본문시작

질문

이중 뭐가 제일 궁금하세요?

?

?

좌측 하단 봉인액상 빼고요!

삶을즐겨라 2020.06.03 17:37
    그린몬스터용!
    세인트로랑 2020.06.03 17:39
    후싸에 먹고있는데 짧은 리뷰를 드리도록 하겠습니다.ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.06.03 18:41

모코 그린몬스터

후싸르 1.07
    -탑
    중하-중 정도의 단맛과 입안이 개운해지는 쿨링이 들어오고 쿨링은 하정도 기도쪽으로 넘어가면서 중-중상 정도 쿨링자극이 옵니다.
    향은 약간의 사과쥬스or 사과젤리 맛과 케일의 풋내와 쌉싸름함이 있는데요. 전 괜찮은데, 이게 호불호가 있을 것 같아요.
    느끼시는분에 따라서 풀향이라고 느끼실것고 같고요.
    먹는데 크게 거슬리는건 아니고 살짝 스치는 정도로 보시면 될것 같습니다.
    목긁음은 쿨링때문에 잘 안느껴졌어요.

-미들
    사과느낌은 거의 사라지고 케일 셀러리 같은 느낌의 풋내와 쌉쌀한향이 주를 이루고, 쿨링은 지속되는 느낌이었습니다.
    단맛도 딱히 눌려서 죽는경향은 없고 적당히 중하-중 정도의 달기를 유지합니다.
    약간의 사과풋내도 느껴졌습니다.

-베이스
    단맛과 케일or 셀러리향이 많이 나서 개운하고 산뜻한 느낌이고, 쿨링자극은 숨쉬거나 찬음료를 마시면 자극이 강해졌어요.

나중에 다른무화기리뷰 추가하면 리뷰게시판에 올릴게용 ㅎ

후니 2020.06.03 18:02
    저는 알로에 그레이프요!!!
    세인트로랑 2020.06.03 18:06
    엉 저건 포도라... 살짝 꺼려지는 경향이 없지 않네요 이룬
    후니 2020.06.03 18:11
    알로에가 들어가서 궁금합니다ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.03 18:15
    구름여행 청포도 알로에 먹었었는데
    청포도 특유의 휘발향 때문에 바로 봉인..
    허헛
    후니 2020.06.03 18:24
    청포도가..저도 레시피를 만들어 봤지만..
    특유의 향을 잡기 위해 다른걸 섞어야 되는데 쉽지 않더라구요
    세인트로랑 2020.06.03 18:25
    잘먹은게 잽이랑 하이에 청포두 정도
    후니 2020.06.03 18:33
    잽에 청포도가 있었나요???????????
    잽주스 다 먹어 본거 같은데 기억이 안나욤..
    세인트로랑 2020.06.03 20:25
    알로에베라여 ㅎㅎ
    후니 2020.06.03 20:52
    그건 청포도가 아니잖아용...
    세인트로랑 2020.06.03 20:53
    구름여행 액상도 청포도 알로에 였어요!!!!
    후니 2020.06.03 20:58
    ㅋㅋㅋ저는 순간 잽쥬스에 청포도가 있나 생각했어요...
    세인트로랑 2020.06.03 21:02
    여튼 청포도 노맛...
    후니 2020.06.04 01:48
    청포도 쉽지 않아요ㅎㅎ
    예전에 청포도멘솔 기성액상 먹은적 있었는데 그건 맛있었어요ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.04 18:56
    저는 읎어용
    하이네가 끝.. ㅎㅎ
    후니 2020.06.04 21:17
    ㅎㅎㅎ 하이네 궁금하네용
    세인트로랑 2020.06.05 09:51
    같은 청포두였는데
    휘발향이 없어서 좋았어요 ㅎ
    후니 2020.06.05 12:23
    나중에 기회되면 주문해봐야겠어요
    감사합니다^^
    세인트로랑 2020.06.05 12:48
    청포도 액상 안먹는 지인도
    하이네껀 그나마 괜찮다고 하셨거든요 =ㅅ =
    나중에 도즈언 해보세용 ㅎ
    후니 2020.06.05 13:41
    넵넵 메모해두었습니다!!!!^^
    훌륭한절므니 2020.06.03 18:06
    한자에 복숭아 그림요
    세인트로랑 2020.06.03 18:15
    저거 좀 맛나보여요 1순위 예정이었어요
    빨간오리 2020.06.03 18:23
    버터 타바코 취향 저격일듯 합니다~^^
    리뷰 부탁드려요~
    세인트로랑 2020.06.03 18:26
    연찔이라 좀 나중에 하려고 했는데 그녀석도 순위에 넣는걸로
    빨간오리 2020.06.03 18:27
    감사합니다~^^
    세인트로랑님 리뷰로 대리만족이라도 하고 싶네요~
    상중이형 2020.06.03 18:36
    버터 타바코요..ㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.03 18:41
    어헛 두표나!!! ㅎㅎ
    상중이형 2020.06.03 18:46
    과일맛은 영 흥미가...ㅎㅎㅎ 서브제로 하나면 끝이라서요...ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.03 18:53
    섭제로 좋죠 ㅎㅎ
    상중이형 2020.06.03 18:57
    비염이 치료되는 매직! ㅋ
    세인트로랑 2020.06.03 19:25
    ㅋㅋㅋ 맞아요 매쥑!
    MJ마이스타 2020.06.03 18:51
    전 로랑이횽 젤로 궁금해요
    그렇개 섹시하게 생기셨다면서요
    세인트로랑 2020.06.03 18:53
    섹시요? 푸짐하게 생겼어요
    MJ마이스타 2020.06.03 18:56
    넵 저도 푸짐하지만 야하게 생긴 남자입니다요
    세쿠시?? ㅎㅎ
    아데니움 2020.06.03 18:56
    모코하와이 그린몬스터용ㅋㅋ 먹어는 봤으나 남의 리뷰가 궁금합니다ㅋㅋ
    모코하와이

