본문시작

자유

기분이 참....

?

?

오늘 차 정리 다 하고 보냈습니다..

다 정리되면 홀가분 할줄 알았는데..

정작 떠나가는 차 뒷모습을 보니 아쉽고 아깝네요...ㅠㅠ

5년 넘게 타고다니면서 지극정성으로 아껴주진 못했지만

그동안 20대의 차를 바꾸면서 가장 좋아했던 차였고

가장 오래 정들었던 차였는데..

차는 또 사면 된다고 생각했지만 그게 또 아니네요^^;;

오늘은 정말 한잔 해야겠네요 ㅎㅎ

여러분들 불금 보내세요!!!!

잘가..

크리드 2020.07.03 16:27
    5년이면 정들만큼 들었을텐데~~
    내 산타페도 끌려가는거 볼때 가슴이 먹먹했다우~~
    후니 2020.07.03 18:22

그동안 차 팔때 별느낌이 없었는데...

5년넘게 고장 거의없이 잘 타고 다녀서 그런지...

어렸을때 드림카라서 그런지 이번에는 좀 아쉽네요..

MJ마이스타 2020.07.03 16:33
    안녕~ 나의 애마....ㅠㅠ
    후니 2020.07.03 18:25
    이제는 안녕..ㅠㅠ
    발길닿는대로 2020.07.03 16:41

전여친 결혼하는걸 바라보는 남자가 생각나네요.

추억이 새록새록 눈물은 방울방울.

후니 2020.07.03 18:25
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 저는 전여친 결혼한다는 얘기 들리면 남자 누군지 ㅈ됐네...생각이 들던데요???ㅡㅡㅋ
    발길닿는대로 2020.07.03 18:29
    아뿔사...
    그럴 수도 있겠군요...
    좋은 추억만 있다고 착각에 빠졌어요.
    기억이 흐릿하네요. 히릿~!
    후니 2020.07.03 18:36
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    저는 전여친들 좋은 추억이 별로 없습니다..
    안좋은 마지막만 기억나요..
    삶을즐겨라 2020.07.03 16:50
    후니옹???
    후니 2020.07.03 18:26
    제가 옹이라뇨??????
    미부 2020.07.03 18:51
    잘가~~~
    함께해서 즐거웠어
    정도의 쿨함이 부럽죠....
    후니 2020.07.03 18:56
    나름 쿨하게 보내주긴 했는데...
    보내고나니 마음이 좀 짠하네요ㅎㅎ
    데미 2020.07.03 19:47
    한잔꺼리 핑계가 생겻군요
    후니 2020.07.03 20:31
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 근데 오늘 못갈꺼 같아요..
    지화자쁌 2020.07.03 20:07
    섭섭하죠 보내려니 내맘도 그러내요
    후니 2020.07.03 20:32
    네 섭섭합니다..ㅠㅠ
    드리퍼왕자 2020.07.03 22:00
    제가 캠핑 트레일러 가지고 있다가......
    딱 3번 울었어요

처음... 캠핑트레일러 사서 너무너무 좋아서 울고

두번째.... 캠핑 트레일러 주차+ 관리가 너무너무 힘들어서 울고

세번째.... 판매했을때.... 이때 울었다고 하면 대부분 아쉬워서 울었냐고 하는데요

중고 판매가 되서 너무너무 기쁘고 후련해서 울었음. ㅎ

차는 좀 다르지만....ㅎㅎㅎ
    언능 신차에 정 붙이세영~
    후니 2020.07.03 23:51
    헉 트레일러도 가지고 계셨어요?????ㄷㄷㄷ
    주차가 진짜 힘들죠 ㅎㅎ
    중고로 파는것도 쉽지 않다던데 다행입니다^^
    신차에도 정 붙이고 있습니다
    전기차 재밌어요...멋짐은 1도 없지만ㅠㅠ
    브미 2020.07.03 22:47
    저도 지금 차바꾸려고하는데
    아 감가가 너무많이깍여서ㅠ
    후니 2020.07.03 23:52
    감가는..포기 하셔야 됩니다ㅠㅠ
    차 2대 오지게 까였어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1271
  2. 안녕하세요

Date2020.08.24 Category자유 By불도저 Reply20 Views41
  3. 와이키키에서 그맛이 안나요 ㅠ

Date2020.08.17 Category자유 By세인트로랑 Reply38 Views41
  4. 항상 휴가는 장마철시즌입니다 ..

Date2020.08.14 Category자유 ByKJ규정 Reply12 Views41
  5. 굿데이~~~

Date2020.08.11 Category자유 By후니 Reply22 Views41
  6. 싱포가 드디어

Date2020.08.06 Category자유 By훌륭한절므니 Reply20 Views41
  7. 간만에 빛을보내요

Date2020.08.06 Category자유 By지화자쁌 Reply5 Views41
  8. 휴가 후유증 ㅠㅠ

Date2020.08.05 Category자유 ByHo Reply37 Views41
  9. 이제..저도..ㅜㅜ

Date2020.08.03 Category자유 By주노 Reply41 Views41
  10. 요즘 베터리가..

Date2020.07.29 Category자유 By릴군 Reply15 Views41
  11. [기고] 과학적 근거 기반해 금연정책 논의해야

Date2020.07.21 CategoryV포스트 By드리퍼왕자 Reply7 Views41
  12. 책을 읽다...+.+

Date2020.07.21 Category자유 By드리퍼왕자 Reply14 Views41
  13. 지금부터 휴가

Date2020.07.15 Category자유 By미부 Reply22 Views41
  14. 난로첵.

Date2020.07.08 Category자유 By발길닿는대로 Reply9 Views41
  15. 기분이 참....

Date2020.07.03 Category자유 By후니 Reply20 Views41
  16. 단오절

Date2020.06.24 Category자유 By드리퍼왕자 Reply15 Views41
  17. 스누피전 다녀왔어용

Date2020.06.20 Category자유 Bymephi Reply20 Views41
  18. 오긴..오는군요..ㅎㅎㅎ

Date2020.06.19 Category자유 By주노 Reply16 Views41
  19. 다먹었요 에구

Date2020.06.15 Category자유 By지화자쁌 Reply7 Views41
  20. 시미가 살아돌아왔습니다!

Date2020.06.13 Category자유 By브미 Reply18 Views41
  21. 베이프 스토어: 담배 사용량 늘리는 플레이버 금지

Date2020.06.09 CategoryV포스트 By데미 Reply3 Views41
Board Pagination Prev 1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 228 Next
/ 228