본문시작

가입인사

칼리번 갤러리에서 왔습니다.

?

?

안녕하세요. 칼리번 갤러리에서 온 칼리번 장인 아데니움 입니다. (전담이 쓸만한게 없어요ㅋㅋㅋ 솔트50 반폐홉 인생..)

여러분 반갑습니다. 저도 왔습니다ㅎㅎ 편의상 가입인사 두번 하겠습니다!! 반갑습니다!! (_ _)

오랜만에 뵙는 분들도 있고, 아늑하니 좋네요. 자주 수다 떨어요 브싸에서~♡ 

simple is best (best=caliburn)

ㅋㅋㅋㅋ

크리드 2020.04.23 00:10
    다시 격하게 반갑습니다 ㅎㅎ 저도 칼리번 좋아하는데 말입니다~
    아데니움 2020.04.23 00:11
    죄송합니다!!!! 아이디 까먹어서..흑ㅜㅜ 다시 반갑습니다!!♡ 요즘은 편한거 찾는 것 같아요.. 빌드 안한지 5달은 된 것 같아요ㅠ
    크리드 2020.04.23 00:14
    조만간 다시 불태우실 겁니다 ㅎㅎㅎ
    Darkness 2020.04.23 00:10
    와아~
    아데니움 2020.04.23 00:12
    ~썹맨이 왔썹...
    Darkness 2020.04.23 00:14
    예에~
    MJ오드리 2020.04.23 00:11
    안녕하세요~! 전 이번에 개초보에서 레벨업한 우아부인입니다~!잘 부탁드려요!!!
    너무나 반가워요!!
    아데니움 2020.04.23 00:13
    아 레벨이 있군요? ㅜㅜㅋㅋㅋ 이거 큰 일이네요ㅠㅠ 반갑습니다!!
    MJ오드리 2020.04.23 00:16
    아뇨아뇨 저희집 자체 레벨테스트에서요 ㅋㅋ제 집 주인이 레벨업해줬어요
    아데니움 2020.04.23 00:19
    달마다 빌드시험, 블라인드 맛테스트 하시는건가요..ㅋㅋㅋㅋ
    MJ오드리 2020.04.23 00:23
    ㅋㅋ빌드시험은 안시키더라구요.
    집에 불난다구요
    MJ마이스타 2020.04.23 00:15
    아니 이 양반 내 전화도 씹고 이제서야 나타나다니ㅋㅋㅋ 석굴암 엄써브로좀 불러봐여~~~~
    아데니움 2020.04.23 00:20
    뇌절 오겠습니다 바쁘고 지치네요ㅜㅜ 죄송합니당ㅜㅜ 전화도 온지도 몰랐네요..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.23 00:16
    아이디는 자동완성!!
    아데니움 2020.04.23 00:21

계정 세탁 완료했습니닷ㅋㅋㅋㅋ 아이디도 바꿔야하는데 이건 불가능하군요 당연히 안되는게 맞는데ㅋㅋㅋㅋ

후니 2020.04.23 00:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리노 2020.04.23 00:25

안녕하세요!!! 아데니움님!!!!

아데니움 2020.04.23 20:43
    님이라니ㅋㅋㅋㅋ 실몽에용? ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.04.24 12:05
    다시 장미횽이라 불러야겠네 ㅋㅋㅋㅋ

실망하지 마영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    데미 2020.04.23 01:16
    환영합니다
    안녕하세요!!
    브미 2020.04.23 02:44
    ㅋㅋㅋ
    칼리번 장인어른 안녕하심까ㅋㅋ
    잘부탁드립니당ㅋ
    안녕하십니까!!! 잘 부탁드립니다ㅎ ㅎ
    개탱이 2020.04.23 02:52
    전 코코를 최애합니당 핥 1.2옴 코코팟쓰세영!
    아데니움 2020.04.23 20:44

요즘은 그냥 눈 감고 저냥 잡히는 기성팟, 코일만 쓰네요ㅜㅜㅋㅋㅋ 코코 좋나요ㅋㅋ

개탱이 2020.04.23 20:51
    쮠해용 ㅋㅋㅋㅋ뽕도 더좋고
    주노 2020.04.23 08:45
    오홍....?? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아데니움 2020.04.23 20:44
    성님 안뇽하십니깟ㅋㅋㅋㅋ
    주노 2020.04.23 20:51
    잘지내쥬? ㅎㅎㅎ..
    아데니움 2020.04.23 20:57
    못지내서 문제입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋ
    베이핑크루 2020.04.23 11:44
    안녕하세요 처음뵙네요!
    반갑습니다~~
    아데니움 2020.04.23 20:45

안녕하세요!!! 처음이라뇨.. 저희 샵에서 두번 봤는뎃..ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

베이핑크루 2020.04.23 21:46
    저는 전린이입니다.
    다시 반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아씩스 2020.04.25 17:34
    솔트 50 반폐홉이요...?
    역시 클라스가 남다르시...
    아데니움 2020.04.25 20:02
    생각보다 스무스라 잘 빨려용..ㅋㅋㅋㅋ