테세라 1.03옴
    -탑
    미미한느낌의 스치는 단맛 최하입니다. 거의 없다 보시면 되고요.
    레몬 제스트(껍질)의 기름 그향이 70정도 그리고 과육향이 30정도 고요. 뭐 그런 느낌이 블랜딩된 향이 납니다.
    블루레몬에이드에서 산미가 많이 빠진 느낌이라고 보시면 됩니다.
    산미도 아주 약간 있어요. 상큼한가? 하고 느낄정도
    쿨링은 입안을 개운하게 해주는 정도로 하-중하, 기도쪽으로 넘어가면서 중-중상 정도의 쿨링을 유지 시켜줘요. (입홉치고 쿨링이 강한편)

-미들
    전체적으로 향이 부스팅되는데 여기서 럼같은 술향이 약간 올라 옵니다. 전체적으로 레몬칵테일 느낌이라고 보시면 될것 같은데요. 이부분을 휘발향이라고 느끼시는 분들은 거의 불호라고 보심 되어요.
    단맛은 사라져서 없다고 보시면 되고 쿨링은 계속해서 유지 됩니다.

-베이스
    깔끔하게 없습니다. 입안에 약간의 레몬향이 돌아서 상큼하고 깔끔하게 떨어져요.

그몬은 위에 짤막하게 있습니다. ㅋ
    아데니움 2020.06.03 19:27

방금 쓰신거에요? 헐 빠르다.. 딱 맛이 식후땡용이네요ㅋㅋ

세인트로랑 2020.06.03 19:44
    아뇽 아까 써논거 있어서 복붙이에요 ㅋㅋ
    위에껀 잠깐 먹고 썻어요
    츄르륩 2020.06.03 19:19
    버터티바코용!!
    세인트로랑 2020.06.03 19:26
    다들 버터타바코를.. 1순위닷!!
    데미 2020.06.03 21:34
    버러 타바코요
    세인트로랑 2020.06.03 21:42
    걔가 1등이네요
    데미 2020.06.03 23:11
    다들 꼴초라 그런듯 하네요
    세인트로랑 2020.06.04 18:55
    ㅋㅋ 씻어둔게 빠띠랑 카라플이라
    일단 빠띠에 먼저 먹어보겠습니다.
    이별표 2020.06.04 08:11
    백도오룡차요!!! 폐홉용으로 나온거 닉섞어서 9.9 만들어서 도미에 아주 잘 먹고 있는데 아예 입홉용으로 나온건 어떨지 궁금해요#
    세인트로랑 2020.06.04 18:55
    바터타바코 먹고 바로 가겠슴닷