본문시작

자유

마지막날...

?

?

저희집에 놀러온 친구의 마지막날입니다..

내일 오전에 돌아가요...

놀러와서 한거라고는 일하다 카페 데려가고 가게 일 도와주고

제 조카랑 놀아주고 하루종일 먹인것 밖에 없네요ㅎㅎ

하루종일 배가 안꺼진다더니 덕분에 최고중량 갱신했다고..ㅋㅋ

오늘은 일찍 같이 나가서 카트라도 타고 놀아야겠어요

오늘 저녁은 함께 술에 절여지는걸로^^

모두 불금 보내세요 

저는 오늘 불태워 보겠습니다!!!!

어제 잠깐 다녀온 월정리 해변입니다..

6년전만 해도 사람도 없고 카페도 2곳 뿐이라 

친구랑 가서 힐링하다 왔는데...

지금은 카페는 수십개 사람은 코로나 덕분에 많지는 않지만

주변이 어수선해지고 더러워졌어요ㅠㅠ

주노 2020.06.05 12:54
    오늘이 그날이군요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.06.05 13:36
    오늘이 파티입니다ㅎㅎㅎ
    지화자쁌 2020.06.05 12:56
    여친과 좋은날보내세요
    라면도 먹고 가세요
    후니 2020.06.05 13:36
    남자인데요???
    지화자쁌 2020.06.05 20:03
    그르믄 그렇지 여자일수가있나
    후니 2020.06.05 20:55
    여친왔으면 브쏘할 시간이 없쥬..
    브미 2020.06.05 14:38
    남친과 오붓하고 행복한 시간보내시길♡
    후니 2020.06.05 15:31
    남친은 좀 이상하네요..???
    하트까지????ㅡㅡ
    브미 2020.06.05 16:19
    응??
    왜염?
    전 하트 남녀구분안하고 다 쓰는데염?!
    무슨생각을 하시는검미까!
    후니 2020.06.05 19:11
    더러운 생각이 머리를 스쳤습니다....
    브미 2020.06.05 20:09
    저 퓨어남이에요 횽
    순백의 아이라구요
    거짓말..
    브미 2020.06.05 22:30
    친차에효!
    저 목사님아들인뎅
    MJ오드리 2020.06.06 01:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    브미 2020.06.06 14:01
    아니...ㅋㅋ
    누나왜옄ㅋ
    후니 2020.06.06 13:30
    더 거짓말 같아요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    브미 2020.06.06 14:02
    복음교회 아들입니닼ㅋㅋ
    후니 2020.06.06 14:04
    안믿을래요..
    브미 2020.06.06 15:32
    아니...ㅋㅋ
    내가 왜이래됐지?ㅋ
    후니 2020.06.06 15:59
    불신의 아이콘???ㅋㅋㅋ
    브미 2020.06.06 17:15
    아.. 곤난해요ㅋㅋ
    저 그런애 아닌거아시묜서^__^
    후니 2020.06.06 17:24
    그런분 맞는거 잘알고 있습니다 >_<
    브미 2020.06.06 19:01
    ㅋㅋㅋ
    더이상의 대화가 안되는군뇨
    후니 2020.06.06 22:52
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    Madbear 2020.06.05 15:07
    남친....아....어감이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    즐거운시간 되세용ㅎ
    후니 2020.06.05 15:32
    어감 별로에요 ㅋㅋ
    감사합니다^^
    드리퍼왕자 2020.06.05 17:13

아쉬우시겠어요 ~

넵 아쉽네용ㅎㅎ
    오늘 신나게 놀아야겠어요!!
    데미 2020.06.05 17:30
    연인과 좋은시간 보내고 계시군요
    술과 연인과 뜨거운 밤 ㅋㅋㅋ
    인연이라니깐요..
    연인이라니요 더럽게ㅡㅡ
    데미 2020.06.05 19:45
    이년이라구요?

오늘 술마시고 이년일지 저년일지 찾아볼게요??

미부 2020.06.05 18:19
    월정리가 많이 핫하죠...
    아쉬운 이밤을 잡고 ~~~
    후니 2020.06.05 19:12
    처음 갔을때는 사람도없고..차도없었는데..ㅠ
    오늘 신나게 달려보겠습니다ㅎㅎ
    베이핑크루 2020.06.05 19:37
    앞에 빨간차 후니횽꺼입니까!!!
    후니 2020.06.05 20:56
    넵 5년 넘게 가지고있는 차입니다ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.06.06 02:26
    나도 후니브로랑 함께하고 싶어요~ 므훗~
    후니 2020.06.06 13:30
    놀러오세욤ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.06.06 13:30
    친구처럼 방에서 같이 자는거임?
    후니 2020.06.06 13:32
    아뇨
    MJ마이스타 2020.06.06 13:39
    형제끼리 같이 동침도 못하는거임!
    후니 2020.06.06 13:45
    네 안돼요
    MJ마이스타 2020.06.06 13:47
    될거임~
    후니 2020.06.06 13:49
    안돼요
    MJ마이스타 2020.06.06 13:51
    흔들리는게 보임 안돼요는 약한 부정의 의미 역시 지성이면 감천이라니 후니브로의 동정을 핥!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.06 13:53

1. 우리들의 천국 82

2. 그렇게 시리즈비는 26

3. 퇴근후 기기뜯다가ㅋㅋ 22

4. 기기 액정나갔을때 9

5. 마넌의 행복 35

6. 시리즈비샀어요!!ㅋ 38

7. 역시 베스트 드라이버!!! 22

8. 마음이급해서.. 15

9. 브소횽들 디저트계열 입홉으로 1개씩만 추천해주세요. 32

10. 미쳤지 내가 19

11. 정부, 전자담배 세금 인상 추진...담배업계 "유해성 따라 차등규제 해야" 0

12. 에잇 투척!! 22

13. kt&g 릴하이브리드 2.0 전국으로 판매확대 14

14. 오로라플레이 리빌드. 21

15. 디저트류도 도전을 해봐야겠습니다요. 15

16. 커피 한잔 하러 왔어요 25

17. 버터 타바코 뜯었습니다. 32

18. 오늘은 금욜일 이라그른가 9

19. 마지막날... 46

20. 제가 이런거도 샀었내요ㅎㅎ 24

21. 운동파트너 생기니 12

Board Pagination Prev 1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 228 Next
/ 228