본문시작

자유

저의 국도 인생을...

?

?

저의 주력인 국도..애증의 국도...

몇년째 김장 국도만 빨아먹고 있는 저에게

신세계가 열렸습니다.

얼마전 몇몇분이 올려주신 버터 타바코 액상..

후기를 보고 왠지 맛있을꺼 같아서 나중에 사봐야지~~했는데

드왕님과 연락하다 사놓은게 있으시다고

한번 잡솨보라며 주셨어요

제가 몇년째 국도는 무조건 들고다녔는데...

몇년만에 국도를 장식장에 놓고 왔습니다...

초반에 국도맛에 버터향이 살짝 따라오다 뒤에 스카치캔디

다르게 표현하면 스위든 쿠반시가에 뒤에 스카치캔디향

국도 특유의 끝맛이 없습니다

물론 저는 노틸0.7코일로 먹고 있어요

물론 맛을 느끼는건 사람마다 다르겠지만요??ㅎㅎ

슬러지도 별로 없고 너무 맛있네요!!!

하루만에 반병사라짐....책임지세요 ㅡㅡㅋ

드왕님께 감사의 인사와 사랑을 ❤

베이핑크루 사장님께는 책임져달라는 말씀을 드리며

이게 액상 후기인지 뭔지 모를 글은 끝!!!!

주노 2020.05.25 18:09
    한입만!!!!!
    후니 2020.05.25 19:59
    아~~~하세요!!!
    주노 2020.05.25 20:25
    닷aio 팟 보낼테니 한카토만ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.25 20:36
    보내셔도 돼요^^
    주노 2020.05.25 20:55
    앜ㅋㅋㅋ..
    주전연서네 2020.05.25 21:28
    반카토만 ㅜㅠ
    주노 2020.05.25 21:31
    우리 반씩 나눌까요??? ㅎㅎ
    후니 2020.05.25 22:40
    팟에서 반을 또????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    베이핑크루 2020.05.25 18:43

이건 책임짐 ㅋㅋ
    몇달째 주력이라 이액상 앵꼬나면 내가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    액상회사 대표님한테도 재고 100병이하로 떨어지면 다 살거라고 연락달라고 해놨어요!!
    이액상 이상하게 슬러지도 없어서 노틸0.7옴짜리로 지금 2병넘게 먹고 있는듯..

후니 2020.05.25 20:00
    오..감사합니다
    사장님만 믿고 있을게요!!!!!
    저는 급해서 국도 먹던 코일에 그냥 넣었는데 슬러지 아직 전혀 없습니다 짱이에요 👍👍👍
    개탱이 2020.05.25 18:45
    예전 버터스카치맛나영??
    후니 2020.05.25 20:01
    빙고 끝에서 버터스카치 액상맛나요
    버터스카치 액상을 모르시는분들이 있을까봐 캔디에 비유했어요
    일향 2020.05.25 19:06
    진짜 슬러지가 없다는게 가장 큰 장점중에 하나 아닌가싶습니다. 싱기방기. 망고밤은 한카토 먹으면 맛이 변하는디..ㅠㅠ
    후니 2020.05.25 20:01
    망고는 대부분 슬러지에 극악입니다..
    이거 당분간 주력입니다 아까워서 국도랑 돌려 먹을거에요ㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.05.25 19:16
    국도밖에 모르시는분이라 탈락 ㅋ
    후니 2020.05.25 20:09

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    저 음식점하는 사람이에요...
    잽쥬스 런칭후 초반에 본사가서 가장 맛있는 액상으로 알로에베라 찍었던 입맛입니다 믿어보세요?

잽쥬스 이사님도 인정한 미각!!!!

미부 2020.05.25 20:18
    어멋 이간 함 맛봐야 해 !!!!
    후니 2020.05.25 22:41
    꼭 맛보세요 제가 액상 추천은 잘 안하는데 이건 좋아요!!!
    지화자쁌 2020.05.25 21:00
    이거 어디서삽니까
    드리퍼왕자 2020.05.25 21:29
    https://www.vsociety.kr/co_work1/118048
  • V
    김거성 2020.05.25 21:28
    음..
    신뢰가..

가는데요
    후니 2020.05.25 22:42
    믿어보세요???
    제가 앵간해서 추천 안합니다ㅎㅎ
    mephi 2020.05.26 08:12
    이거랑.. 리치 사려구여.. ㅋㅋ
    후니 2020.05.26 11:35
    👍👍👍👍👍