본문시작

자유

나이를 먹으면..

?

?

눈물이 많아진다는말이..맞나봅니다.  저는 진짜..눈물이 없었어요.  아무리 슬픈 영화 드라마를 봐도 별 감흥이 없었는데..요즘.. 드라마보다가도 눈물이 핑도내요..ㅎㅎㅎ..요즘 슬기로운 의사생활을 꼭챙겨보는데. 애 아빠가되서 그런지 아가들 아픈 내용이 나옴..기분이.. 엊그제 6개월 아가 하늘나라 가는 장면에서 눈물이..  애아빠되서 이런거 겠죠..다시한번 우리 아가들 건강한거에 감사를..드리게되내요..

크리드 2020.05.02 10:04
    공감합니다! 감수성이 풍부해지죠~~ ㅠㅜ
    주노 2020.05.02 10:05
    그런거 같아요..ㅜㅜ
    크리드 2020.05.02 10:09
    얼렁 기운차리세요!! 아빠 화이팅하시구요 ㅋ 전 이따 서랍 조립해야되서 괴로워요
    주노 2020.05.02 10:11
    전 이따가 애들 와이프 랑 처가 갑니다ㅎㅎㅎㅎ..5일날 온다내요..^^;
    크리드 2020.05.02 10:13
    ㅎㅎㅎㅎ 연휴가 순삭되는 소리가 들림~
    주노 2020.05.02 10:15
    아....저는 오늘 집에 올겁니다..ㅎㅎㅎㅎ
    데미 2020.05.02 10:17
    나이를 먹어 약해지는게 아니라고 생각되네요.
    세월이 지나면서 부족함 모자랗던 부분이 채워져서 그러는 것이라
    생각이 되요
    주노님은 감수성 각성하셧습니다 ㅎㅎ
    주노 2020.05.02 10:21
    그런가요?? ㅎㅎㅎ..각성이군요,!!!
    MJ오드리 2020.05.02 17:59
    오..이런면도 있으시다니..
    멋짐+10획득하셨습니다.
    세인트로랑 2020.05.02 10:28
    전 20살 중반부터 주륵주륵//
    아직도 세중사 보면 주륵주륵 꺼이꺼이
    주노 2020.05.02 10:45
    전 20대때는 바늘로 찔러도 피한방울 안나는..ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.05.02 10:47
    나이가 많지도 않은데 요즘도 티비나 영화보다 주륵..
    주노 2020.05.02 10:52
    감수성이.풍부하셔서..
    후니 2020.05.02 10:39
    저는 원래 눈물이 많아서요..
    예전엔 책읽다가...😭
    주노 2020.05.02 10:46
    감수성이 풍부하시내요 ㅎㅎ
    후니 2020.05.02 10:47
    제가 다 풍부합니다???
    주노 2020.05.02 10:51
    또.모가??풍부하실까요??? ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.02 11:11
    상상하신 그겁니다.
    주노 2020.05.02 11:45
    오..역시!!!!..부럽내유!!!
    후니 2020.05.02 12:24
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    데미 2020.05.02 11:52
    뻥.......이요
    주노 2020.05.02 11:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ..확인할길이 ..없으니..ㅎㅎ
    후니 2020.05.02 12:25
    왜죠???
    코로뿜다콧물이 2020.05.02 12:05
    저두요 특정구간에서 눈물이많아지는듯..? 세월이지나면서~
    주노 2020.05.02 12:12
    전특히..아이들 관련에서.. ㅜㅜ
    코로뿜다콧물이 2020.05.02 15:50
    그렇군요 ㅠ.ㅠ
    지화자쁌 2020.05.02 13:36
    전 예식장가서 신랑신부보면
    눈물이나요 갈길이험한데 하며
    불쌍타 좋은날은 끝이다 니덜 하며
    성인지 감수성이 풍부 ㅋ
    주노 2020.05.02 13:38
    아직 출가보내야할 따님이 있으시자나요..ㅜㅜ
    지화자쁌 2020.05.02 13:47
    그들의 인새이쥬 알아서 허겄쥬
    MJ오드리 2020.05.02 17:58
    맞아요. 감동도 잘 받고 금방 뭉클해지는거 같아요
    그만큼 생각이 많아지고 깊어진단 뜻 아니겠어요~
    혹시 꺼이꺼이 하시는건 아니신지..ㅎ
    주노 2020.05.02 19:15
    앜ㅋㅋ..꺼이꺼이 까진..아닙니다..ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.02 20:16
    맞아요 주노횽 아이가 아프면 저는 죽을거 같더라구요 아빠는 아이들의 영웅!
    주노 2020.05.02 21:00
    애들은 아프면 안되요!!!!

1. 우리들의 천국 82

2. 난데없는 뽐…. 9

3. 낙지 알고먹으세요 13

4. 낙엽이 지면 11

5. 나홀로 자뻑 자랑 시리즈 2탄 22

6. 나이를 헛먹는건지 24

7. 나이를 먹으면.. 33

8. 나이가 들었다는걸 느낄 때... 28

9. 나이 먹으면서 느끼는 것. 23

10. 나이 먹어가면서 변화한점 31

11. 나의소망 이벤트 수령했어요 17

12. 나의닉 오타 났내요 17

13. 나의 촛불 5

14. 나의 일상이 되버린 4

15. 나의 아저씨 이제 시청중 14

16. 나의 아이콘 후니브로~ 42

17. 나의 아이콘 후니브로 10

18. 나의 쉼터가 기다리고있군요 6

19. 나의 소망 이벤트... 25

20. 나의 소망 이벤트 수령했어요 19

21. 나의 소망 이벤트 수령! 7

Board Pagination Prev 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 228 Next
/ 228