본문시작

자유

즐거운 하루 보내세요

?

?

브소가 오픈 하면서 

그리웟던 분들과 다시만나 수다를 털수 있어서 흐믓하고 좋습니다.

브소를 제작해주신 분들께 다시한번 감사드립니다.

요즘은 코로나 관련 무슨혜택을 받을수 있는지 여기저기 알아보는게 일과중 중요한 업무가 됫어요

뉴스에 나오는얘기들 ... 참 답답하기도 하고 

그래도 우리 대한민국은 살기 좋은나라인것은 확실한듯 합니다.

하루 빨리 지원금 받아 마눌에게 걸리지 않게 잘꿍쳐서

열심히 지르고 뿜을 줘서 내수시장 활성화에 기여를 합시다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주노 2020.04.24 10:35
    저도 어떻게 뒤로 꿍칠까 궁리중입니다.ㅎㅎㅎㅎ..
    데미 2020.04.24 11:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 아이디어 나오면 공유해주세요
    지화자쁌 2020.04.24 10:49
    후딱 줘야하는디 반대하는 넘들은 뭔가요
    데미 2020.04.24 11:05
    그러게요....
    바닥경제 못살리면 전체가 위험해지는데
    지들은 지금도 넘치게 잘사니까 이러나저러나 상관없으니
    정치적으로 이용하는듯 해요
    후니 2020.04.24 11:04
    저도 지원금 좀 주세요..
    저는 하나도 못받아요ㅠㅠ
    데미 2020.04.24 11:05
    쩝....
    이봐이봐
    있는 사람들이 더해
    나 꿍쳐놀것도 모자라요
    후니 2020.04.24 11:08
    코로나로 피해가 크다는 소상공인 자영업자 입니다..
    데미 2020.04.24 11:09
    제주프린스님이 소상공인 이라구욧?
    그럼저는 미세상공인?
    후니 2020.04.24 11:15
    제가 그 뉴스에서 얘기하는 최대 피해자중 한명입니다만...ㅠㅠ 프린스 되고시퍼여
    데미 2020.04.24 11:41
    누구 얘기에요? 피해자 어디잇어요?
    후니 2020.04.24 11:49
    여기요 여기!!!!✋✋✋✋🤚🤚🤚🤚🖐🖐🖐👋👋👋✋🤚🤚🖐👋✋🤚🖐👋✋🤚🖐👋
    세경 2020.04.24 11:05
    저도 하나도 못받았네요 ㅠ ㅠ 줬음 좋겠는데
    데미 2020.04.24 11:06
    빨리빨리 마니마니 줫으면 좋겟어요 ㅋㅋ
    세경 2020.04.24 11:07
    그러게요 ㅠ ㅠ 줄거면 다주지....
    데미 2020.04.24 11:08
    선거끝나니... 이제 국민은 필요없나봐요
    세경 2020.04.24 11:09
    에휴 베이핑이라도 할수있게나 해줬음 좋겠어요 ㅠ ㅠ
    크리드 2020.04.24 11:06
    저도 경기 지원금 받았습니다!!! 와이프가... ㅠㅜ
    데미 2020.04.24 11:07
    와이프가.....
    에서 슬픔과 아쉬움이 느껴지네요
    위추드려요 ㅠㅠ
    크리드 2020.04.24 11:12
    그놈은 이제 멀리 갔습니다... ㅎㅎ 위추에 위로를 받는걸로
    데미 2020.04.24 11:42
    전 소상공인 임대료 지원과...소상공인 긴급지원금 기다리고 있어요 ㅎㅎㅎ
    생각만 해도 흐믓해요
    크리드 2020.04.24 11:55
    Ah~~~ 완전 부럽다는.. ㅠㅜ
    브미 2020.04.24 12:45
    ㅋㅋㅋ
    내수시장 활성화ㅋㅋㅋㅋ
    데미횽 화이팅이용ㅋ