본문시작

자유

나이를 먹으면..

?

?

눈물이 많아진다는말이..맞나봅니다.  저는 진짜..눈물이 없었어요.  아무리 슬픈 영화 드라마를 봐도 별 감흥이 없었는데..요즘.. 드라마보다가도 눈물이 핑도내요..ㅎㅎㅎ..요즘 슬기로운 의사생활을 꼭챙겨보는데. 애 아빠가되서 그런지 아가들 아픈 내용이 나옴..기분이.. 엊그제 6개월 아가 하늘나라 가는 장면에서 눈물이..  애아빠되서 이런거 겠죠..다시한번 우리 아가들 건강한거에 감사를..드리게되내요..

크리드 2020.05.02 10:04
    공감합니다! 감수성이 풍부해지죠~~ ㅠㅜ
    주노 2020.05.02 10:05
    그런거 같아요..ㅜㅜ
    크리드 2020.05.02 10:09
    얼렁 기운차리세요!! 아빠 화이팅하시구요 ㅋ 전 이따 서랍 조립해야되서 괴로워요
    주노 2020.05.02 10:11
    전 이따가 애들 와이프 랑 처가 갑니다ㅎㅎㅎㅎ..5일날 온다내요..^^;
    크리드 2020.05.02 10:13
    ㅎㅎㅎㅎ 연휴가 순삭되는 소리가 들림~
    주노 2020.05.02 10:15
    아....저는 오늘 집에 올겁니다..ㅎㅎㅎㅎ
    데미 2020.05.02 10:17
    나이를 먹어 약해지는게 아니라고 생각되네요.
    세월이 지나면서 부족함 모자랗던 부분이 채워져서 그러는 것이라
    생각이 되요
    주노님은 감수성 각성하셧습니다 ㅎㅎ
    주노 2020.05.02 10:21
    그런가요?? ㅎㅎㅎ..각성이군요,!!!
    MJ오드리 2020.05.02 17:59
    오..이런면도 있으시다니..
    멋짐+10획득하셨습니다.
    세인트로랑 2020.05.02 10:28
    전 20살 중반부터 주륵주륵//
    아직도 세중사 보면 주륵주륵 꺼이꺼이
    주노 2020.05.02 10:45
    전 20대때는 바늘로 찔러도 피한방울 안나는..ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.05.02 10:47
    나이가 많지도 않은데 요즘도 티비나 영화보다 주륵..
    주노 2020.05.02 10:52
    감수성이.풍부하셔서..
    후니 2020.05.02 10:39
    저는 원래 눈물이 많아서요..
    예전엔 책읽다가...😭
    주노 2020.05.02 10:46
    감수성이 풍부하시내요 ㅎㅎ
    후니 2020.05.02 10:47
    제가 다 풍부합니다???
    주노 2020.05.02 10:51
    또.모가??풍부하실까요??? ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.02 11:11
    상상하신 그겁니다.
    주노 2020.05.02 11:45
    오..역시!!!!..부럽내유!!!
    후니 2020.05.02 12:24
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    데미 2020.05.02 11:52
    뻥.......이요
    주노 2020.05.02 11:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ..확인할길이 ..없으니..ㅎㅎ
    후니 2020.05.02 12:25
    왜죠???
    코로뿜다콧물이 2020.05.02 12:05
    저두요 특정구간에서 눈물이많아지는듯..? 세월이지나면서~
    주노 2020.05.02 12:12
    전특히..아이들 관련에서.. ㅜㅜ
    코로뿜다콧물이 2020.05.02 15:50
    그렇군요 ㅠ.ㅠ
    지화자쁌 2020.05.02 13:36
    전 예식장가서 신랑신부보면
    눈물이나요 갈길이험한데 하며
    불쌍타 좋은날은 끝이다 니덜 하며
    성인지 감수성이 풍부 ㅋ
    주노 2020.05.02 13:38
    아직 출가보내야할 따님이 있으시자나요..ㅜㅜ
    지화자쁌 2020.05.02 13:47
    그들의 인새이쥬 알아서 허겄쥬
    MJ오드리 2020.05.02 17:58
    맞아요. 감동도 잘 받고 금방 뭉클해지는거 같아요
    그만큼 생각이 많아지고 깊어진단 뜻 아니겠어요~
    혹시 꺼이꺼이 하시는건 아니신지..ㅎ
    주노 2020.05.02 19:15
    앜ㅋㅋ..꺼이꺼이 까진..아닙니다..ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.02 20:16
    맞아요 주노횽 아이가 아프면 저는 죽을거 같더라구요 아빠는 아이들의 영웅!
    주노 2020.05.02 21:00
    애들은 아프면 안되요!!!!