본문시작

자유

제철 보리숭어!!!!!!!!

?

?

제철음식 보리숭어 입니다요~

오늘의 주말 미식회~

쉐프 수산센터 아자씨~

빛깔보소~ 한상차리고~ 연어는 싸비스~

한쌈싸서 한잔과 함께~ 아버지 짠~

밭에서 수확한 첫 마늘쫑무침 회하고 궁합이 좋습니다요~

오크상추, 적상추 무지 고소합니다요~

즐거운 주말 되세용~

개탱이 2020.05.30 22:28
    와 아는맛 괴롭다
    숭어의 희미한 흙내를 마늘쫑 초무침이 잡아주고
    쫀득한 숭어!! ㅋ ㅑ아는맛 괴롭심다 ㅜ
    MJ마이스타 2020.05.31 00:11
    저도 개탱횽만큼 회를 너무 좋아해서 구충제는 필수임당~
    아데니움 2020.05.30 22:30
    회 자주 드시네영 역시 군산 사셔서 회 좋아하시나봐여ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.31 00:12
    회하면 눈뜨다가 벌딸 아파도 회먹으면 힘이 펄펄~ㅋㅋㅋㅋ
    크리드 2020.05.30 23:59
    크.... 진짜 이럼 곤란한데 ㅠㅜ 머리속에 맛이 그려지는 매직이네 ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.31 00:12
    흐흐흐흐 형님 일산 넘어갈때 한사라 떠갈께영ㅇ
    크리드 2020.05.31 00:17
    오~!!! 영광이지~~! ^^
    MJ마이스타 2020.05.31 00:19
    이게 영광이면 홍어사주시는 형님은 하느님!
    크리드 2020.05.31 00:22
    ㅎㅎㅎ 홍어데이 잡아봐야 하는데~~ ㅋ
    MJ마이스타 2020.05.31 00:30
    좋지용~
    2Sleek 2020.05.31 00:00
    보리숭어는 안먹어봐서 ㅠ.ㅠ
    월래 살 빨간넘들이.
    제대로 먹으면 엄청 맛나던데 .....
    부럽 ~~
    MJ마이스타 2020.05.31 00:13
    형님 군산가면 배터지게 먹어영~~~~~
    드리퍼왕자 2020.05.31 00:59
    와 때깔이 ......+.+
    정말 좋구만요 ㅎㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.31 01:20
    일산갈때 한사라 떠갈때여 형님~ 함께해요~~~
    드리퍼왕자 2020.05.31 01:21
    ㅎㅎㅎ감사합니다 ~^^
    후니 2020.05.31 02:13
    맛있겠당ㅠㅠ
    MJ마이스타 2020.05.31 05:52

설올때 같이 먹셈!

후니 2020.05.31 10:13
    넵ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.31 13:07
    이제 매번 회만 먹을까요?
    후니 2020.05.31 13:57
    아뇨 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    브미 2020.05.31 02:24
    이래서 얼마인가여?ㅋ
    MJ마이스타 2020.05.31 05:52
    잘몰르겠어용~ 아버지가 사오심~
    브미 2020.05.31 10:43
    오늘 저도 숭어떠서 먹을까봐욬ㅋ
    미부 2020.05.31 10:45
    줸장...
    아는 맛이라 참 괴롭네요 ~~
    MJ마이스타 2020.05.31 13:08
    형님 다음번에 뵐때 숭어한사라 콜이십니까영~
    미부 2020.05.31 13:33
    그롬 베리 땽큐 ~~
    Ho 2020.05.31 15:51
    숭어는 훌치기로 촥촥촥 !!
    잡아서 사시미로 촽촽촽 !!
    회떠먹으면 기가 막히긴한데

사실 사먹는게 젤 맛있어요 ㅠ
    MJ마이스타 2020.05.31 16:02
    떠주심!!!!!!!!!!!!!!!
    Ho 2020.05.31 16:47
    쬬 오 기 브미님이 전문가이십니돠
    ㅎㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.31 18:15
    안돼여~ 그쪽은 브미미아를 납치하실거임ㅋㅋㅋㅋㅋ