본문시작

자유

간만에 평화로움..

Ho
?

?

약속들이 갑자기 다 펑크나서

퇴근길 닭사들고 귀가했습니다 .

평화롭네요..

울산 가고싶지만 오늘은 이 평화를 만끽하렵니다 

고즈넉한 촌에 

촌놈의 주말저녁입니다 ..^^

주노 2020.05.23 19:49
    초록약은 빠지질않는..ㅋㅋ
    Ho 2020.05.23 20:15
    간만의 당당한 물약입니다..
    주노 2020.05.23 20:20
    ㅋㅋㅋㅋ..당당하게 머그컵에?? ㅎㅎ
    Ho 2020.05.23 20:56
    한잔이면 끝이던데요....????
    드리퍼왕자 2020.05.23 19:53
    첫번째 사진이 아주 좋군요~

행복한 시간 보내세용~^^
    교촌치킨인가요??
    저도 요즘 즐겨 먹는 치킨 ㅎㅎㅎㅎ
    Ho 2020.05.23 20:16

ㅎㅎ하루종일 아빠기다린 딸이
    집 마당이라도 아빠랑가고싶어 질질질 끌고 나가네요 ㅎㅎ
    전 교촌은 오랜만에 먹습니다 ㅎㅎ

데미 2020.05.23 20:19
    교촌 콤보는 진리!
    편안한 주말 보내요
    Ho 2020.05.23 20:55
    편안한 저녁되세용~^^
    데미 2020.05.23 21:44
    마눌이 샤워한데서 빨리 자려고
    Ho 2020.05.23 21:44
    형수 전번 대봐여 빨리
    데미 2020.05.23 21:52
    누구시죠?
    Ho 2020.05.23 21:52
    용두산인데여
    데미 2020.05.23 22:06
    댕장...
    Ho 2020.05.23 22:08
    행운을 빕니다..
    미부 2020.05.23 20:25

교촌은 진리...
    시킬까요

Ho 2020.05.23 20:56
    가시죠?!?!ㅋㅋ
    MJ오드리 2020.05.23 22:04
    오우~ 계란과 파프리카까지~ 가족을 생각하시는 와이프님의 섬세함이 엿보입니당~👍
    따님은 핵귀요미😀
    Ho 2020.05.23 22:09
    헉..형수님 매의 눈 이시네여...!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
    엠제이횽함테 아까 저 까였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    MJ오드리 2020.05.23 22:09
    ㅋㅋ노노노 절대아녀요~~~
    이제 막 왔어요 ㅋㄷㅋㄷ
    Ho 2020.05.23 22:23
    장난이에여 ㅋㅋㅋㅋ
    아까 완전 초저녁에 한잔해서 걍 해본거에여 ㅎㅎㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.23 22:27
    알쥬알쥬~~ ㅋㅋ🤣
    Ho 2020.05.23 22:27
    형수님
    엠제이횽 농땡이 치는데여?!?!
    MJ오드리 2020.05.23 22:31
    ㅋㅋㅋ 제발 농땡이 계속치면 좋겠어요
    움직이기 시작하면 일사분란하게 움직이고 뭐하라고 명령해대서 제가 피해서 숨어있거든요. 방문 잠궈놓고 ㅋㅋㅋ
    Ho 2020.05.23 22:39
    아....
    감히요..??
    남자가요..????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    MJ오드리 2020.05.23 22:48
    네 감히 그러네요 ㅋㅋㅋ
    청소할때 전 침대에 누워있어요 ㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.23 22:19
    크~ 아까 식사중이라 끊어서 쏘리해요~언제든지 전화하삼~
    Ho 2020.05.23 22:24
    횽님 ~아깐 쌩쌩했는데 지금은 안쌩쌩해여..
    초저녁에 술묵고 나서 쉬어야했는데..
    설거지하고 빨래널고 나니 이시간이네여..?!?’
    MJ마이스타 2020.05.23 22:25
    아.....나도 불려놓은 수건 빨아야 하는데 언제 빨고 널죠......ㅠㅠ
    Ho 2020.05.23 22:26
    내일하면 ..
    시원하게 망하실거에여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.23 22:27
    언제해여~~~크헝~
    Ho 2020.05.23 22:28
    지금해야한다 라고 생각하실땐

이미 늦으신거에여
    MJ마이스타 2020.05.23 22:29
    이미 유한젠 넣고 유연제 넣고 돌아가는중.....ㅠㅠ
    Ho 2020.05.23 22:39
    앞으로 한시간은 대기타시겠군욥..
    MJ마이스타 2020.05.23 22:45
    3시간.....ㅡㅡ^
    Ho 2020.05.23 22:49
    -_-??????
    이불이에여 ?!?!
    수건이라면서요;;;;;;
    MJ마이스타 2020.05.23 22:50
    빌어먹을 깨끗 중독증에 또 불려빨고 강력세탁으로다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Ho 2020.05.23 23:02
    그 모습을 바라보시는

형수님께 ..브라보 !
    츄르륩 2020.05.23 23:20
    치킨!! 핵귀요미 딸이시군용+_+
    Ho 2020.05.23 23:21
    다리에 힘 들어간거 보이시죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    츄르륩 2020.05.23 23:23
    ㅎㅎㅎ 다리와 상체를 같이 쓰면서 움직이는게
    대단👏👏👏
    Ho 2020.05.23 23:32
    정신차려보면 어느샌가 질질 끌려가고있는
    제 모습에 놀라곤 합니다..
    몽실이 2020.05.24 01:53
    닭도드셨내요
    Ho 2020.05.24 08:39
    넵 ㅎㅎ
    퇴근길에 닭사오라그래서 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.25 00:01
    배고파요..ㅠㅠ
    Ho 2020.05.25 09:52
    그 시간에 맛난거드시거계신거 다 압니다..
    후니 2020.05.25 10:48
    어제 점심한끼 먹고 끝났어요ㅠ
    Ho 2020.05.25 11:41
    술 도 드셨잖아요..?
    이틀간 ..ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.25 14:29
    어제는 안마셨어요....아..아침까지 먹었어요 ㅋㅋㅋ
    Ho 2020.05.25 15:35
    오늘까지 드신거에요?맙소사..
    후니 2020.05.25 17:32
    아뇨 어제 아침까지요..

1. 우리들의 천국 82

2. 기대되는 그룹 19

3. 존맛탱 액상브렌드 18

4. 과거의 영광.. 35

5. 아 머리야 11

6. 저의 저녁은.. 18

7. 주말 미식회 38

8. 아 ... 진짜 ........ 14

9. 저녁은 청하와~ 17

10. 맛저 하세요 15

11. 간만에 평화로움.. 52

12. 운동도 효율적으로 합니다 8

13. 연 짧후기 7

14. 유웰 연 6

15. 불금들 보내셨나요 11

16. 액상구입 15

17. 토모닝입니다~ 21

18. 성공만할수 있나요? 37

19. 아 지출이큰데.. 18

20. 요즘 즐겨듣는 노래 6

21. 크로닉쥬스 피치망고 리뷰 준비 완료 15

Board Pagination Prev 1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 228 Next
/ 228