본문시작

자유

성공만할수 있나요?

?

?

우리인생 실패도하죠 지옥의 탄맛을봤내요~ㅜㅜ 나름 오래걸렸지만 핫스팟이랑, 메쉬도 액상유입너무잘되서 먹었는데 탄맛나서보니 5초정도에 핫스팟이발생하고있었내요 출근했는데 너무피곤하내요 어렵다어려워~다들 즐거운주말보내세요

세인트로랑 2020.05.23 09:01
    위추..
    몽실이 2020.05.23 10:22
    감신합니다ㅜㅜ
    MJ마이스타 2020.05.23 09:03
    핫스팟이 잘 통제가 안될때 하는 야로로 잡는 방법~
    코일을 마이크로 방식으로 감아버려도 됩니다요~ 육봉이횽~ 그래도 액상유입만 잘된다면 마이크로도 편하고 좋아요~
    몽실이 2020.05.23 10:23
    마이크로로2.5가이드로잡고 2.8까지 넓혀볼까요?ㅎㅎ 아~~근데 진짜기대했는데 맨아래가 좀 불안하내요 근데 너무꽉매니 가이드봉다체가안빠지는데.. 어렵다..
    MJ마이스타 2020.05.23 10:52

파라보즈10.1 러시아인지 우즈벡인지 유튜브 동영상 보면 마이크로로 감았다가 살짝 스페이싱으로 벌리는 방법도 있긴해요~ 전 누가 가르쳐주는 사람이 없었어서 그렇게 배웠어용 육봉이횽~^^

몽실이 2020.05.23 11:38
    네 코일지그 마이크로 3.0으로 말아보죠ㅋㅋ
    Ho 2020.05.23 09:31
    영통 올 각 이네여......
    몽실이 2020.05.23 10:23
    ㅋㅋㅋ대기하세요
    Ho 2020.05.23 10:39
    거부권있습니꽈....?
    없습니다...

일향 2020.05.23 10:04
    메쉬 빌드의 핵심은 코일과 메쉬가 빠진부분 없이 닿아있어야한다는것과 메쉬에 적당한 공극이 있어야한다는점!
    근데 제가 이론만 강합니다. 홧팅입니다!
    몽실이 2020.05.23 10:24
    네 메쉬도빡빡하게들어갔는데도 접촉안된데가있엇나봅니다ㅜㅜ
    삶을즐겨라 2020.05.23 10:38
    성공 기원!!!
    네...실패는 성공의 ... 흑ㅜㅜ
    MJ오드리 2020.05.23 11:01
    화이띵!
    몽실이 2020.05.23 11:39
    아자~!! ㅎ
    주노 2020.05.23 11:41
    지옥의 탄맛!!!!ㅜㅜ
    몽실이 2020.05.23 16:07
    ㅋㅋㅋㅋ 솜빌드가얼마나수월한지...
    데미 2020.05.23 13:42
    ㅋㅋㅋㅋ 이번에도 탄맛이닷!
    몽실이 2020.05.23 16:08
    저주급인데요....ㅋㅋㅋ
    데미 2020.05.23 17:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.05.24 01:49
    ㅜㅜ
    데미 2020.05.24 06:52
    ㅋㅋㅋ 또 탄맛이구먼
    탄맛 안나게 하려면. 코일과 메쉬가 쩍 하고 달라붙어서 빈틈이 없어야함
    처음 할때 코일 모양 간격만 신경 쓰는데
    중요한건 코일과 메쉬의 밀착
    드리퍼왕자 2020.05.23 16:52
    사진으로 봐서는 아주 잘된 것 같은데.......
    탓맛이 나시는군용
    진짜 괴로운뎅..... 위추를........
    몽실이 2020.05.24 01:52
    ㅋㅋㅋㅜㅜ 저도 이뻐서 잘된줄알았어요ㅜㅜ 감사합니다~~~재 도전
    후니 2020.05.25 00:03
    화이팅ㅠㅠ
    몽실이 2020.05.25 07:48
    네 두번째도 실패ㅋㅋ담번에되겠죠ㅎ
    후니 2020.05.25 10:49
    꼭 성공하세요!!!
    몽실이 2020.05.25 11:04
    네 오기가 생기내요~~ ㅠㅡㅠ
    후니 2020.05.25 11:11
    메쉬 장인분들의 도움을 받아보시는것도...
    mj횽 겨리횽 추천합니다ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.25 11:15
    대략적으로 하고는 있는데 이게 설명을 해주셔도 본인 손이 고자면 안되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세번째면 되겠죠 ㅎㅎ
    후니 2020.05.25 14:03
    계속 해보시면 될겁니다
    한번만 감 잡으시면 되용!!
    몽실이 2020.05.25 17:52
    ㅎㅎㅎ그러게요 실패를해서그렇지 이제 거부감은없내요ㅎ
    후니 2020.05.25 20:13
    저처럼 귀찮아지지만 않으시면 됩니다^^;;;
    몽실이 2020.05.25 20:46
    귀찮아요 사실 진짜 ... 근데 해야지 담배손안댈것같아요..
    후니 2020.05.26 00:34
    벌써 귀찮으시면 안돼요..
    저는 노틸코일로 버티고 있습니다ㅎㅎ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1266
  2. 저의 저녁은..

Date2020.05.23 Category자유 By아데니움 Reply18 Views32
  3. 주말 미식회

Date2020.05.23 Category자유 ByMJ마이스타 Reply38 Views44
  4. 아 ... 진짜 ........

Date2020.05.23 Category자유 By2Sleek Reply14 Views42
  5. 저녁은 청하와~

Date2020.05.23 Category자유 By개탱이 Reply17 Views44
  6. 맛저 하세요

Date2020.05.23 Category자유 By미부 Reply15 Views37
  7. 간만에 평화로움..

Date2020.05.23 Category자유 ByHo Reply52 Views47
  8. 운동도 효율적으로 합니다

Date2020.05.23 Category자유 By지화자쁌 Reply8 Views25
  9. 연 짧후기

Date2020.05.23 Category자유 By개탱이 Reply7 Views109
  10. 유웰 연

Date2020.05.23 Category자유 By개탱이 Reply6 Views77
  11. 불금들 보내셨나요

Date2020.05.23 Category자유 Bymephi Reply11 Views27
  12. 액상구입

Date2020.05.23 Category자유 By지화자쁌 Reply15 Views49
  13. 토모닝입니다~

Date2020.05.23 Category자유 ByHo Reply21 Views48
  14. 성공만할수 있나요?

Date2020.05.23 Category자유 By몽실이 Reply37 Views79
  15. 아 지출이큰데..

Date2020.05.22 Category자유 By개탱이 Reply18 Views80
  16. 요즘 즐겨듣는 노래

Date2020.05.22 Category자유 By훌륭한절므니 Reply6 Views34
  17. 크로닉쥬스 피치망고 리뷰 준비 완료

Date2020.05.22 Category자유 By세인트로랑 Reply15 Views39
  18. 아침안개님의 글재목을 보고 기억난..

Date2020.05.22 Category자유 By훌륭한절므니 Reply7 Views49
  19. 이 구역이 미친년은 나야.

Date2020.05.22 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply20 Views68
  20. 이빨 까러왔어요

Date2020.05.22 Category자유 By지화자쁌 Reply14 Views50
  21. 전생에 어떤집에 살았을까요???

Date2020.05.22 Category자유 By훌륭한절므니 Reply34 Views54
Board Pagination Prev 1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 228 Next
/ 228