본문시작

자유

사람 앞일이란 정말....

?

?

어제 밤에 연락을 받았습니다..

외사촌 형님이 돌아가셨다고... 나이가 이제 58세 밖에 안되셨는데말이죠..

심장마비로 돌아가셨다고하내요... 하~~아~~!! 저희 아버지도 제작년에 심근경색으로 스탠트 시술을 받으셨는데 말이죠..

딸이 셋인데 첫째는 시집을 갔고 둘째고 곧 간다고 들었구요 문제는 세째.. 늦둥이이가.. 이제 중학생입니다..

참... 퇴근하고 서산으로 내려가는데 맘이 정말 않좋내요..

저 어렸을때 야구장 농구장 같이 데려가주던 형님이었는데...

개탱이 2020.06.05 09:49
    저도 살이많이쪄서 ㅜㅜㅜㅜㅜ
    주노 2020.06.05 09:52
    조심하셔야 해요~~!!
    발길닿는대로 2020.06.05 10:00
    안타깝네요.
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
    주노 2020.06.05 10:03
    네.. 넘놀랐내요. 감사합니다.
    Darkness 2020.06.05 10:00
    삼가 고인의 명복을 빕니다
    주노 2020.06.05 10:03
    감사합니다..
    몽실이 2020.06.05 10:07
    다들 건강해야하는데...잘보내드리고오세요..
    주노 2020.06.05 10:25
    네..감사합니다.
    세인트로랑 2020.06.05 10:12
    주노 2020.06.05 10:25
    감사합니다.
    미부 2020.06.05 10:36
    한창인데....
    삼가 고인의 명복을 빕니다
    주노 2020.06.05 10:39
    네..그러니까요..감사합니다.
    아데니움 2020.06.05 11:09

잘 보내드리고 안전 귀가 하세요..ㅜㅜ 저는 친구 떠났을때가 충격이였습니다ㅜㅜ

주노 2020.06.05 11:28
    네..그래야지요..감사합니다.
    브미 2020.06.05 11:33
    조심히 다녀오세요 형님
    주노 2020.06.05 11:51
    감사합니다.
    후니 2020.06.05 12:34
    삼가 고인의 명복을 빕니다 🙏
    너무 젊으신 나이에ㅠㅠ 안타깝습니다..
    조심히 다녀오세요
    주노 2020.06.05 12:37
    네.. 감사합니다...
    상중이형 2020.06.05 12:39
    고인의 명복을 비옵니다
    주노 2020.06.05 12:41
    감사합니다,
    드리퍼왕자 2020.06.05 17:16
    안타까운 소식이군요......
    갑작스러운 비보에 놀라셨겠습니다.....
    고인의 명복을 기원드려요..
    주노 2020.06.05 21:14
    감사합니다.
    데미 2020.06.05 17:33
    안타까운 일이생기셧네요
    고인의 명복을 빕니다
    주노 2020.06.05 21:14
    감사합니다.
    MJ마이스타 2020.06.06 02:22
    삼가 고인의 명복을 빌어요 힘내요 주노횽
    주노 2020.06.06 09:46
    네..감사합니다.

1. 우리들의 천국 82

2. 그렇게 시리즈비는 26

3. 퇴근후 기기뜯다가ㅋㅋ 22

4. 기기 액정나갔을때 9

5. 마넌의 행복 35

6. 시리즈비샀어요!!ㅋ 38

7. 역시 베스트 드라이버!!! 22

8. 마음이급해서.. 15

9. 브소횽들 디저트계열 입홉으로 1개씩만 추천해주세요. 32

10. 미쳤지 내가 19

11. 정부, 전자담배 세금 인상 추진...담배업계 "유해성 따라 차등규제 해야" 0

12. 에잇 투척!! 22

13. kt&g 릴하이브리드 2.0 전국으로 판매확대 14

14. 오로라플레이 리빌드. 21

15. 디저트류도 도전을 해봐야겠습니다요. 15

16. 커피 한잔 하러 왔어요 25

17. 버터 타바코 뜯었습니다. 32

18. 오늘은 금욜일 이라그른가 9

19. 마지막날... 46

20. 제가 이런거도 샀었내요ㅎㅎ 24

21. 운동파트너 생기니 12

Board Pagination Prev 1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 228 Next
/ 228