본문시작

자유

성공만할수 있나요?

?

?

우리인생 실패도하죠 지옥의 탄맛을봤내요~ㅜㅜ 나름 오래걸렸지만 핫스팟이랑, 메쉬도 액상유입너무잘되서 먹었는데 탄맛나서보니 5초정도에 핫스팟이발생하고있었내요 출근했는데 너무피곤하내요 어렵다어려워~다들 즐거운주말보내세요

세인트로랑 2020.05.23 09:01
    위추..
    몽실이 2020.05.23 10:22
    감신합니다ㅜㅜ
    MJ마이스타 2020.05.23 09:03
    핫스팟이 잘 통제가 안될때 하는 야로로 잡는 방법~
    코일을 마이크로 방식으로 감아버려도 됩니다요~ 육봉이횽~ 그래도 액상유입만 잘된다면 마이크로도 편하고 좋아요~
    몽실이 2020.05.23 10:23
    마이크로로2.5가이드로잡고 2.8까지 넓혀볼까요?ㅎㅎ 아~~근데 진짜기대했는데 맨아래가 좀 불안하내요 근데 너무꽉매니 가이드봉다체가안빠지는데.. 어렵다..
    MJ마이스타 2020.05.23 10:52

파라보즈10.1 러시아인지 우즈벡인지 유튜브 동영상 보면 마이크로로 감았다가 살짝 스페이싱으로 벌리는 방법도 있긴해요~ 전 누가 가르쳐주는 사람이 없었어서 그렇게 배웠어용 육봉이횽~^^

몽실이 2020.05.23 11:38
    네 코일지그 마이크로 3.0으로 말아보죠ㅋㅋ
    Ho 2020.05.23 09:31
    영통 올 각 이네여......
    몽실이 2020.05.23 10:23
    ㅋㅋㅋ대기하세요
    Ho 2020.05.23 10:39
    거부권있습니꽈....?
    없습니다...

일향 2020.05.23 10:04
    메쉬 빌드의 핵심은 코일과 메쉬가 빠진부분 없이 닿아있어야한다는것과 메쉬에 적당한 공극이 있어야한다는점!
    근데 제가 이론만 강합니다. 홧팅입니다!
    몽실이 2020.05.23 10:24
    네 메쉬도빡빡하게들어갔는데도 접촉안된데가있엇나봅니다ㅜㅜ
    삶을즐겨라 2020.05.23 10:38
    성공 기원!!!
    네...실패는 성공의 ... 흑ㅜㅜ
    MJ오드리 2020.05.23 11:01
    화이띵!
    몽실이 2020.05.23 11:39
    아자~!! ㅎ
    주노 2020.05.23 11:41
    지옥의 탄맛!!!!ㅜㅜ
    몽실이 2020.05.23 16:07
    ㅋㅋㅋㅋ 솜빌드가얼마나수월한지...
    데미 2020.05.23 13:42
    ㅋㅋㅋㅋ 이번에도 탄맛이닷!
    몽실이 2020.05.23 16:08
    저주급인데요....ㅋㅋㅋ
    데미 2020.05.23 17:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.05.24 01:49
    ㅜㅜ
    데미 2020.05.24 06:52
    ㅋㅋㅋ 또 탄맛이구먼
    탄맛 안나게 하려면. 코일과 메쉬가 쩍 하고 달라붙어서 빈틈이 없어야함
    처음 할때 코일 모양 간격만 신경 쓰는데
    중요한건 코일과 메쉬의 밀착
    드리퍼왕자 2020.05.23 16:52
    사진으로 봐서는 아주 잘된 것 같은데.......
    탓맛이 나시는군용
    진짜 괴로운뎅..... 위추를........
    몽실이 2020.05.24 01:52
    ㅋㅋㅋㅜㅜ 저도 이뻐서 잘된줄알았어요ㅜㅜ 감사합니다~~~재 도전
    후니 2020.05.25 00:03
    화이팅ㅠㅠ
    몽실이 2020.05.25 07:48
    네 두번째도 실패ㅋㅋ담번에되겠죠ㅎ
    후니 2020.05.25 10:49
    꼭 성공하세요!!!
    몽실이 2020.05.25 11:04
    네 오기가 생기내요~~ ㅠㅡㅠ
    후니 2020.05.25 11:11
    메쉬 장인분들의 도움을 받아보시는것도...
    mj횽 겨리횽 추천합니다ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.25 11:15
    대략적으로 하고는 있는데 이게 설명을 해주셔도 본인 손이 고자면 안되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세번째면 되겠죠 ㅎㅎ
    후니 2020.05.25 14:03
    계속 해보시면 될겁니다
    한번만 감 잡으시면 되용!!
    몽실이 2020.05.25 17:52
    ㅎㅎㅎ그러게요 실패를해서그렇지 이제 거부감은없내요ㅎ
    후니 2020.05.25 20:13
    저처럼 귀찮아지지만 않으시면 됩니다^^;;;
    몽실이 2020.05.25 20:46
    귀찮아요 사실 진짜 ... 근데 해야지 담배손안댈것같아요..
    후니 2020.05.26 00:34
    벌써 귀찮으시면 안돼요..
    저는 노틸코일로 버티고 있습니다ㅎㅎ