본문시작

?

?

1. 많이 달지 않은 것으로.

2. 타격감이 강하지 않은 것으로.

추천 1개씩만 부탁드려요 :)

베이핑크루 2020.06.05 20:09
    솔직히 맛난거 징그럽게 1도 없음
    내 입맛에 안맞으면 안팔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글고보니 울매장에 입홉디져트가 없네요????
    세인트로랑 2020.06.05 20:41
    어래...?ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.05 20:59
    디저트계열은...저도 모르겠습니다...
    입홉 디저트는..대부분 망한기억이..
    세인트로랑 2020.06.05 21:06
    몇개 손 안대 봤는데 다 망 ㅠ
    후니 2020.06.05 21:13
    저도 그렇습니다..
    손대는거 다 망했어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    세인트로랑 2020.06.05 21:14
    오지구 브라우니 = 망 똥망..
    디저트 바로 손절..
    후니 2020.06.06 13:27
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    세인트로랑 2020.06.06 15:48
    아는 형드렸어요 ㅋㅋ
    디저트 음칭 좋아하심
    후니 2020.06.06 16:02
    사람입맛이 정말 달라용..
    세인트로랑 2020.06.06 16:07
    제말이여 ㅎㅎ
    릴군 2020.06.05 21:05
    캐슬롱
    세인트로랑 2020.06.05 21:07
    아 걔도 디저트에요?
    릴군 2020.06.05 21:09
    넴 ㅋㅋ술은 디저트임다~~
    세인트로랑 2020.06.05 21:10
    이럴수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    데미 2020.06.05 21:21
    입호흡 디져트... 딱히 떠오르는 액상이 없네요
    세인트로랑 2020.06.05 21:26
    크오크 나올줄 알았는데 없네요 (안좋아함 크오크)
    MJ마이스타 2020.06.05 22:07
    그랜드마스터/유니콘밀크 좋아요~
    세인트로랑 2020.06.05 22:11
    그마, 유니콘밀크 (마더스밀크 같은건 아니겠죠?)
    MJ마이스타 2020.06.05 22:16
    유니콘밀크 크리드형이 전문입니다요 지금 담아놓은거 숙성되면 보내드릴께요~ 아마 잘 맞으실거 같아요
    세인트로랑 2020.06.05 22:17
    아하 김장이군요??!!!! 오홋 +_+
    크리드 2020.06.05 23:42
    입호흡용 디저트가 참 애매합니다 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.06.05 23:57
    두개 먹어봤어요.
    크오크랑 오지구브라우니..
    몽실이 2020.06.06 08:12
    Vct, 치즈칩스...ㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.06.06 09:13
    버러 크림 타바코는 연찔이라 ㅠ
    치즈칩스는 쇠맛이 난다던데 궁금하긴해요! ㅋ
    몽실이 2020.06.06 09:22
    Vct가 디게 크림은아니구요..연초향 특화무화기에먹음 더 단맛이죽어서 필시만할거같은데 .. 치즈칩스는 쇠맛은안나요 어디먹냐따라틀리겠지만..처음 1/3카토는 좀 이상했는데 그담븐터맛나게먹에요 월탱에..월탱에서는 단맛이좀 많은데 이녀석도 빌드해서먹어보려구요 드바루나 다른무화기에
    세인트로랑 2020.06.06 09:42
    누가 vct 빗자루맛이라고 ㅋㅋ
    치즈칩스는 많이 궁금하네영
    몽실이 2020.06.06 09:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연초파는 그럴지도 반대로 디저트파는 연초맛 잿더리썩은내난다고하시는분들도있으니ㅋㅋㅋ 전 골고루먹어서 ㅋㅋ 좋은액상 잘선택하셔요~~^^
    세인트로랑 2020.06.06 09:51
    넵~!
    아데니움 2020.06.06 15:50
    팝디즈요ㅋㅋ ㅜㅜ 그나마 조금 먹었던.. 입에 아얘 디저트 못넣는 식성입니다ㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.06.06 15:52
    아 팝디즈 맛나유
    어라.. 팝디즈 얘기하니까 버터타바코에서
    팝디즈 늬낌이 나는거 같아요
    아데니움 2020.06.06 16:09

팝디즈도 근데 저는 2카토밖에 못먹었다는ㅜㅜ 연초, 디저트가 잘 안받나봐요ㅋㅋㅋ

세인트로랑 2020.06.06 17:35
    저도 디저트는 뭔가 비릿비릿.. ㅋ

1. 우리들의 천국 82

2. 그렇게 시리즈비는 26

3. 퇴근후 기기뜯다가ㅋㅋ 22

4. 기기 액정나갔을때 9

5. 마넌의 행복 35

6. 시리즈비샀어요!!ㅋ 38

7. 역시 베스트 드라이버!!! 22

8. 마음이급해서.. 15

9. 브소횽들 디저트계열 입홉으로 1개씩만 추천해주세요. 32

10. 미쳤지 내가 19

11. 정부, 전자담배 세금 인상 추진...담배업계 "유해성 따라 차등규제 해야" 0

12. 에잇 투척!! 22

13. kt&g 릴하이브리드 2.0 전국으로 판매확대 14

14. 오로라플레이 리빌드. 21

15. 디저트류도 도전을 해봐야겠습니다요. 15

16. 커피 한잔 하러 왔어요 25

17. 버터 타바코 뜯었습니다. 32

18. 오늘은 금욜일 이라그른가 9

19. 마지막날... 46

20. 제가 이런거도 샀었내요ㅎㅎ 24

21. 운동파트너 생기니 12

Board Pagination Prev 1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 228 Next
/ 228