본문시작

?

?

날씨가 따뜻해지더니 점점 더워지네요..

땀의 계절이 가까워졌습니다..

올 여름은 얼마나 더울지 걱정이네요

물론 약으로 버티면 되지만^^;;

(여름을 안좋아 하는데 여행은 더운나라만 가는건 안비밀)

오늘도 즐겁고 행복하게 보내세요!!!

맛점~~~~🥣

점심메뉴 고민되시면 정해드립니다???ㅋㅋ

주노 2020.04.28 11:20
    정해주세요.... 점심메뉴....
    후니 2020.04.28 11:21
    돈까스 드세요

다음분~
    주노 2020.04.28 11:23
    일단 저에게 메뉴 결정권이 없지만.. 노력해볼께요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.04.28 11:25
    오늘은 돈까쓰다!!!!

소리지르면서 일어나시면 됩니다
    주노 2020.04.28 11:26
    사장님이 계셔서..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 사장님이 정하는대로 가야합니다.. ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.04.28 11:28
    사장님께 오늘 돈까쓰에 행운이 깃들었다 얘기하세요
    발길닿는대로 2020.04.28 11:23
    슨상님...
    결식중년입니다.
    점심 좀 해결해주세요.
    후니 2020.04.28 11:26
    결식중년에게는 따뜻한 손길이 필요하죠

손칼국수 드세요
    발길닿는대로 2020.04.28 11:27
    뭔가 그럴싸한데 손알러지가 있어요.
    후니 2020.04.28 11:29
    아..손알러지가 있으시면
    족타도 있답니다^^
    족타로 빚은 만두 드세요
    발길닿는대로 2020.04.28 11:32
    족타면 왠지 족같은 맛이 날것 같아서 침이 고이네요.
    후니 2020.04.28 11:34
    그래서 족발이 맛있는겁니다.
    발길닿는대로 2020.04.28 11:36
    저도 족같이 생겼다는 소리를 자주 들어요.
    아마 저도 맛있게 생겼나봅니다.
    후니 2020.04.28 11:36
    제가 맛볼수는 없으니...
    Ho 2020.04.28 13:35
    짬뽕에 소주가 먹고싶네여..하앍..
    후니 2020.04.28 15:30
    낮에요????ㅎㅎ
    Ho 2020.04.28 15:32
    그럼요 ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.28 16:28
    제가 낮술을 잘 못해서요ㅎㅎ
    Ho 2020.04.28 17:07
    다음에 한수 가르쳐드리겠습니다.
    해놓고 두병만에 엎어져있는 저를 보시게 될겁니다 ㅋ
    후니 2020.04.28 17:11
    두병이면 저는 노숙들어갑니다
    같이 자요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    Ho 2020.04.28 17:41
    신문지는 제껍니다
    후니 2020.04.28 19:29
    저는 열이 많이서 괜찮습니다 ㅎㅎ
    리노 2020.04.28 14:28
    냉수마찰으 계절이 ㅎ
    후니 2020.04.28 15:30
    저는 온수샤워만 해서요...
    리노 2020.04.28 15:48
    사실 온수샤워가 피부 온도차는 더 낼수있어서
    한여름에 사실 더 시원한.....
    후니 2020.04.28 16:29
    아하???? 저는 그냥 버릇이...찬물 샤워를 못해요ㅎㅎ
    크리드 2020.04.29 00:12
    더운거 싫은데... ㅠㅜ
    후니 2020.04.29 09:20
    저도 싫어합니다ㅠ
    특히 더울때 대중교통은...🤮
    크리드 2020.04.29 10:02
    아우.. 정말 등에 땀차고 냄새나고 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.29 10:55
    제가 땀냄새 나는걸 너무 싫어해서 가방에 여벌옷을 들고 다녔었습니다...지금은 약먹어서 안들고 다녀도 되용ㅎㅎ
    크리드 2020.04.30 03:01
    아~~ 약먹으면 되는거임? 난 데오도란트 열라 바르고 다니는데 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.04.30 03:05
    다한증이면 약처방 됩니다
    물론 다한증을 증명할 필요는 없어요ㅎㅎ
    피부과 전화하셔서 글리코피롤레이트정 처방되냐고 물어보시고 방문하셔서 처방 받으세요!!
    복용법은 눈뜨자마자 공복에 한알
    효과가 별로 없다 두알!!
    오후에는 상황봐서 드시면 되요
    비급여라 약값은 좀 나오는데 하루 천원꼴이면 세상이 달라집니다
    단, 효과가 없는 사람도 있어요
    크리드 2020.04.30 03:06
    헛... 안잤어? ㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 댓글을!! 일단 적어놓고~
    후니 2020.04.30 03:07
    자려고 누웠습니다ㅎㅎ
    자세한건 나중에 깨톡 드릴게용
    크리드 2020.04.30 03:07
    ㅇㅋ~~

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1271
  2. 혼자 놀기...

Date2020.05.16 Category자유 By드리퍼왕자 Reply14 Views45
  3. 제주에서 흑산도 까지왓군요

Date2020.05.15 Category자유 By지화자쁌 Reply6 Views45
  4. 오랜만에 내리니 반갑내요

Date2020.05.15 Category자유 By몽실이 Reply24 Views45
  5. 낼 휴가 냈습니다..

Date2020.05.14 Category자유 By훌륭한절므니 Reply23 Views45
  6. 아...닌텐도 스위치 사기 너무나 힘든것...

Date2020.05.11 Category자유 By지후지완아빠 Reply17 Views45
  7. 트위터로 직장 날려버리리

Date2020.05.10 Category자유 By리노 Reply35 Views45
  8. 면마스크를 안빨아놔서..

Date2020.05.08 Category자유 By릴군 Reply19 Views45
  9. 착한소비 하러왔어요

Date2020.05.07 Category자유 By지화자쁌 Reply19 Views45
  10. 가입인사

Date2020.05.06 Category가입인사 ByRoute66 Reply31 Views45
  11. 제 기억 속 시계 중 시계 남바완은....

Date2020.05.01 Category자유 By상중이형 Reply28 Views45
  12. 어제 운동 기록

Date2020.04.30 Category자유 By미부 Reply23 Views45
  13. 서울은 오늘도...

Date2020.04.29 Category자유 By리노 Reply40 Views45
  14. 꽁초 스테이션은 가라

Date2020.04.29 Category자유 By지화자쁌 Reply13 Views45
  15. 땀의 계절이 다가오나 봅니다...

Date2020.04.28 Category자유 By후니 Reply35 Views45
  16. 오랜만에 한잔~~~

Date2020.04.27 Category자유 By츄르륩 Reply13 Views45
  17. 건강합시다 당뇨편 2탄

Date2020.04.25 Category자유 By지화자쁌 Reply15 Views45
  18. 안녕하세요. 전담뉴비 인사드립니다.

Date2020.04.23 Category가입인사 By야리얄라셩 Reply13 Views45
  19. 활기찬 하루 되세요 빠그!

Date2020.04.23 Category자유 By데미 Reply21 Views45
  20. 안녕하세요 형님들 형님횽님 가입인사 싸지릅니다!

Date2019.10.20 Category가입인사 By크리드 Reply7 Views45
  21. 오늘도 웃자

Date2023.05.12 Category자유 By데미 Reply2 Views44
Board Pagination Prev 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 228 Next
/ 228