본문시작

자유

이달의 지름!

?

?

이번달에는 알리에서 긱베이프 프렌지킷이 클리어런스 세일에 들어갔더군요

마침 가지고있는 놈들 배터리도 시들시들해서 질렀습니다.

알리 스탠다드 배송이 10일도 안걸려서 오기도 하고..알리는 참 들쭉날쭉합니다.

이번건 기기는 싱포, 코일은 차포입니다.

Cap 2020-04-23 18-47-19-494.jpg

기기는 8.9달러정도..환율 계산으로 저렇게 나왔습니다.

Cap 2020-04-23 18-48-48-665.jpg

코일은 20개에 10.27달러였습니다

저렴한맛에 비자금 삭삭 긁어모아 질렀는데..괜찮았으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

-싱포에 문제가(항공편이 매우 축소되었다합니다.)있어서 2달이상이 걸릴 확률도 있다고 하니 참고하세요!

삶을즐겨라 2020.04.23 19:05
    잉~~모탈띠~ 오랜만이에요
    잉모탈 2020.04.24 00:50
    헤헤 오랫만입니다!
    상중이형 2020.04.23 19:10
    잉모탈님도 계시네요...우와!
    알게모르게 슬쩍 나타났습니다
    훌륭한절므니 2020.04.23 19:21
    광란키트 라뇨 ㅋ
    광란의 저녁입니다 유후!
    데미 2020.04.23 19:36
    역쉬 배우신분...
    지름이여 영원하라
    잉모탈 2020.04.24 00:51
    지름은 항상 끊임없이!!해야하는데 잘 안되는군요 ㅎㅎ
  • V
    김거성 2020.04.23 20:28
    선상님 맛좋고 코일싼게 필요합니다
    아흑
    잉모탈 2020.04.24 00:51
    이게 그런 녀석이길 간절히 바라고있습니다
  • V
    김거성 2020.04.24 01:06
    오리온q는 별론가요?
    q프로말고 그냥 큐요.....
    잉모탈 2020.04.24 01:50
    Q는 일반 액상 쓰기엔 괜찮은것 같았습니다!
    다만..슬러지 많은 액상에 쓰기에는 팟 비용이 만만치 않지요!
    Q프로는..웁스 ㅠ
    문제는..오리온Q, Q프로, QDNA버전 모두 공통적인 고질병이 있는데
    특정한 액상에 드립팁이 깨져나갑니다.
    Q프로는 공홈에서 드립팁을 팔긴 하지만 해외구매기도 하고..영 별로구요
    Q는 지투 드립팁을 이용하는 방법이 있겠지요.
    그러나 순정 상태로 사용이라면 저는 둘 다 비추입니다.
    전에 드왕님이 공구해주셨던 차액상(백도우롱)에서도 드립팁이 깨져나갑니다.
    이번에 산 Q프로도 결국 팟1개는 드립팁이 가루가 되었습니다.
    그랜드 마스터, 쿠바노 클론, 백도우롱 등을 썼는데..다 깨져버렸습니다.
    홍차향 쓰는 녀석 하나만 살아남았습니다.
  • V
    김거성 2020.04.24 11:26
    컥..
    집을 뒤져보니 그냥 q가있길래
    여쭤봤는데 이것도 아니었군요ㅠㅠ
    후니 2020.04.23 20:41
    오..멈추지 않으시는군요..
    저는 기기사본게 언제인지...
    잉모탈 2020.04.24 00:52
    ㅠㅠ 저도 정말 오랫만에 사는거 같습니다
    후니 2020.04.24 00:52
    저는 닷aio 이후로 사본게 없습니다..
    요즘 중국에서 배송오나요???
  • V
    KJ규정 2020.04.23 21:18
    와 잉샘 멋지십니다 !! 하루 빨리 만나뵙고 전담을 배우고 싶습니다 -0-!
    헤헤 후딱 몸 좀 추스르고 날아가겠습니다
    Madbear 2020.04.23 22:23
    꾸준하시군요ㅎㅎ 부...부럽다능
    길고 가늘게 해야지요 ㅎㅎ
    mephi 2020.04.24 08:46
    싱포..죽음이에요.. 저 지금 한달넘었어요..
    크리드 2020.04.24 08:50
    싱포 한달은 이제 배송시작 ㅎㅎ 전 최장 3개월까지 간적도 있습니다 ㅠㅜ
    잉모탈 2020.04.24 09:32
    잊고있다보면..오겠군요...
    mephi 2020.04.24 12:43

한달 걸려서 이제 OVERSEA 인데 일주일재 무소식입니다 ㅋㅋ

잉모탈 2020.04.24 15:48
    코일은 통관중이라 월요일쯤 올듯한데..
    기기는..이제 핸들링 들어갔습니다 ㅠ
    발길닿는대로 2020.04.24 09:50
    빨리 후기 올려주세요~
    현기증 난단 말이에요~
    이게 대체 언제 올까요 ㅠㅠ
    리노 2020.04.24 12:22

지름은 추천이쥬 ㅋㅋㅋ

안녕하셨어요 모탈님?!!

안녕하십니까 ㅎㅎ
    지름은 항상 소소하고 꾸준히 해야하는데 말입니다..

잘 안되더라구요 히히