본문시작

자유

주말의 현장...

?

?

자주 만나는 베프5명 오랜만에 만난 여사친2명

코로나를 피해 장소를 물색하다 

도봉산 산장에서 모였습니다 방을 예약했는데 

7명이 쓰기에는 피구를 해도 될만한 방을...ㅋㅋㅋ

닭백숙 오리훈제 묵무침 파전등등 시켜놓고

5시30분부터 새벽4시까지 

술마시며 얘기하며 윷놀이하고 고스톱치고 노래부르고

조신하게 놀다 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여사친 2명이 최근 돌싱이 되더니 그동안 살아온 얘기를 

각1시간씩 터는데 아..결혼은 무섭구나 다시한번 깨달음을..

새벽4시에 헤어질줄 알았으나 한잔 더 해야된다는

여사친의 강력한 주장에 술집가서 또 마셨어요..

오랜만에 강적만나 고군분투 하다 왔습니다..

여자들의 주량은 믿는거 아니에요..

발길닿는대로 2020.05.25 11:16
    많이 따오셨나요?
    판돈이 안보이는걸로 봐선 큰판이였겠는데요?
    후니 2020.05.25 11:19
    윷놀이 고스톱 섯다에서 나오는 돈은 전부 음식값으로 모아서 계산했어요ㅎㅎ 저희들은 항상 이렇게^^
    고스톱 섯다는 완벽했는데 윷놀이 팀전에서 3만원을...
    (음식값이 20인데 3만원 냈으면 선방했죠???ㅎㅎ)
    몽실이 2020.05.25 11:18
    여사친이지만 여사친이 있었다는게 부럽.....그런날이 언제였는지.....
    후니 2020.05.25 11:20
    아직 많은 여사친들이 남았습니다만...
    대부분 유부녀에요...의미 없죠..
    몽실이 2020.05.25 11:22
    전 일도 없어서.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼나게 노셨내요~ MT간 기분이었겠내요
    후니 2020.05.25 12:31
    넵 오랜만에 MT가서 놀다온 기분이에용ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.25 17:52
    MT는 장기자랑인디..
    후니 2020.05.25 20:14
    제가 노래 10곡정도 뽑았습니다!!!^^
    서빙 이모님의 칭찬도 받았었죠 ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.25 20:45
    이모님 궁둥이 팡팡?
    후니 2020.05.25 23:23
    요즘은 신고당할까봐 안하시더라구요????ㅋㅋ
    몽실이 2020.05.25 23:24
    짤싹!! 아~이모!!
    아들같아서 그랬어~~~!!!
    후니 2020.05.26 00:36
    성추행 신고!!!ㅋㅋㅋ
    주노 2020.05.25 11:19
    부럽..내요.~~!!!
    후니 2020.05.25 11:21
    저희도 이렇게 모임할수 있습니다!!!
    주노 2020.05.25 11:24
    그렇게되면 꼭..참여하고싶습니다..ㅎㅎ
    후니 2020.05.25 12:32
    남자만 우글우글 하겠지만 가능합니다
    주노 2020.05.25 12:33
    아~~!! 그럼 엔진데~~!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.25 13:26
    그럼 주노님이 여자분들 책임지고 모셔오는걸로!!!
    주노 2020.05.25 13:43
    제가요??? 전 능력이 안됩니다 ㅜ.ㅜ;;;
    후니 2020.05.25 14:02
    믿고있겠습니다♡
    주노 2020.05.25 14:11
    믿지 마세요~~!! ㅜ.ㅜ
    후니 2020.05.25 14:32
    믿을겁니다~~~
    주노 2020.05.25 14:44
    허허~~!! 이분이~~!! 실망하실껍니다.... 그것도 엄청나게 많이~~!!
    후니 2020.05.25 16:27
    괜찮습니다 실망해도 됩니다
    모셔만 오세요??ㅋㅋㅋㅋ
    주노 2020.05.25 16:43
    ㅎㅎㅎㅎ..이분이.ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.25 17:33
    감사합니다^^ ♡
    크리드 2020.05.25 11:21
    판돈따서 술먹으러 갔을꺼야?! 그치? ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.25 12:33
    동전 나눠갖고 셋이 섯다 해서 가장먼저 다 잃은사람이 2차 쏘기로해서 제가 10분만에 정리했어요ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.25 11:59
    그럼 다음달에는 캠핑콜?
    후니 2020.05.25 12:33
    너무 좋은데요 우리 로나가..
    MJ마이스타 2020.05.25 14:06
    나랑 둘이서만 할건데요?
    후니 2020.05.25 14:31
    다녀오세용~
    MJ마이스타 2020.05.25 14:39
    납치!
    후니 2020.05.25 14:40
    도망!!!
    MJ마이스타 2020.05.25 14:41
    제주 점령!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    후니 2020.05.25 16:27
    서울로 피신!!!
    미부 2020.05.25 12:07
    역시 강철 체력~~
    우린 못해요 이젠....ㅠㅠ
    후니 2020.05.25 13:27
    이틀을 앉아서 놀았더니 허리가 조금 아플뿐 괜찮습니다ㅎㅎㅎ
    훌륭한절므니 2020.05.25 12:15
    전부 남자인줄.....
    후니 2020.05.25 13:27
    사진에 여자1 안보이는곳에 여자1 있습니다ㅎㅎ
    사진에 보이는 여자애는 키가 저만해요..
    운동선출..
    리노 2020.05.25 13:30
    코로나를 뚫고!!!!!
    강인한 사람들의 모임을 하고오셨군요 ㅋㅋ
    후니 2020.05.25 14:03
    코로나를 피해서!!!!
    강인한 모임을 2번 하고 왔습니다ㅎㅎ
    주전연서네 2020.05.25 15:31
    티비화면에 여자 세명추가 아닙니꽈??
    후니 2020.05.25 16:28
    그랬으면 아마 지금 제가 이곳에 없었을겁니다..
    주노 2020.05.25 20:18
    매에눈.ㅎㅎㅎㅎ..역시 눈썰미가..ㅎㅎ
    후니 2020.05.25 23:23
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    드리퍼왕자 2020.05.25 17:17
    역시 달리셨군용 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.25 17:33
    이틀 열심히 달렸습니다ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.25 21:01
    광란의 밤~~
    후니 2020.05.25 23:24
    너무 신나게 놀았어요