본문시작

?

?

윅홀이 두개네요ㅋㅋㅋ 거를까요~ 말까요~ㅋㅋㅋ 용접으로 윅홀 하나 메꿔버리고 싶네..ㅋㅋㅋ

yftk-paravozz-ghost-v2-style-rdta-rebuildable-dripping-tank-vape-atomizer-silver-titanium-alloy-pei-22mm-diameter.jpg

yftk-paravozz-ghost-v2-style-rdta-rebuildable-dripping-tank-vape-atomizer-silver-titanium-alloy-pei-22mm-diameter (2).jpg

yftk-paravozz-ghost-v2-style-rdta-rebuildable-dripping-tank-vape-atomizer-silver-titanium-alloy-pei-22mm-diameter (1).jpg

부속품 사진이 없네요ㅡㅡ;ㅋㅋ

Ho 2020.05.30 18:03
    헉 ㅋㅋㅋㅋ저건그럼 U메쉬해야 하나요?
    아데니움 2020.05.30 18:11

두개 각각 꼽거나 하나 막거나 유메쉬를..ㅋㅋㅋㅋ k5k가 제일 좋은거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

후니 2020.05.30 18:23
    안에서 투명 테잎 바르시면 됩니다???
    아데니움 2020.05.30 18:24
    저희들 또 그런거 싫어하잖아용 느낌 아시면송~ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.30 18:25

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 그런거 싫어서 무화기를 아예 거르는 편이죠

아데니움 2020.05.30 18:26

뭐 쓰세여 요즘..? ㅋㅋㅋㅋ 언리쉬드 사셨어여?

후니 2020.05.30 18:31
    비카요..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    언리쉬드는 안샀어요
    걍 빠띠만 있어요 1차에 2차 에어홀 추가
    아데니움 2020.05.30 20:34
    언리쉬드 구경이라도 해보고 싶네요 귀한거.,
    후니 2020.05.30 20:51
    저는 구경만 해봤어요ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.30 18:49
    메쉬를 두개 넣어야하나 봐용
    메쉬알못이라...ㅠㅜ
    아데니움 2020.05.30 20:34
    엇 드왕님은 그랜드슬램 마스터 아닌가염ㅜㅜ
    드리퍼왕자 2020.05.30 20:36
    메쉬는 하다가 때려쳤어영 ㅎㅎㅎ
    아데니움 2020.05.30 20:38
    이미 다 거치시고 접으신거죠~~ 저는 이제 지나쳐 갑니다!ㅋㅋㅋ 전린이에용ㅜㅜ
    드리퍼왕자 2020.05.30 20:48
    제가 전린 ㅎㅎㅎㅎ
    진짜! 없어요 2020.05.30 19:40
    이런걸 어떻게쓰죠;;;
    브미 2020.05.30 19:50
    우옼ㅋㅋ
    없어요 님이닼ㅋㅋ
    없하-
    아데니움 2020.05.30 20:35

전담 회사 다니시면 쓸꺼에용..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 시간 언제 되는거에요ㅋㅋㅋㅋ

브미 2020.05.30 19:50
    오... 부자시군여?!
    아데니움 2020.05.30 20:35
    저거 클론이여..ㅜㅜㅋㅋㅋ 클론 인생이에유..
    브미 2020.05.31 10:45
    저도 클론인생이에요ㅋㅋ
    메쉬무화기는 클론도 비싸던뎅ㅋ
    리노 2020.05.30 20:54
    걍 듀얼빌드 하시면 안되영?
    아데니움 2020.05.30 20:55
    폐홉 안해유ㅋㅋㅋ 오랜만이에유 리노짱ㅋㅋㅋ
    리노 2020.06.02 15:35
    오랫만이에영!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아데니움 2020.06.02 18:27
    뭐여유 언제 올린 글인디..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.06.05 14:09
    미안해요 내가 요새 너무 바빠영 ㅜㅠ
    MJ마이스타 2020.05.30 22:02
    사지말라니깐영!!!!!!!!!!!!!
    아데니움 2020.05.30 22:23
    설문조사입니당ㅋㅋㅋㅋ 내키지는 않아용ㅋㅋㅋ
    크리드 2020.05.31 00:03
    아~~ 저건 홀이 2개였네 ㅎㅎㅎ 패쑤
    아데니움 2020.05.31 00:21
    ㅋㅋㅋ 저도 그럴까 생각중입니다.. 구조가 안좋네요ㅋㅋㅋ 폐홉같아요ㅋㅋ
    크리드 2020.05.31 00:22
    그러게요 폐홉이면 패쑤하셔야 할듯 ㅋ