본문시작

자유

좋은 아침입니다!

?

?

새벽에 출근하려는 남편에게

라면먹고 갈래 도 아니고

"국수 먹고 갈래" 

오늘 하루 쓴 맛 보지말고 잘 지내다오라고 

사랑의 하트담아 "새콤달콤은 후식이야~"

행복한 하루 되세요!!

츄르륩 2020.04.28 06:14
    열무중국당면국슈 인가용+_+
    부럽습니당~~~
    MJ오드리 2020.04.28 06:16
    일찍일어나셨네요 ㅎ
    제대로 알아보시네용 ㅋㅋ중국당면 맞아요 ㅋㄷ
    근데 열무는 아니고 갓짱아치에요~ ㅋㄷ
    데미 2020.04.28 06:29
    훌륭하싶니다... 짝짝짝
    울마눌은 .... 아직 꿈나라이시네요
    MJ오드리 2020.04.28 06:46

일찍일어나셨네용~
    육아와 어린이를 케어하시는 부인님은
    꿈나라이실 수 밖에요~
    행복한 하루 되쎄요~

데미 2020.04.28 09:05
    아들은 제 배위에서 딸은 제 다리사이에서 자고있어요...
    매일밤 가위에눌린거 같아요
    마눌은 잘자고 계셔요 ㅠㅠ
    드리퍼왕자 2020.04.28 06:58
    와~
    멋진 부인님~^^
    사진만 봐도 아주 맛나 보입니다~
    중국 당면 저거 맛나는데 ....ㅎㅎㅎㅎㅎ
    MJ오드리 2020.04.28 07:25
    ㅋㅋ 언제 원마운틴갈때 해서 가야겠네용ㅋㅋ
    전 부치고 그때는 저 당면으로 잡채처럼해서ㅋㄷ
    드리퍼왕자 2020.04.28 07:40
    ㅎㅎㅎㅎ 네네 좋죠~!!! ㅎㅎㅎㅎ
    Darkness 2020.04.28 07:03
    웅와...
    식사하셔야쥬~
    지화자쁌 2020.04.28 07:05
    우아 밥먹어야겄내요. 남푠은 복받은 사람입니다
    아침 맛있게 드십쇼~
  • V
    트레라 2020.04.28 07:29
    오오~~~ 열무국수~!!!
    제가 좋아하는 음식중에 하나입니다,
    저두 먹고 싶네요 ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.04.28 08:05
    아..아쉽게도 비빔국수 위에 입맛 돋으라고 갓피클짱아치 올렸네용~
    식감은 열무이긴해용~ ㅋㄷ
    주노 2020.04.28 07:40
    와..부럽..저는 혼자일어나서 출근하는데..ㅜㅜ
    MJ오드리 2020.04.28 08:06
    육아하시는 부인님께서는 배웅하시기 힘드실거에융~ 힘찬 하루 되세욧!
    훌륭한절므니 2020.04.28 08:26
    츄릅~~~~
    MJ오드리 2020.04.28 18:57
    ㅋㅋ저녁식사 맛있게 드세요!
    발길닿는대로 2020.04.28 08:36

역시 결혼이든 뭐든, 하는게 중요한게 아니라
    누구와 하느냐가 중요하다는 생각을 하게되네요.

MJ오드리 2020.04.28 18:58
    헛. 칭찬을 이렇게 격있게 해주시다니
    역시 발길형님이시네용~
    미부 2020.04.28 08:42
    오~~예
    오늘은 비빔국수로..
    MJ오드리 2020.04.28 18:59
    비빔국수 드셨나요~
    저녁식사 맛있게 하세요!
    미부 2020.04.28 20:49
    집사람에게 말했다가
    "주는대로 먹어"
    육개장으로.....
    연휴때 해주겠죠 뭐 ㅠㅠ
    삶을즐겨라 2020.04.28 08:54
    넓적면....이언니 요리좀 아시는분!!!
    MJ오드리 2020.04.28 18:59
    이오빠 요리쫌 아시는분인데 뭔가 영광이당
    후니 2020.04.28 10:48
    모닝 중국당면은 신선합니다!!!!
    MJ오드리 2020.04.28 19:00
    ㅋㅋ 왜 북한말이 들리지
    후니 2020.04.28 19:26
    동무 비밀이라요~
    상중이형 2020.04.28 14:57
    납작당면...비벼국수...음..메모메모...
    MJ오드리 2020.04.28 19:01
    한번 드셔보세요.
    식감이 잼나요 ㅋㅋ밑줄쫙