본문시작

자유

얼마만에...빌드인지???

?

?

정말 큰마음 먹고 빌드를 했습니다..

마음의 준비하는데 10분...

연장 준비하는데 10분...

빌드하는데 5분??ㅡㅡㅋ

빌드후 정리하는데 10분...

리빌드가 이렇게 시간이 오래 걸리는거죠..

빠띠블럼에 최애세팅 26게이지 2.5가이드 6바퀴 0.7옴대

피코에서는 0.7옴 잡혔는데 멜로디박스에서는 0.75옴 잡히네요 노상관 ㅎㅎㅎ

액상은 몇달전 크리드님께 강탈해온 레몬소다 향료에 쿨링넣어 김장한 액상입니다 😉

당분간 빌드는 없습니다!!

세인트로랑 2021.02.09 19:55
    각잡고 빌드 하면 30분 걸립니다.. 무화기 1개당
    후니 2021.02.10 01:31
    엥??? 얼마나 꼼꼼히 하시길래;;;
    저는 오래걸려야 10분안쪽인데요;;
    세인트로랑 2021.02.10 09:42
    오래걸려용 ㅠ
    후니 2021.02.10 17:25
    대충하세요...누수만 없으면 됩니다ㅡㅡㅋ
    세인트로랑 2021.02.10 22:06
    그건 글쵸 ㅎㅎ
    후니 2021.02.11 11:00
    ㅎㅎㅎ
    드리퍼왕자 2021.02.10 00:35
    빌드를 하시다니..... ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 추천
    후니 2021.02.10 01:31
    제가 드디어 해냈습니다 ㅋㅋ
    감사합니다^^
    리노 2021.02.10 17:05
    빌드는 항상 판벌리고 판치우는 시간이 빌드시간보다 오래걸린다는 .......
    후니 2021.02.10 17:26
    역시 잘아시는군요ㅎㅎ
    빌드는 금방이죠...과정이 오래걸릴뿐...
    리노 2021.02.13 14:58
    그래서 꼭 여러개씩 해줘야 이득이라는....ㅎㅎㅎ
    후니 2021.02.14 12:29
    저는 2개 이상은 안해요 ㅡㅡㅋ
    리노 2021.02.14 12:36
    사실 두개이상 할경우가 잘....
    후니 2021.02.14 12:48
    없죠 ㅋㅋ 쓸것만 하는거죠..나머진 방치
    리노 2021.02.14 14:27
    매번 쓰는것만 쓰는데

글고보니 노틸코일... 결국 돌고돌아 노틸인것 보면.... 취미생활들의 종착역은 다들 비슷한 흐름으로 가는게 아닌가 싶습니다 ㅎㅎ
    후니 2021.02.15 14:36
    취미의 끝은 순정..그리고 기본이죠..
    차 튜닝의 끝은 순정이라는 말은 국룰입니다..돈을 바르느니 비싼차로 바꿔라!!!
    차는 하차감입니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2021.02.18 18:50
    역시....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진리의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.02.19 19:16
    준중형에 천만원 튜닝하느니...
    천만원 비싼 중형차가 하차감이 좋죠..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    상중이형 2021.02.16 12:05
    저는 구시대 빌드기기 다 버렸어요..빌드...뭔가요? 먹는 건가요? ㅋ
    후니 2021.02.17 14:12
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 저는 버리지는 못하고...전시중입니다 ㅠㅠ
    빌드는 먹는거 아니구요 위험한겁니다!!