본문시작

?

?

빤낭 질러야 하는데.......

새로운걸 써보고도 싶고

그냥 정사품혹은 칼리번 둘중 하나 팟만 지를까도 싶고 말이죠...

쏠트도 빤낭 질러야 하는데... 흠.. 왜 이리 귀찮을까요??

역시 연초 짱!!

주노 2020.04.24 09:08
    저는 왜.. 코일도 있고.. 액상도 있는데.. 연초만.. ㅡ,ㅡ;;;;;
    크리드 2020.04.24 09:16
    연초 쟁이~~ㅎㅎ
    주노 2020.04.24 09:18
    전담은 차에서만..ㅎㅎㅎㅎㅎ..
    훌륭한절므니 2020.04.24 09:20
    운전할때 연초 아닌가요???
    전담으로는 모자라던데
    주노 2020.04.24 09:25
    글쵸..그런데..애기들..때문에..ㅜㅜ..어쩔수없이..차에선 전담만합니다..아..애기들이랑타면..금연이죠..ㅎㅎ
    크리드 2020.04.24 09:16
    정사품은 안써봐서 모르겠는데, 칼리번은 개인적으로 아쭈 맘에 듭니다~~ 귀찮을때 딱입니다 ㅎ
    훌륭한절므니 2020.04.24 09:21
    정사품은 쪼만해서 좋은데.... 액상 구녕이 ㅡㅡ
    칼리번 팟이나 살까봐요
    발길닿는대로 2020.04.24 09:20
    귀찮을 땐 아랫것들 시켜야죠.
    심부름 전문입니다.
    물론 유료서비스입니다.
    훌륭한절므니 2020.04.24 09:21
    찾아가는 배송까지 되나요??? ㅋㅋ
    발길닿는대로 2020.04.24 09:23
    그럼요 당연하죠.
    견적부터 받아보세요.
    입이 다물어지지 않고 직접해야겠다는 생각이 들게 해드릴께요.
    미부 2020.04.24 09:30
    정사품이란 것도 있었군요
    구글링해서 찾아봄
    근데 빤낭은 무슨 의민지 모르겠음
    혹시 빨리 ???
    훌륭한절므니 2020.04.24 10:07
    ㅋ. 빤낭이 빨리 입니다 ^^
    MJ오드리 2020.04.24 09:48
    그래도 칼리번을 놓치 않으시는..
    예전에 장실서 빠트린적 있지 않으셨어요?
    아닌가.
    그리고 나서 다시 질렀죠 ㅋㅋㅋ
    데미 2020.04.24 09:49

정사품 다음버전 정삼품이 나온데요 기다려보세요.... 언젠간 나올꺼에용 정삼품 가즈아!!!

그러기엔 코일이 못바틸꺼 같은데요 ㅠㅠ
    데미 2020.04.24 10:33
    리빌드 하세요!!!
    저도 한때 팟 시스템에 빠져서 리빌드를 멀리하니깐 전담도 소홀해 지더라구요
    전담은 역쉬 빌드를 해야 젬난거 같아요
    훌륭한절므니 2020.04.24 11:18
    아.... 급 귀차니즘이 ㅠㅠ
    데미 2020.04.24 11:40
    팟. csv 쓰다가 보면 리빌드 진짜 귀찮아서못해요
    ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.24 11:12
    노틸코일쓰세요..0.7이 짱
    훌륭한절므니 2020.04.24 11:18
    무화기 사라굽쇼??
    후니 2020.04.24 11:33
    비카클론 울템경통 노틸0.7 코일 가시죠 ㅎㅎ
    근데 폐홉러 아니셨어요????
    훌륭한절므니 2020.04.24 12:27
    리빌드 귀찮아서
    팟 유저로 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.24 12:28
    저는 리빌드 끊어서 노틸코일 씁니다..
    팟은 저랑 안맞아요..용량이나 맛이..
    훌륭한절므니 2020.04.24 12:35
    노틸코일 쓰는 무화기 어떤게 좋나요?
    후니 2020.04.24 12:59
    저는 비카씁니다!!!
    훌륭한절므니 2020.04.24 13:01
    클론두 괜찮죠?
    후니 2020.04.24 13:05
    네 흡압 빡빡좋아하시면 정품을 추천드리지만 그게 아니라면 클론도 훌륭합니다
    울템경통은 꼭 사세요 유리경통 쓰레기에요
    리노 2020.04.24 17:53
    요새나온 키조쿠나 노틸러스GT도 괜찮습니다 ㅎㅎ
    훌륭한절므니 2020.04.24 18:01
    아따 이름 어렵군요
    리노 2020.04.24 18:28
    전부 노틸코일 호환됩니다!!!
    후니 2020.04.24 18:39
    개조쿠나 아니 키조쿠나 노틸러스 쥐티..
    찾아볼게용ㅎㅎ
    리노 2020.04.24 20:46
    저는 노틸gt추천

타이푼GT만든 그 회사가 아슷파이어랑 같이만든 그넘입니다 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.25 05:59
    링크를 주세용..
    리노 2020.04.25 15:52 SECRET

"비밀글입니다."

후니 2020.04.25 19:56 SECRET

"비밀글입니다."

리노 2020.04.25 20:47 SECRET

"비밀글입니다."

MJ마이스타 2020.04.24 16:49
    모르고 신고 눌려버렸요
    금연이 최고랑께유
    훌륭한절므니 2020.04.24 18:01
    크흑~~~ 자기 미워
    MJ마이스타 2020.04.24 23:48
    핥!