본문시작

?

?

오랜만에 회식을 했는데 마치고 나올때 가방을 매니 달달한 향기가 올라옵니다. 바로 확인해보니 사망.. 절연체가 다 녹아서 흘러내리는 바람에 분해도 안되네영..

클론이지만 참 맘에 들었는데 이제 뭘루 버티나 걱정이네요.. 크흡 ㅠㅠ 보관시 배터리 분리는 필수입니다!

삶을즐겨라 2020.06.04 22:55
    불행중 다행입니다 ;;
    일향 2020.06.04 23:03
    그러게요 무화기를 잃었지만 다행인듯합니다 ㅠㅠ
    주노 2020.06.04 22:59
    그래도 다행입니다..안터진게..
    일향 2020.06.04 23:03
    차라리 진짜 맥이었으면 안눌렸을텐데 아토모드라 버튼이 눌려버렸네요 흑흑..
    브미 2020.06.04 23:03
    빠띠가 큰일했네요ㅠㅠ
    일향 2020.06.04 23:04

빠띠가 큰일 했습니다. 그래서 하나 더 사려고 페텍 갔는데 품절이네요 2ㅓ러니제ㅓ차나느 ㅠㅠ

아데니움 2020.06.05 01:18 SECRET

"비밀글입니다."

일향 2020.06.05 09:51 SECRET

"비밀글입니다."

아데니움 2020.06.05 11:06

에긍 이틀전까지만 해도 있었는데 말이죠ㅠㅠ

일향 2020.06.05 13:53
    살때 두개를 샀어야했는데 sxk에 대한 믿음이 부족했습니다 넘 후회됨 ㅠㅠ
    아데니움 2020.06.05 13:57

근데 지금 원하는 유저가 많은걸 보니 다시 찍어내서 팔 수도 있을 것 같아요. 그들은 장사꾼ㅋㅋㅋ 조금만 기다려보죠ㅎㅎ sxk단종됐다가도 또 나오고 그러잖아용ㅎ

일향 2020.06.05 19:50
    일해라 SXK!!! 만들어라 빠띠!!!!
    MJ오드리 2020.06.04 23:20
    헐...ㅜ 아이쿠..다행입니다
    일향 2020.06.05 13:50
    다행이긴 합니다 빠띠를 잃은게 넘 슬퍼유 ㅠㅠ
    아데니움 2020.06.05 01:16

아토모드 이슈가 좀 있나보네요ㅜㅜ 불도저님도 예전에 아토에 노틸 꼽아 놓고 세워놨는데 액상 누수나서(왜 누수났는지는 모름;;) 큰일나실 뻔 했다는.. 칩 나가고 노틸 절연체 다 녹아버리고;;
    아토모드 사용한지 오래되서 그러는데요. 온오프기능이 있었나요? 락기능이나.. 생각이 안나네요ㅋㅋ 처분해서 지금은 없다능..

후니 2020.06.05 01:26
    밑에 배터리캡 조이는 부분 풀어놓으면 파이어 안되죠...
    아데니움 2020.06.05 11:07
    맞다 거기 돌려놨었군요ㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.05 12:26
    ㅎㅎ
    후니 2020.06.05 01:26
    진짜 큰일날뻔 했네요ㄷㄷㄷ
    천만다행입니다..
    일향 2020.06.05 13:51
    그러게여 다행히 배터리더 얼마 안남았고 더 타버리기 전에 발견했는데 무화기를 잃었습니다 흑흑
    후니 2020.06.05 13:56
    무화기는 다시 사면되죠...
    몸을 지키셨잖아요???^^;;
    일향 2020.06.05 19:50
    다시 살수가 없어요! sxk 는 모든 사이트에서 품절이네요. ㅠㅠ
    후니 2020.06.05 20:57
    원본사세욤..
    드리퍼왕자 2020.06.05 02:13

아이고... 안타깝습니다.

요정도에서 끝나서 다행이라고....

위로를...ㅠㅜ

위로 추천

일향 2020.06.05 13:51
    다행이긴 하지요 ㅠㅠ sxk 가 이제 빠띠 안만들어서 그런지 다 품절이네요 크흡 ㅠㅠ
    지화자쁌 2020.06.05 12:35
    아토는. 여러모로 불안해요
    일향 2020.06.05 13:52
    그렁거같습니다 저도 이젠 안쓰려구요....
    데미 2020.06.05 17:33
    큰 사고 없어서 다행이네요
    일향 2020.06.06 12:52
    그러게요 사고는 없었으나 무화기를 잃은 슬픔이 참 큽니다.. 크흡 ㅠㅠ
    데미 2020.06.06 16:07
    좋은 경험 하신거에요 ...
    조심 또 조심하세요
    MJ마이스타 2020.06.06 02:33
    큰일날뻔 했어요 일향횽~ 그래서 가변이 좋아요~
    일향 2020.06.06 12:53

그러게여 사무실에서 몰래몰래 스텔스 하기엔 원통형이 좋아서 쓰는건데.. 못쓰겠네여..
    Sxk 빠띠좀 구해주세요!! 선생님은 왠지 그럴 능력 되실거같아요! 능력자!!

MJ마이스타 2020.06.06 13:00
    아~빠~~~~~ 아~빠~~~~~ 아~빠~~~~~
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    아~빠리바게뜨~~~~~~~~ 좀 기달려 보셈~~~
    일향 2020.06.06 17:56
    아니 진짜 기다리면 선생님이 귀인처럼 딱 나타나주십니까!?!?
    MJ마이스타 2020.06.06 19:31
    SSK보다 울톤이 더 좋긴 합니다요~
    일향 2020.06.07 09:15
    오우 정말요? 페텍, 알리, 3층 봤는데 울톤은 없는데..... 울톤은 어디서 구매해야하나요?