본문시작

?

?

가위로 짤랐는데

뭔가 ㅈ칩찝해요ㅋ

뭔가 많이짜른거같아섴ㅋ

미부 2020.06.04 21:01
    이미 자른거 ... ㅠㅠ
    브미 2020.06.04 21:06
    아니에요? 이거?ㅋ
    받고나서 피고있는데 연기가 많이 안나네요ㅠㅋ
    물건받고 바로 뜯어놨어야됐나봐용ㅠ

이미 강을 건 넛............

tenor (4).gif

브미 2020.06.04 21:07
    이거 아니에요?!
    드리퍼왕자 2020.06.04 21:08
    정답은 없구용 조금 자른다고 하더라구요
    저도 잘몰라용 사실은 ㅎㅎㅎㅎ
    브미 2020.06.04 21:09
    아... 개탱이횽이랑 마이횽이 말하는 풍미와는 거리가 먼거같아서요...
    드리퍼왕자 2020.06.04 21:11
    그냥 물흐르는대로 하는거죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    브미 2020.06.04 21:25
    ㅎㅎ
    그래서 그냥
    물흐르는대로 폈어용ㅋㅋ
    MJ오드리 2020.06.04 21:31
    ㅋㅋㅋ 저장해야겠어요ㅋㅋ
    브미 2020.06.04 21:32
    이거 아니었구나....?ㅠ
    아데니움 2020.06.04 21:16

그냥 대충 잘라서 불붙이면 잘 탑니당ㅋㅋㅋ 시가 커터기는 그냥 편하라고 쓰는겅..ㅋㅋ 저는 근데 시가에 입대는게 싫다능ㅜㅜ 담뱃잎 붙어서ㅜㅜ 축축히 젖는것도 싫고ㅜ

브미 2020.06.04 21:24
    퉤퉤 몇번했어요ㅋㅋ
    많이 짜른거같기도하곸ㅋ
    아데니움 2020.06.04 21:25
    시가 전용 드립팁? 비스무리 한 것도 있던데.. 이미 강을 건너셨..ㅋㅋㅋㅋ
    브미 2020.06.04 21:26
    ㅋㅋㅋ 이미...ㅋㅋ
    아 멀랑ㅋㅋ
    후니 2020.06.04 21:19
    저도 모르게쒀욤
    브미 2020.06.04 21:25
    ㅋㅋㅋ
    일단 필만킁은 다 펴봤어옄ㅋ
    후니 2020.06.05 00:33
    ㅎㅎㅎ
    MJ오드리 2020.06.04 21:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    비쥬얼이 신선해요ㅋㅋㅋㅋ
    브미 2020.06.04 21:28
    마이횽도 이렇게 짤랐어요?ㅋㅋ

아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    끝에만 살짝요.ㅋㅋㅋ

브미 2020.06.04 21:32
    아... 그런거구나...
    데미 2020.06.04 22:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    브미 2020.06.04 22:30
    ㅋㅋㅋ 이미강을 건넜데요ㅋㅋ
    개탱이 2020.06.04 23:09
    ㅇ ㅏ으... 가위로자르면 터진다고 ㅜㅜ 하지말라고햇는뎅 후잉
    커터칼대고 눌럿어야 입에도 안들어오고 깔끔한데용
    토칭은 담배랑다르게 앞쪽이 씨뻘게질정도로 터보라이터로 바깥부터 둥글게 익히고 안쪽 살짝 하는건딩...끵
    브미 2020.06.04 23:14
    않니... 유투브 시가맨이 이렇게하랬어서...ㅠ
    죄송해요 형 줘도못먹네요ㅠㅠ
    개탱이 2020.06.05 09:00
    구독취소 ㄱ ㄱ ...
    브미 2020.06.05 09:25
    어제랑 오늘 출근하면서
    다폈어요 그냥...
    시가맨 X생키...
    개탱이 2020.06.05 09:34

시가끊어피우면 암모니아 폭탄 ㅜㅜㅜ

속으로 안삼켯쥬??

브미 2020.06.05 11:31
    시가맨이 속으로는 삼키지말래서
    그건안했어요
    횽이 코와입으로 즐기라고했던것도
    생각나서요ㅋ
    MJ마이스타 2020.06.06 02:27
    터졌네...ㅜㅜ 아깝네용ㅋㅋㅋㅋ
    브미 2020.06.06 07:32
    다펴써요....ㅋㅋ
    형이말한 풍미따위가 없읖...ㅋ

1. 우리들의 천국 82

2. 늦은 저녁.. 28

3. 도기 2k16 골드색 사고싶은데 11

4. 저녁들 드세용 12

5. 개탱이횽 마이횽 이거 이렇게 자르는거 맞아요?ㅋ 31

6. 혹시 쪽지를 바로볼수있는 메뉴가있나용?? 15

7. 한코푸하세요~~~ 27

8. 오늘은 쌀국수 14

9. 신나는 저녁~ 21

10. 아데니움님의 나눔!!! 11

11. 더운 바람이 불어와... 19

12. 소시지당첨기념나눔)발표 18

13. 후싸=후싸1.5 아니죵? 9

14. 이거 기억나시나요? 24

15. 운동나왔어요 5

16. 목요일 상큼하게 시작합니다!!! 24

17. 이럴수가.. 7

18. 귀가췍 14

19. 고장난 나의 하루 힐링하세요! 7

20. 생일기념)나눔 진행합니당 25

21. 아침형 사람이되자 일찍자고 일찍일어나자 11

Board Pagination Prev 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 228 Next
/ 228