본문시작

자유

늦은 저녁..

?

?

늦은 저녁 먹으러 왔습니다~

친구 왔다고 부모님이랑 단골 횟집에 왔어요..

기본 반찬이 전부 회에요..

메인회는 여름에만 잠깐 나오는 자연산 뱅어돔!!!

브미 2020.06.04 21:38
    오우~ 맛있겠네요+__+
    상다리부러지네요 ㅎㄷㄷ
    요기가 후니횽 가게중 9호점인가요?
    후니 2020.06.05 00:29
    오랜만에 맛있는 회 먹으니 너무 좋네용ㅎㅎ
    저 9호점도 있어요?????ㄷㄷㄷㄷ
    몽실이 2020.06.04 21:47
    워우~~입가심으로 회먹고싶내요..
    후니 2020.06.05 00:29
    내일 한사라 하시죵ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.06.04 21:48
    우와~~~~맛나게따!!!!!!!
    우와!!!!!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
    후니 2020.06.05 00:30
    오늘 회가 너무 맛있네욤ㅎㅎ
    오랜만에 갔더니 사장님이 신경써주신거 같아요ㅎㅎ
    데미 2020.06.04 22:25
    신고할꺼에요
    감사합니다^^
    주노 2020.06.04 22:33
    아..보지말아야할껄..봤어..ㅜㅜ
    죄송합니다
    한번 더 보세요ㅎㅎ
    미부 2020.06.05 00:14
    뱅어돔은 먹어본적이 없음
    부럽~~
    후니 2020.06.05 00:31
    여름에만 잠깐 나온다고 합니다^^;;
    나중에 기회가 되시면!!!
    드리퍼왕자 2020.06.05 02:16
    나중에 여기좀 알려주세용 ㅎㅎㅎㅎ 좋네요 ~
    후니 2020.06.05 09:11
    넵넵 그럼요^^
    상중이형 2020.06.05 12:41
    반찬이 다 회...ㅎㅎ
    후니 2020.06.05 13:40
    넵 그렇습니다ㅎㅎ
    기본반찬이 전부 회로 깔려요..
    한치 자리돔 멍게 전복 갈치 고등어 등등..
    상중이형 2020.06.07 17:22
    제주 놀러가면 1식은 그곳에서..ㅎㅎㅎ
    후니 2020.06.07 17:30

꼭 가보시는걸 추천드립니다!!!!^^
    가격은 1인 4정도 생각하시면 되용

상중이형 2020.06.07 17:39
    코로나 좀 떠나야...ㅜㅜ

제주프린스님댁의 1식 만찬도 맛보고 싶은데 어휴....
    후니 2020.06.07 17:56
    그러게요 코로나가 끝날 기미가 안보이네요ㅠㅠ
    조용해지는듯 하더니 이태원 물류센터 탁구장까지...ㅠㅠ 언제끝나려나...
    MJ마이스타 2020.06.06 02:29
    귀하딘 귀한 뱅어돔 정말 맛있고 비싼 생선....ㅠㅠ 먹고싶당~
    그래도 효자 아들은 추천이죠~
    후니 2020.06.06 13:31
    비싸게 안받아용...ㅎㅎ
    효자 아들 아니구요 친구왔다고 부모님이 사주셨..
    MJ마이스타 2020.06.06 13:40
    아버지가 이 글을 보시고 다음에는 뱅어돔을 먹자 하십니다~~~ 아싸가오리~~~
    후니 2020.06.06 13:49
    부모님이 회를 별로 안좋아하십니다???ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.06.06 13:49
    아니~ 우리 아버지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 회를 너무 사랑해요~
    후니 2020.06.06 13:53
    아하ㅎㅎㅎㅎㅎ
    서울 경기쪽에 뱅어돔 찾기가...
    MJ마이스타 2020.06.06 13:55
    어차피 아버지가 사시는거니까 귀해서 비싸다면 전 더 많이 먹을겁니다요~ 근데 비싸긴 드럽게 비싸더라구요~
    후니 2020.06.06 14:01
    저희 넷이서 15만원 주고 먹었어요...
    단골집은 회종류 상관없이 인당 가격으로 받아서 ㅎㅎ