본문시작

자유

기분이 참....

?

?

오늘 차 정리 다 하고 보냈습니다..

다 정리되면 홀가분 할줄 알았는데..

정작 떠나가는 차 뒷모습을 보니 아쉽고 아깝네요...ㅠㅠ

5년 넘게 타고다니면서 지극정성으로 아껴주진 못했지만

그동안 20대의 차를 바꾸면서 가장 좋아했던 차였고

가장 오래 정들었던 차였는데..

차는 또 사면 된다고 생각했지만 그게 또 아니네요^^;;

오늘은 정말 한잔 해야겠네요 ㅎㅎ

여러분들 불금 보내세요!!!!

잘가..

크리드 2020.07.03 16:27
    5년이면 정들만큼 들었을텐데~~
    내 산타페도 끌려가는거 볼때 가슴이 먹먹했다우~~
    후니 2020.07.03 18:22

그동안 차 팔때 별느낌이 없었는데...

5년넘게 고장 거의없이 잘 타고 다녀서 그런지...

어렸을때 드림카라서 그런지 이번에는 좀 아쉽네요..

MJ마이스타 2020.07.03 16:33
    안녕~ 나의 애마....ㅠㅠ
    후니 2020.07.03 18:25
    이제는 안녕..ㅠㅠ
    발길닿는대로 2020.07.03 16:41

전여친 결혼하는걸 바라보는 남자가 생각나네요.

추억이 새록새록 눈물은 방울방울.

후니 2020.07.03 18:25
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 저는 전여친 결혼한다는 얘기 들리면 남자 누군지 ㅈ됐네...생각이 들던데요???ㅡㅡㅋ
    발길닿는대로 2020.07.03 18:29
    아뿔사...
    그럴 수도 있겠군요...
    좋은 추억만 있다고 착각에 빠졌어요.
    기억이 흐릿하네요. 히릿~!
    후니 2020.07.03 18:36
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    저는 전여친들 좋은 추억이 별로 없습니다..
    안좋은 마지막만 기억나요..
    삶을즐겨라 2020.07.03 16:50
    후니옹???
    후니 2020.07.03 18:26
    제가 옹이라뇨??????
    미부 2020.07.03 18:51
    잘가~~~
    함께해서 즐거웠어
    정도의 쿨함이 부럽죠....
    후니 2020.07.03 18:56
    나름 쿨하게 보내주긴 했는데...
    보내고나니 마음이 좀 짠하네요ㅎㅎ
    데미 2020.07.03 19:47
    한잔꺼리 핑계가 생겻군요
    후니 2020.07.03 20:31
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 근데 오늘 못갈꺼 같아요..
    지화자쁌 2020.07.03 20:07
    섭섭하죠 보내려니 내맘도 그러내요
    후니 2020.07.03 20:32
    네 섭섭합니다..ㅠㅠ
    드리퍼왕자 2020.07.03 22:00
    제가 캠핑 트레일러 가지고 있다가......
    딱 3번 울었어요

처음... 캠핑트레일러 사서 너무너무 좋아서 울고

두번째.... 캠핑 트레일러 주차+ 관리가 너무너무 힘들어서 울고

세번째.... 판매했을때.... 이때 울었다고 하면 대부분 아쉬워서 울었냐고 하는데요

중고 판매가 되서 너무너무 기쁘고 후련해서 울었음. ㅎ

차는 좀 다르지만....ㅎㅎㅎ
    언능 신차에 정 붙이세영~
    후니 2020.07.03 23:51
    헉 트레일러도 가지고 계셨어요?????ㄷㄷㄷ
    주차가 진짜 힘들죠 ㅎㅎ
    중고로 파는것도 쉽지 않다던데 다행입니다^^
    신차에도 정 붙이고 있습니다
    전기차 재밌어요...멋짐은 1도 없지만ㅠㅠ
    브미 2020.07.03 22:47
    저도 지금 차바꾸려고하는데
    아 감가가 너무많이깍여서ㅠ
    후니 2020.07.03 23:52