본문시작

?

?

날씨가 따뜻해지더니 점점 더워지네요..

땀의 계절이 가까워졌습니다..

올 여름은 얼마나 더울지 걱정이네요

물론 약으로 버티면 되지만^^;;

(여름을 안좋아 하는데 여행은 더운나라만 가는건 안비밀)

오늘도 즐겁고 행복하게 보내세요!!!

맛점~~~~🥣

점심메뉴 고민되시면 정해드립니다???ㅋㅋ

주노 2020.04.28 11:20
    정해주세요.... 점심메뉴....
    후니 2020.04.28 11:21
    돈까스 드세요

다음분~
    주노 2020.04.28 11:23
    일단 저에게 메뉴 결정권이 없지만.. 노력해볼께요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.04.28 11:25
    오늘은 돈까쓰다!!!!

소리지르면서 일어나시면 됩니다
    주노 2020.04.28 11:26
    사장님이 계셔서..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 사장님이 정하는대로 가야합니다.. ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.04.28 11:28
    사장님께 오늘 돈까쓰에 행운이 깃들었다 얘기하세요
    발길닿는대로 2020.04.28 11:23
    슨상님...
    결식중년입니다.
    점심 좀 해결해주세요.
    후니 2020.04.28 11:26
    결식중년에게는 따뜻한 손길이 필요하죠

손칼국수 드세요
    발길닿는대로 2020.04.28 11:27
    뭔가 그럴싸한데 손알러지가 있어요.
    후니 2020.04.28 11:29
    아..손알러지가 있으시면
    족타도 있답니다^^
    족타로 빚은 만두 드세요
    발길닿는대로 2020.04.28 11:32
    족타면 왠지 족같은 맛이 날것 같아서 침이 고이네요.
    후니 2020.04.28 11:34
    그래서 족발이 맛있는겁니다.
    발길닿는대로 2020.04.28 11:36
    저도 족같이 생겼다는 소리를 자주 들어요.
    아마 저도 맛있게 생겼나봅니다.
    후니 2020.04.28 11:36
    제가 맛볼수는 없으니...
    Ho 2020.04.28 13:35
    짬뽕에 소주가 먹고싶네여..하앍..
    후니 2020.04.28 15:30
    낮에요????ㅎㅎ
    Ho 2020.04.28 15:32
    그럼요 ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.28 16:28
    제가 낮술을 잘 못해서요ㅎㅎ
    Ho 2020.04.28 17:07
    다음에 한수 가르쳐드리겠습니다.
    해놓고 두병만에 엎어져있는 저를 보시게 될겁니다 ㅋ
    후니 2020.04.28 17:11
    두병이면 저는 노숙들어갑니다
    같이 자요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    Ho 2020.04.28 17:41
    신문지는 제껍니다
    후니 2020.04.28 19:29
    저는 열이 많이서 괜찮습니다 ㅎㅎ
    리노 2020.04.28 14:28
    냉수마찰으 계절이 ㅎ
    후니 2020.04.28 15:30
    저는 온수샤워만 해서요...
    리노 2020.04.28 15:48
    사실 온수샤워가 피부 온도차는 더 낼수있어서
    한여름에 사실 더 시원한.....
    후니 2020.04.28 16:29
    아하???? 저는 그냥 버릇이...찬물 샤워를 못해요ㅎㅎ
    크리드 2020.04.29 00:12
    더운거 싫은데... ㅠㅜ
    후니 2020.04.29 09:20
    저도 싫어합니다ㅠ
    특히 더울때 대중교통은...🤮
    크리드 2020.04.29 10:02
    아우.. 정말 등에 땀차고 냄새나고 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.29 10:55
    제가 땀냄새 나는걸 너무 싫어해서 가방에 여벌옷을 들고 다녔었습니다...지금은 약먹어서 안들고 다녀도 되용ㅎㅎ
    크리드 2020.04.30 03:01
    아~~ 약먹으면 되는거임? 난 데오도란트 열라 바르고 다니는데 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.04.30 03:05
    다한증이면 약처방 됩니다
    물론 다한증을 증명할 필요는 없어요ㅎㅎ
    피부과 전화하셔서 글리코피롤레이트정 처방되냐고 물어보시고 방문하셔서 처방 받으세요!!
    복용법은 눈뜨자마자 공복에 한알
    효과가 별로 없다 두알!!
    오후에는 상황봐서 드시면 되요
    비급여라 약값은 좀 나오는데 하루 천원꼴이면 세상이 달라집니다
    단, 효과가 없는 사람도 있어요
    크리드 2020.04.30 03:06
    헛... 안잤어? ㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 댓글을!! 일단 적어놓고~
    후니 2020.04.30 03:07
    자려고 누웠습니다ㅎㅎ
    자세한건 나중에 깨톡 드릴게용
    크리드 2020.04.30 03:07
    ㅇㅋ~~