본문시작

자유

좋은아침입니다

?

?

출근하신분들힘내시고 쉬시는분들 연휴즐겁게 보내십시요~

MJ마이스타 2020.05.04 08:20
    수빈아빠 굿모닝입니당~ 퐁당평일이긴 하지만 즐거운 하루되시길 바래보아용~
    몽실이 2020.05.04 08:23
    굿모닝 입니다~~~ 사실 기분이 쉿하지만 힘내보겠습니다~~ ㅋㅋ 아~ 회사에 여직원이라도 있으면 힘이 날텐데....암울합니다
    MJ마이스타 2020.05.04 08:32
    역시 원조 섹근남 육봉이횽!
    몽실이 2020.05.04 08:37
    눈만 굴려야지~ 요세 세상에는 조심해야합니다. 한방에 훅가는수가....
    MJ마이스타 2020.05.04 08:38
    수빈아빠가 눈굴리면 여자분들 난리나요 그윽해서~ 그 섹시함은 어쩔거야~~~
    몽실이 2020.05.04 08:41
    크~~~~전 현장관리 부서라.... 현장에 이모님들 평균나이가 40대후반이고....크 동태눈깔을 하고 항상 다닙니다요~~
    MJ마이스타 2020.05.04 08:45
    그 아주머니들을 조심하세용 수빈아빠 도촬하시고 훔쳐볼수있음
    몽실이 2020.05.04 08:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리감독자다 보니 별로 안좋아라 합니다 뒤에서 많이 까이죠~ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정 붙들어 매십시요~ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.04 08:50
    원래 딱딱한 남자가 섹시해보이는법 관리감독하시다가 아주머니들 눈에 관리감독스캔 당핫실수 있어요~

아주머니들 왈
    "어머 정감독?님 혼내시는 모습도 섹시해~ 눈이나 즐거워야지 므흥~"
    몽실이 2020.05.04 08:55
    몰아요....현장 조반장들이 조심해라고하던데요...."정과장 개랙끼 점마땜시 못살겠다" 라고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음~ 이래나 저래나 잘 피해댕기야겠내요 ㅎ
    MJ마이스타 2020.05.04 08:59
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운 아줌씨들
    몽실이 2020.05.04 09:21
    ㅋㅋㅋ 행님 행복한하루되십시요~~
    MJ마이스타 2020.05.04 09:22
    수빈아빠도요~~~^^
    몽실이 2020.05.04 09:22
    앱~^^
    드리퍼왕자 2020.05.04 08:20

오늘도 화이팅 입니다 ~^^

몽실이 2020.05.04 08:24
    드왕님도 활기찬 하루 보내십시요~~^^
    MJ오드리 2020.05.04 08:21
    우와~ 미남이시라고 그러던데 진짜네요~!
    몽실이 2020.05.04 08:26
    앗~!! 반갑습니다~~~~ 마이스타님만 미남이라고 립서비스해주심요~~ 미남의 기준은 두툼한 현금이죠~ 고로 전 추추남~~~~~
    Ho 2020.05.04 08:26
    굳모닁입니드아~~~~
    몽실이 2020.05.04 08:30
    Ho님 좋은 아침입니다. 오늘은 국물라떼 한잔 안합니꽈~~? 든든하이 국물 한방울 하시지예~
    Ho 2020.05.04 09:10
    해야지예~근데 아침댓바람부터
    느므 바쁘네요 하아..배고픈디..ㅡㅜ
    몽실이 2020.05.04 09:22

묵고살자고하는건데 든든히묵고 항시 조심해서일하세요~~

Ho 2020.05.04 12:13
    맛난거좀 사주세여 횽 ㅠ
    몽실이 2020.05.04 12:19
    어디보자~~ 매운 짬뽕면 컵라면이 있을건데.....
    Ho 2020.05.04 13:30
    에헤이......
    지화자쁌 2020.05.04 08:43
    올만입니다
    몽실이 2020.05.04 08:44
    넵~ 지화자님 정말 오랜만에 글로 인사드립니다.~~~ 잘지내시죠?
    훌륭한절므니 2020.05.04 08:49
    굿모닝 되세요~~ 몇일 쉬고 출근하니 적응이 ㅠㅠ
    몽실이 2020.05.04 08:56
    굿모닝 입니다~~ 저도 일은 안하고 이러고있내요 ㅋㅋㅋㅋ 아참 항상 프사 보고 여인이 무릎을 구부리고있나 했는데.... 키워서 보니... 아니내요 어구야~~
    개탱이 2020.05.04 08:50
    역시 칼리번은 끝판왕이쥬
    몽실이 2020.05.04 08:58
    저도 그좋다는걸 이번에 첨 사서 써보내요~맛은 잘뽑아주내요 ~~~ 근데... 원체 목이랑 폐가 단련되서..50mg 스무스한것은 안되내요 ㅎㅎ
    후니 2020.05.04 10:35
    좋은 아침입니다~~~~
    오늘도 홧팅!!
    몽실이 2020.05.04 11:22
    네 날씨가 살짝덥내요 ~거긴 더따시겠내요ㅎㅎ 활기찬 하루되세요~~
    후니 2020.05.04 11:23
    제주가 이상하게 초여름엔 더 시원하더라구요..
    근데 오늘은 덥네요ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.04 13:39
    물 자주드시고 쉬엄쉬엄하세요~~ 더울땐많이쉬어야됩니다ㅋ
    후니 2020.05.04 14:48
    넵 감사합니다^^ 오늘 이상하게 한가하네요ㅎㅎ
    몽실이님도 쉬엄쉬엄 일하세요!!!^^
    몽실이 2020.05.04 15:13
    네 전 오전하고 팀장눈치보고 쨌어요ㅋㅋ 화이팅입니다
    후니 2020.05.04 15:37
    루팡이시군요ㅎㅎ
    즐거운 오후시간 보내세요!!
    몽실이 2020.05.04 16:39
    네ㅎㅎ 후니님도 오늘 잘마무리하셔요
    후니 2020.05.04 20:41
    감사합니다^^
    브미 2020.05.04 11:09
    오?!
    몽실몽실몽실님도 오셨네요?!
    반가워요!!ㅋ
    몽실이 2020.05.04 11:34
    오잉~?ㅋㅋㅋ 몇일전에 가입했슴다~ㅎㅎ너무반갑습니다~브미형
    브미 2020.05.04 13:22
    헤헤 우리 새 놀이터에서 재미지게 놀아봐용ㅋㅋ
    몽실이 2020.05.04 13:27
    ㅎㅎㅎ앱 그래야죠 적응중입니다ㅋㅋㅋㅋ.
    크리드 2020.05.04 12:06
    굿모닝하기엔 점심먹을때가... 맛점하세요! ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.04 12:10
    ㅎㅎㅎㅎ 굿에프터눈~~~ 입니다 크리드님 ㅎㅎ 맛점 하십시요 크리드님~~~
    리노 2020.05.04 16:06
    안녕하세요 몽실이님! 굿애프터눈입니다!
    몽실이 2020.05.04 16:38
    리노님~~좋은 오후 입니다~^^