본문시작

자유

늦은 저녁..

?

?

늦은 저녁 먹으러 왔습니다~

친구 왔다고 부모님이랑 단골 횟집에 왔어요..

기본 반찬이 전부 회에요..

메인회는 여름에만 잠깐 나오는 자연산 뱅어돔!!!

브미 2020.06.04 21:38
    오우~ 맛있겠네요+__+
    상다리부러지네요 ㅎㄷㄷ
    요기가 후니횽 가게중 9호점인가요?
    후니 2020.06.05 00:29
    오랜만에 맛있는 회 먹으니 너무 좋네용ㅎㅎ
    저 9호점도 있어요?????ㄷㄷㄷㄷ
    몽실이 2020.06.04 21:47
    워우~~입가심으로 회먹고싶내요..
    후니 2020.06.05 00:29
    내일 한사라 하시죵ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.06.04 21:48
    우와~~~~맛나게따!!!!!!!
    우와!!!!!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
    후니 2020.06.05 00:30
    오늘 회가 너무 맛있네욤ㅎㅎ
    오랜만에 갔더니 사장님이 신경써주신거 같아요ㅎㅎ
    데미 2020.06.04 22:25
    신고할꺼에요
    감사합니다^^
    주노 2020.06.04 22:33
    아..보지말아야할껄..봤어..ㅜㅜ
    죄송합니다
    한번 더 보세요ㅎㅎ
    미부 2020.06.05 00:14
    뱅어돔은 먹어본적이 없음
    부럽~~
    후니 2020.06.05 00:31
    여름에만 잠깐 나온다고 합니다^^;;
    나중에 기회가 되시면!!!
    드리퍼왕자 2020.06.05 02:16
    나중에 여기좀 알려주세용 ㅎㅎㅎㅎ 좋네요 ~
    후니 2020.06.05 09:11
    넵넵 그럼요^^
    상중이형 2020.06.05 12:41
    반찬이 다 회...ㅎㅎ
    후니 2020.06.05 13:40
    넵 그렇습니다ㅎㅎ
    기본반찬이 전부 회로 깔려요..
    한치 자리돔 멍게 전복 갈치 고등어 등등..
    상중이형 2020.06.07 17:22
    제주 놀러가면 1식은 그곳에서..ㅎㅎㅎ
    후니 2020.06.07 17:30

꼭 가보시는걸 추천드립니다!!!!^^
    가격은 1인 4정도 생각하시면 되용

상중이형 2020.06.07 17:39
    코로나 좀 떠나야...ㅜㅜ

제주프린스님댁의 1식 만찬도 맛보고 싶은데 어휴....
    후니 2020.06.07 17:56
    그러게요 코로나가 끝날 기미가 안보이네요ㅠㅠ
    조용해지는듯 하더니 이태원 물류센터 탁구장까지...ㅠㅠ 언제끝나려나...
    MJ마이스타 2020.06.06 02:29
    귀하딘 귀한 뱅어돔 정말 맛있고 비싼 생선....ㅠㅠ 먹고싶당~
    그래도 효자 아들은 추천이죠~
    후니 2020.06.06 13:31
    비싸게 안받아용...ㅎㅎ
    효자 아들 아니구요 친구왔다고 부모님이 사주셨..
    MJ마이스타 2020.06.06 13:40
    아버지가 이 글을 보시고 다음에는 뱅어돔을 먹자 하십니다~~~ 아싸가오리~~~
    후니 2020.06.06 13:49
    부모님이 회를 별로 안좋아하십니다???ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.06.06 13:49
    아니~ 우리 아버지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 회를 너무 사랑해요~
    후니 2020.06.06 13:53
    아하ㅎㅎㅎㅎㅎ
    서울 경기쪽에 뱅어돔 찾기가...
    MJ마이스타 2020.06.06 13:55
    어차피 아버지가 사시는거니까 귀해서 비싸다면 전 더 많이 먹을겁니다요~ 근데 비싸긴 드럽게 비싸더라구요~
    후니 2020.06.06 14:01
    저희 넷이서 15만원 주고 먹었어요...
    단골집은 회종류 상관없이 인당 가격으로 받아서 ㅎㅎ

1. 우리들의 천국 82

2. 그렇게 시리즈비는 26

3. 퇴근후 기기뜯다가ㅋㅋ 22

4. 기기 액정나갔을때 9

5. 마넌의 행복 35

6. 시리즈비샀어요!!ㅋ 38

7. 역시 베스트 드라이버!!! 22

8. 마음이급해서.. 15

9. 브소횽들 디저트계열 입홉으로 1개씩만 추천해주세요. 32

10. 미쳤지 내가 19

11. 정부, 전자담배 세금 인상 추진...담배업계 "유해성 따라 차등규제 해야" 0

12. 에잇 투척!! 22

13. kt&g 릴하이브리드 2.0 전국으로 판매확대 14

14. 오로라플레이 리빌드. 21

15. 디저트류도 도전을 해봐야겠습니다요. 15

16. 커피 한잔 하러 왔어요 25

17. 버터 타바코 뜯었습니다. 32

18. 오늘은 금욜일 이라그른가 9

19. 마지막날... 46

20. 제가 이런거도 샀었내요ㅎㅎ 24

21. 운동파트너 생기니 12

Board Pagination Prev 1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 228 Next
/ 228