본문시작

자유

비전담)주전부리

?

?

진~ 짜 맛나네요 ㅋㅋ

발길닿는대로 2020.05.21 14:15

맛다시면 게임오버인데요.

맛다시~(가져왐)마!!!

MJ오드리 2020.05.21 15:00
    미쎤 컴플맅~
    크리드 2020.05.21 14:19
    신기한게 있네요 ㅎㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.21 15:00
    맛 보실것 챙겨놓을께용~
    크리드 2020.05.21 15:15
    앗 감사합니다^^ ㅎ
    후니 2020.05.21 14:26
    요오드!!!!!
    MJ오드리 2020.05.21 15:01
    료.오.드 아 느낌이 안사네
    귓속말로 말씀드릴게요
    후니 2020.05.21 15:52
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    데미 2020.05.21 14:52
    희안한 젤리네요
    MJ오드리 2020.05.21 15:02
    맛나요~
    드리퍼왕자 2020.05.21 14:59
    이거 맛납니다 ㅎㅎㅎ
    역시 맛을 아신다는 ㅎㅎㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.21 15:02
    그쵸 그쵸 ㅋㄷㅋㄷ역시~~ㅍㅎ
    mephi 2020.05.21 15:13
    땅콩캬라멜 같이생겼네여 ㅋㅋ
    MJ오드리 2020.05.21 15:19
    그쵸 안그래도 저도 그생각 들어서 집에 갈때 땅콩캬라멜 사야지 하고 있었어요 ㅋㅋ
    mephi 2020.05.21 15:20
    조심히 드세요 이 다 빠져요 ㅋㅋ
    MJ오드리 2020.05.21 15:20
    그래도 개꿀~ ㅋㅋ
    미부 2020.05.21 15:30
    맛 상상이 안가요..
    MJ오드리 2020.05.21 16:24
    이게 호불호가 갈려서 일단 맛보기용으로 드셔봐야해요 ㅋㄷ
    주노 2020.05.21 16:11
    다시마..맛이라!!!! 튀각? 맛일까요?? ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.21 16:26
    그냥 다시다예요~~ ㅋㅋ
    주머니에 항상 가지고 다녀야겠어요.
    만나게되면 드리게요 ㅋ
    코로뿜다콧물이 2020.05.21 16:15
    무슨맛일까요~~ ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.21 16:28
    다시마인데 살짝 단맛 짭짤한 김을
    한 오십번 구긴맛인데 그보다 쫀쫀하고 부드러워요~
    코로뿜다콧물이 2020.05.21 18:45

음...ㅋㅋㅋㅋ 달고 50배의 농축짭짤한김을 구긴맛인데 탄력잇고 잘씹힌다는거죠?

MJ오드리 2020.05.21 18:49

양반김있잖아요.
    그거 겉에 소금 털고 한 50번쯤 접어서 물 살짝 묻히고 설탕 찍은맛. 그런데 탄력있고 잘 씹혀요 ㅋㅋㅋㅋ

코로뿜다콧물이 2020.05.21 19:20
    저는 상놈김만 먹는데요 헣헣허헣헣허 무슨맛인지 잘 이해가안되서 그냥 농담던져봣어요
    MJ오드리 2020.05.21 19:21
    ㅋㅋㅋ 엠제이형이 아주 맛나게 잘 드세요ㅋㅋ
    코로뿜다콧물이 2020.05.21 21:46
    아하.. 다음에 하나주세요 ㅎㅎㅎㅎ
    몽실이 2020.05.21 18:27
    그냥다시마는좋아하는데..상상이안가내요
    MJ오드리 2020.05.21 18:50
    양반김있잖아요.
    그거 겉에 소금 털고 한 50번쯤 접어서 물 살짝 묻히고 설탕 찍은맛. 그런데 탄력있고 잘 씹혀요 ㅋㅋㅋㅋ딱 이맛이예요 ㅋㄷ
    몽실이 2020.05.21 18:51
    맛나겠내요 김좋아라하는데ㅎㅎ
    지화자쁌 2020.05.21 20:31
    뿌 취반나 ?
    MJ오드리 2020.05.21 20:36
    ㅋㅋ 혹시 중국어신지..ㅋㅋ
    지화자쁌 2020.05.21 23:26
    선주후미엔 .우중미엔.취반 호아
    MJ오드리 2020.05.22 00:18
    ㅋㅋ 네? 저 중국서 유학생활해서 중국어 엄청 잘하는데 무슨 뜻인지 몰겠오용~