ
    훌륭한절므니 2020.05.20 13:57
    어?? 룸이 아니네요?
    후니 2020.05.20 14:24
    룸을 가지 않는데요..???
    룸으로 된 호프집은 갑니다만..
    코로뿜다콧물이 2020.05.20 14:07
    큰일이네요 ㅠ
    후니 2020.05.20 14:24
    혼내주세요..
    미부 2020.05.20 14:34
    인천도 난리던데 ..
    차라리 먼저 터져서 다행
    담주에 나왔음 후니님 격리될뻔
    후니 2020.05.20 16:17
    그러게요..큰일날뻔 했네요ㄷㄷㄷ
    제가 나름 코로나 피해서 잘 다녔는데..;;;
    이번에도 잘피해 주기를..^^;;;
    츄르륩 2020.05.20 15:09
    까마귀포차 ㄷ ㄷ 헌팅포차!
    후니 2020.05.20 16:18
    아 헌팅포차에요??????
    헌팅포차면...테이블 돌아다녔으면.....망....
    츄르륩 2020.05.20 16:21
    넵!! 헌팅포치라던데영 전 물론 가본적이 없지만,,,
    후니 2020.05.20 16:40
    저도 헌팅포차는 들어봤지만..
    나이가 걸려서 못가봤어요...^^;;;;
    츄르륩 2020.05.20 16:41

나중에 기회되면 수유에서 한잔 하시죵 +_+

물론 전 듣기만 할겁니당 ㅎㅎ

후니 2020.05.20 16:49
    브미님도 미아동이시던데
    같이 뵈면 좋을꺼 같아요!!!!!!
    근데 듣기만 하신다는게 무슨 말씀이신가요???
    츄르륩 2020.05.20 17:29
    낯가림이 심해서 듣는거만 질해영+_+
    후니 2020.05.20 21:05
    아...제가 잘 털어요
    걱정마세요ㅋㅋ
    데미 2020.05.20 17:16
    코노좀 그만가요 ㅋㅋ
    후니 2020.05.20 17:20
    코노 끊은지 5달은 된거 같은데요??
    데미 2020.05.20 17:21
    제보에 의하면
    젓병에 동전 가득채우고 코노간다고...
    후니 2020.05.20 17:25
    제보에 의하면
    곧 댁으로 편지하나 간다고...
    데미 2020.05.20 17:26

쉬불 쉬불.....

젓병에 동전가득 채우고 코노가는거 비밀로 하겟음

후니 2020.05.20 21:06
    동전으로 참치먹을꺼에요ㅋㅋ
    데미 2020.05.20 21:32
    젓병들고 참치집 가면 안되요.....
    후니 2020.05.20 21:32
    싸오려구요