본문시작

?

?

오랜만에 회식을 했는데 마치고 나올때 가방을 매니 달달한 향기가 올라옵니다. 바로 확인해보니 사망.. 절연체가 다 녹아서 흘러내리는 바람에 분해도 안되네영..

클론이지만 참 맘에 들었는데 이제 뭘루 버티나 걱정이네요.. 크흡 ㅠㅠ 보관시 배터리 분리는 필수입니다!

삶을즐겨라 2020.06.04 22:55
    불행중 다행입니다 ;;
    일향 2020.06.04 23:03
    그러게요 무화기를 잃었지만 다행인듯합니다 ㅠㅠ
    주노 2020.06.04 22:59
    그래도 다행입니다..안터진게..
    일향 2020.06.04 23:03
    차라리 진짜 맥이었으면 안눌렸을텐데 아토모드라 버튼이 눌려버렸네요 흑흑..
    브미 2020.06.04 23:03
    빠띠가 큰일했네요ㅠㅠ
    일향 2020.06.04 23:04

빠띠가 큰일 했습니다. 그래서 하나 더 사려고 페텍 갔는데 품절이네요 2ㅓ러니제ㅓ차나느 ㅠㅠ

아데니움 2020.06.05 01:18 SECRET

"비밀글입니다."

일향 2020.06.05 09:51 SECRET

"비밀글입니다."

아데니움 2020.06.05 11:06

에긍 이틀전까지만 해도 있었는데 말이죠ㅠㅠ

일향 2020.06.05 13:53
    살때 두개를 샀어야했는데 sxk에 대한 믿음이 부족했습니다 넘 후회됨 ㅠㅠ
    아데니움 2020.06.05 13:57

근데 지금 원하는 유저가 많은걸 보니 다시 찍어내서 팔 수도 있을 것 같아요. 그들은 장사꾼ㅋㅋㅋ 조금만 기다려보죠ㅎㅎ sxk단종됐다가도 또 나오고 그러잖아용ㅎ

일향 2020.06.05 19:50
    일해라 SXK!!! 만들어라 빠띠!!!!
    MJ오드리 2020.06.04 23:20
    헐...ㅜ 아이쿠..다행입니다
    일향 2020.06.05 13:50
    다행이긴 합니다 빠띠를 잃은게 넘 슬퍼유 ㅠㅠ
    아데니움 2020.06.05 01:16

아토모드 이슈가 좀 있나보네요ㅜㅜ 불도저님도 예전에 아토에 노틸 꼽아 놓고 세워놨는데 액상 누수나서(왜 누수났는지는 모름;;) 큰일나실 뻔 했다는.. 칩 나가고 노틸 절연체 다 녹아버리고;;
    아토모드 사용한지 오래되서 그러는데요. 온오프기능이 있었나요? 락기능이나.. 생각이 안나네요ㅋㅋ 처분해서 지금은 없다능..

후니 2020.06.05 01:26
    밑에 배터리캡 조이는 부분 풀어놓으면 파이어 안되죠...
    아데니움 2020.06.05 11:07
    맞다 거기 돌려놨었군요ㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.05 12:26
    ㅎㅎ
    후니 2020.06.05 01:26
    진짜 큰일날뻔 했네요ㄷㄷㄷ
    천만다행입니다..
    일향 2020.06.05 13:51
    그러게여 다행히 배터리더 얼마 안남았고 더 타버리기 전에 발견했는데 무화기를 잃었습니다 흑흑
    후니 2020.06.05 13:56
    무화기는 다시 사면되죠...
    몸을 지키셨잖아요???^^;;
    일향 2020.06.05 19:50
    다시 살수가 없어요! sxk 는 모든 사이트에서 품절이네요. ㅠㅠ
    후니 2020.06.05 20:57
    원본사세욤..
    드리퍼왕자 2020.06.05 02:13

아이고... 안타깝습니다.

요정도에서 끝나서 다행이라고....

위로를...ㅠㅜ

위로 추천

일향 2020.06.05 13:51
    다행이긴 하지요 ㅠㅠ sxk 가 이제 빠띠 안만들어서 그런지 다 품절이네요 크흡 ㅠㅠ
    지화자쁌 2020.06.05 12:35
    아토는. 여러모로 불안해요
    일향 2020.06.05 13:52
    그렁거같습니다 저도 이젠 안쓰려구요....
    데미 2020.06.05 17:33
    큰 사고 없어서 다행이네요
    일향 2020.06.06 12:52
    그러게요 사고는 없었으나 무화기를 잃은 슬픔이 참 큽니다.. 크흡 ㅠㅠ
    데미 2020.06.06 16:07
    좋은 경험 하신거에요 ...
    조심 또 조심하세요
    MJ마이스타 2020.06.06 02:33
    큰일날뻔 했어요 일향횽~ 그래서 가변이 좋아요~
    일향 2020.06.06 12:53

그러게여 사무실에서 몰래몰래 스텔스 하기엔 원통형이 좋아서 쓰는건데.. 못쓰겠네여..
    Sxk 빠띠좀 구해주세요!! 선생님은 왠지 그럴 능력 되실거같아요! 능력자!!

MJ마이스타 2020.06.06 13:00
    아~빠~~~~~ 아~빠~~~~~ 아~빠~~~~~
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    아~빠리바게뜨~~~~~~~~ 좀 기달려 보셈~~~
    일향 2020.06.06 17:56
    아니 진짜 기다리면 선생님이 귀인처럼 딱 나타나주십니까!?!?
    MJ마이스타 2020.06.06 19:31
    SSK보다 울톤이 더 좋긴 합니다요~
    일향 2020.06.07 09:15
    오우 정말요? 페텍, 알리, 3층 봤는데 울톤은 없는데..... 울톤은 어디서 구매해야하나요?

1. 우리들의 천국 82

2. 그렇게 시리즈비는 26

3. 퇴근후 기기뜯다가ㅋㅋ 22

4. 기기 액정나갔을때 9

5. 마넌의 행복 35

6. 시리즈비샀어요!!ㅋ 38

7. 역시 베스트 드라이버!!! 22

8. 마음이급해서.. 15

9. 브소횽들 디저트계열 입홉으로 1개씩만 추천해주세요. 32

10. 미쳤지 내가 19

11. 정부, 전자담배 세금 인상 추진...담배업계 "유해성 따라 차등규제 해야" 0

12. 에잇 투척!! 22

13. kt&g 릴하이브리드 2.0 전국으로 판매확대 14

14. 오로라플레이 리빌드. 21

15. 디저트류도 도전을 해봐야겠습니다요. 15

16. 커피 한잔 하러 왔어요 25

17. 버터 타바코 뜯었습니다. 32

18. 오늘은 금욜일 이라그른가 9

19. 마지막날... 46

20. 제가 이런거도 샀었내요ㅎㅎ 24

21. 운동파트너 생기니 12

Board Pagination Prev 1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 228 Next
/ 228