본문시작

자유

갑자기 진심 갖고싶어지네요

?

?

전 아마도 정말 들고 다닐거 같아요

아데니움 2020.06.03 19:11
    타이거jk 지팡이인가욤ㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.06.03 19:12
    놉 영원의 군주 이곤 컨셉입니다요
    아데니움 2020.06.03 19:15
    버터토바코 버터맛이에요 담배맛이에요? 버터스카치같은 맛인가요 크오크? 동문서답 해버리기ㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.06.03 19:16
    버터오일향에 러스크맛과 연초향이 살짝 나요~
    아데니움 2020.06.03 19:17
    디저트와 연초의 조합이면.. 닭살돋겠네요 저는ㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.06.03 19:18
    풍뎅씨는 과일파잖아요~
    아데니움 2020.06.03 19:22

진성 트루 과일, 음료수파입죵ㅋㅋㅋ 달면 안되고..  개까다롭네요ㅋㅋㅋ

몽실이 2020.06.03 21:25
    하나추천해주세 저도 입홉 디저트연초계열은골랐는디 과일이나 이런쪽 너무달지도않고 쿨링이쎄지도않는 맛난 ..그러거보고있는데..ㅋㅋ
    아데니움 2020.06.03 21:29

브이갓 입호흡용 망고밤이나 베리밤 같은거나.. 쨉쥬스 입호흡용 골든포멜로 리치레몬에이드 등등..열대과일류가 맛났습니다. 음료류는 스위든 잭콕ㅋㅋㅋ 잭콕은 질리면 그냥 안먹고 과일 액상이랑 섞어 먹어용ㅋㅋ(잭콕은 쿨링 쌔용) 알케마스터 자몽도 괜찮은데 살짝 달아여ㅋㅋ 스위든 아이스데몬그린도 멜론맛나는데 수박맛 안나고 안느끼해서 괜찮고..(쿨링 좀 있음..)

딱히 추천할 만한 것도 없네용ㅜㅜ 입에 안맞는 액상은 사놓고 1카토밖에 안먹는데, 그나마 1병 이상씩 먹은 리스트입니다.. 요즘 액상이 거짓말 1도 안하고 전부 너무 달아요..ㅠㅠ

MJ마이스타 2020.06.03 21:29
    그렇다면 더베이퍼 세븐업
    아데니움 2020.06.03 21:31

사이다류는 슬러지 진짜 장난 없습니다ㅜㅜ 솜까지 끊어먹어서 잘 안먹게 되네요..

후니 2020.06.03 19:19
    쿠반시가향 뒤에 버터스카치향이 따라와요ㅋㅋ
    아데니움 2020.06.03 19:22
    흠 ..반카토는 먹을 수 있겠네요..ㅠㅠ
    MJ마이스타 2020.06.03 19:24
    연초향이 거의 없어요~
    아데니움 2020.06.03 19:25
    연초향이 없져도 디저트맛이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 과일담배맛은 그나마 먹겠는데ㅜㅜ
    MJ마이스타 2020.06.03 19:41
    풍뎅씨는 참치맛 액상이면 되죠?
    후니 2020.06.03 19:19
    이 밤에 끝을 잡고???솔리드??
    MJ마이스타 2020.06.03 19:20
    영원의 군주 이곤이라니까~~~~~~~

이곤 아니구요..

이준 가능합니다

MJ마이스타 2020.06.03 19:25
    넵 퉤곤 입니다용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.03 19:26
    느낌있어요 퉤곤 ㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.06.03 19:34
    그래도 같은 곤이라 괜츈함~ 전 제 이름을 사랑하니까영~ 안그래여 "후리"후니~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.03 19:37
    곤 자가 멋있는거 같아요 ㅎㅎ
    저는 자유를 지향합니다 후리덤!!!
    MJ마이스타 2020.06.03 19:39
    근데 현실은 사업에 묶여있어서 자유를 갈망하는 나의 기즈모ㅠㅠ
    후니 2020.06.03 20:51
    현실은 부모님께 돈이 묶여있어서...이게 맞는거 같습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    Madbear 2020.06.03 19:21 Files첨부 (1)

렙허 도오오오젼!!!

MJ마이스타 2020.06.03 19:23
    한때는 래퍼가 되려고 참 많이 노력했어요....ㅠㅠ
    아~~~~ 그립네요~~~~
    주노 2020.06.03 19:38
    아직.지팡이 짚고다닐나이는..아니자나요.ㅜㅜ
    MJ마이스타 2020.06.03 19:40
    의사가 그러는데 다친 발때문에 슬슬 짚어야 한데요 미리미리 준비하되 멋진거면 좋잖어유~~~~
    주노 2020.06.03 19:41
    저거 쭉 뽑으면..진검나오는거 아님???
    MJ마이스타 2020.06.03 19:44
    전 얼라어뎁터라 멀티를 안좋아해여~~~~ 칼은 칼대로~ 지팡이는 지팡이대로~
    주노 2020.06.03 19:47
    어..영화보면 저기서 칼나오던데..ㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.06.03 19:48
    이건 안나와영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하긴 저도 무간도보고 흉내내고 싶어서 진짜 밀가루 들이마셨다가 죽을빤한적 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주노 2020.06.03 19:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
    상중이형 2020.06.03 19:59
    구두주걱 나온대요~
    주노 2020.06.03 20:14
    ㅋㅋㅋㅋ..
    MJ마이스타 2020.06.03 20:31
    구두주걱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    상중이형 2020.06.03 19:59
    솔리드~~
    MJ마이스타 2020.06.03 19:59
    이민호라니깐영 형님~
    상중이형 2020.06.03 20:01
    그 드라마 망했어요...ㅋㅋㅋㅋ
    회당 1억 부럽...
    MJ마이스타 2020.06.03 20:29
    전 너무 재미지게 보고 있어용~
    드리퍼왕자 2020.06.03 20:00

믓집니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

공구할까영???

MJ마이스타 2020.06.03 20:30
    가능하면 구매하고 싶어용 형님~
    Ho 2020.06.03 20:28
    저걸로 누굴 패시려구요....?!?!
    MJ마이스타 2020.06.03 20:30
    그냥 악세사리로 들고다닐거에여~~~~~
    Ho 2020.06.03 21:04
    무서운분이셧군욥..
    MJ마이스타 2020.06.03 21:30
    멋지죠~ 저랑 잘어울리죠~
    베이핑크루 2020.06.03 20:46
    이밤에 끝을 잡으시려고요~?~
    MJ마이스타 2020.06.03 21:30
    아뇽~ 대한제국의 황제가 되고싶었어용~
    몽실이 2020.06.03 21:26
    전 이횽님 갑자기 당구큣대를...그렇게 생각했내요..