본문시작

?

?

저도 오전근무하고 와서 혼자 라면끓이다가 브미님 황태자 라면보고...젓가락놓칠뻔했내요..서민 안성탕면 으로 점심때웁니다ㅋㅋㅋ 맛점들하십시요~

점들하십시요

MJ마이스타 2020.05.04 13:48
    이게 진짜 라면이죠~!
    몽실이 2020.05.04 14:07
    ㅎㅎㅎ오랜만에 맛나내요 잘먹을일이없었는데ㅎ
    지화자쁌 2020.05.04 14:08
    그림에 떡입니다 나트륨 먹물 ㅋ
    몽실이 2020.05.04 14:43
    ㅜㅜ 많이먹음 저희도안좋죠..곧 좀더 건강해지셔서 맘껏드실겁니다~^^
    훌륭한절므니 2020.05.04 14:11
    계란 들어가서 서민 아님요
    몽실이 2020.05.04 14:43
    계란 밑으로 숨길걸...
    데미 2020.05.04 14:11
    몽실몽실 오랫만이네요 ㅎㅎㅎ
    금연 성공?
    몽실이 2020.05.04 14:44
    데미 횽님 잘지내시죠? 몇개월 완전금연 연초, 전담다버리고 잘견뎠는데..안좋은일도많이생기고 ㅎㅎ다시 전담시작했어요 아님 홧병생길거같아서요 ㅜㅜ
    데미 2020.05.04 15:12
    사회생활이 참.... 힘듬
    쫌만더 참아보지 왜 또 개미지옥에 발을 담가.....
    이왕 시작한거면 그전과 다르게 합리적으로 멋지게 즐기길
    몽실이 2020.05.04 15:13
    그러게요 그놈의사회생활..큰폭풍이있어서요 네 이제 합리적으로 조촐하게하면서놀려구요 ㅎㅎ
    데미 2020.05.04 16:49
    소확행 하면서 즐기자구용 ㅋㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.05.04 18:24
    ㅎㅎㅎ냅근데..눈에 스물스물들어오내요ㅋㅋ눈을파던지해야지
    데미 2020.05.04 18:34
    몹쓸눈 ㅋㅋㅋㅋ
    3번만 참으면 됨
    몽실이 2020.05.04 18:43
    네...파버릴려구요ㅋ
    데미 2020.05.04 20:13
    ㅋㅋㅋㅋ
    브미 2020.05.04 14:29
    서민은 계란 못넣어요
    거기다 일단 냄비라면이라 제꺼보다 더 맛있...
    끓여야맛있죠 라면은ㅠ
    식후땡하시구 좀 쉬셔요ㅎ
    몽실이 2020.05.04 14:45
    계란 면밑으로숨긴다는게.. 반숙으로 후루룩했내요ㅋㅋ
    후니 2020.05.04 14:51
    계란이 적당히 맛있게 익은거 같습니다!!!
    몽실이 2020.05.04 15:09

네 얼떨결에반숙이...ㅋㅋㅋ

후니 2020.05.04 15:37
    저는 반숙이 좋아요
    몽실이 2020.05.04 16:47
    ㅎㅎㅎㅎ전 다좋아유~~~~
    후니 2020.05.04 20:41
    달걀은 항상 옳죠ㅎㅎ
    주노 2020.05.04 15:02
    전..라면에 계란 않넣습니다. 국물이 오염되요ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.04 15:12
    크~~양계 농장의 발전을위해...
    드리퍼왕자 2020.05.04 15:17
    라면은 안성탕면이죠 ~!!! ㅎㅎㅎ 추천
    몽실이 2020.05.04 15:19
    뭘 좀 아시는분이군요 매점 아줌마의 맛..ㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.05.04 15:23
    그러니깐요 ㅎㅎㅎㅎ
    매점 라면의 맛 ~!!!
    몽실이 2020.05.04 15:28
    최고쥬~~~~ㅎㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.04 15:29
    인정~!! 과 강한 동의~!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    몽실이 2020.05.04 15:30
    ㅋㅋㅋ 근데 이글을 신라면파인 우리집사람이 싫어합니다..
    드리퍼왕자 2020.05.04 15:32
    ㅎㅎㅎㅎ 신라면도 좋죠 ...
    그러나 전 안성탕면파~!!! ㅎㅎㅎ
    몽실이 2020.05.04 16:48
    제가 기회되면 맛나게 끓여드리겋습니다~~~^^
    드리퍼왕자 2020.05.04 23:43
    감사합니다 ~^^
    리노 2020.05.04 21:34
    라면은.... 언제나 진리인 안성탕면!!!
    몽실이 2020.05.04 21:43
    진리죠~~~!!! 다른거사놓음화냅니다ㅋ
    리노 2020.05.04 22:36
    ㅎㅎㅎ전통과 혁신의 안성탕면!!!!

다른 재료랑 섞이기도 좋고 짱이에요!!
    몽실이 2020.05.04 23:02
    ㅎㅎㅎㅎ야밤에 소주일병에 하그릇하고싶내요..뱃살을위해..참자
    리노 2020.05.05 03:09
    참고 주무셔야 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

라면에 소주일병!!! 크으 ㅠㅜ
    몽실이 2020.05.05 09:14
    참고 잘잤습니다ㅎㅎ
    리노 2020.05.05 09:48
    잘하셨습니다 ㅎ

오늘도 파이팅!!
    몽실이 2020.05.05 09:55
    네 좋은하루되십시요~^^
    크리드 2020.05.04 22:19

건더기와 분말이 하나인 안성탕면입죠~! 최애 라면 ㅎㅎ

몽실이 2020.05.04 22:21
    오~~전우분들이 많으시내요 언제 안잔하고 안성탕면해장 단체샷 해야겠내요ㅎㅎ
    크리드 2020.05.04 22:22
    크~~~ 듣기만해도!!! 언능요~ 현기증 난단 말에요 ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.04 22:24
    네~~~ 꼬돌꼬돌하게 끄리드리겋습니다~~^^
    크리드 2020.05.04 22:43
    ^ㅠ^ 츄르릅~~~~~~~~! ㅎ