본문시작

자유

노틸러스BVC코일 역삽입빌드

?

?

심심해서 노틸러스BVC 코일을 빌드해봤습니다.

기성코일 대부분이 버티컬빌드로 되어있는데

최근 1453방식의 가로빌드에 재미를 붙여서 빌드하고 있는 중인데

액상 유입구 2곳을 강제로 막고 빌드하는게 액상유입량을 줄이는데 도움은 되지만

간혹 연타 장타에 조금 버거운 느낌이 들어서 이번에는 꼬리물기 방식으로

4구멍을 전부 활용해봤습니다.

수정됨_2020-5-21 11-50-38.jpg

2구멍을 통해 솜을 길게 뽑아낸 후 비어있는 2구멍으로 꺼꾸로 집어넣어

코일에 살짝 걸치는 방식으로 빌드해봤는데 이건 좀 괜찮아보여 소개해드려요.

며칠 사용중인데 연타 장타에도 잘버텨주면서 과유입도 없어서 참 좋네요.

간만에 비카판타지로 연초류액상을 쭙쭙하고 있습니다.

주노 2020.05.25 10:55
    역시..금손!!!
    발길닿는대로 2020.05.25 10:56
    소문난 고사리손입니다.
    크리드 2020.05.25 11:06
    대단하십니다~ !! 해보고 싶은데 돋보기가 필요할듯 ㅎㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.05.25 11:13
    깜깜한 밤에 삽입이 가능하시다면 어렵지 않은 빌드에요.
    크리드 2020.05.25 11:16
    손을 안써도 되는 빌드군요!! 도전해 보겠습니다~ ㅎㅎ
    발길닿는대로 2020.05.25 11:17
    손을 써야죠.
    활용할 수 있는 모든 신체부위를 이용하는거 아시잖아요.
    크리드 2020.05.25 11:19
    아~!? 저랑 스타일이 다르셔서 ㅎㅎㅎㅎ 모든 부위를 활용하는걸 먼저 공부해야 겠습니다?! ㅋ
    후니 2020.05.25 11:10
    도전정신에 박수와 추천을 드립니다 👍👍👍👍
    발길닿는대로 2020.05.25 11:14
    어딘가에 뭐라도 넣어보고 싶었답니다.
    후니 2020.05.25 14:27
    삽입정신!!!
    발길닿는대로 2020.05.25 14:28
    후비go~ 쑤시go~
    후니 2020.05.25 14:34
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    MJ마이스타 2020.05.25 11:57

형님 정말 대단하십니다요 그동안 그 어느 누구도 노틸코일의 도전을 제대로 한사람이 없었거든요~
    형님 이내용 전담가이드로 카피 하셔서 가이드로도 공유 한번 부탁드려요~

발길닿는대로 2020.05.25 12:00
    제가 늘 야매빌드라서 보잘것없어요.
    홀로 만족해서 재미있어할 뿐인걸요.
    MJ마이스타 2020.05.25 12:05
    아님 건의해서 옮겨드려요 형님? 전 너무 좋은데요~
    발길닿는대로 2020.05.25 12:35
    자세히 다시 빌드하면서 보여드릴께요.
    MJ마이스타 2020.05.25 14:16
    넵 형님 기대만빵입니다요~
    지화자쁌 2020.05.25 12:56
    세밀 빌드군요 대다나다
    발길닿는대로 2020.05.25 13:01
    감사합니다.
    별로 대단한건 아니에요.
    그저 구멍을 어떻게 막아서 적당하게 액상이 공급될까 궁금할 뿐인거죠.
    잉모탈 2020.05.25 15:52
    으어..세상에 대단하십니다
    발길닿는대로 2020.05.25 16:10
    정상적인 빌드법은 아니죠 스승님?
    잉모탈 2020.05.25 17:01
    !!??전 저런거 모릅니다요 ㅠㅠ